Пассивный доход с форекса

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Tit4 » 18 мар 2016, 17:08

forexwarrior писал(а):[

Понятно, что вкладываться лучше туда, где просадка меньше, пусть и с меньшей прибыльностью.
Скальпера нашел, выяснилось, что прибыльность высокая за счет высоких рисков (просадка 42%). В итоге можно занизить лотность в 3-5 раз и получить прибыльность 20-30% при просадках 8-13%.

Ок, спасибо, прогоню на выходных... 42% это слишком круто... для таких просадок у меня есть роботы)))

Теперь по теме- пассивно можно зарабатываеть еще и привлекая инвестиции - некоторые брокеры предлагают так называемые "агентские" вознаграждения за привлечение инвестиций - а что- мысль))
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение stejk » 19 мар 2016, 07:30

Tit4 писал(а):Ок, спасибо, прогоню на выходных... 42% это слишком круто... для таких просадок у меня есть роботы)))

Теперь по теме- пассивно можно зарабатываеть еще и привлекая инвестиции - некоторые брокеры предлагают так называемые "агентские" вознаграждения за привлечение инвестиций - а что- мысль))

На привлечении инвестиций очень даже можно выгодно заработать, а лучше не на памм счета привлекать деньги, а в разные хайпы, там агентские могут даже достигать и 25 процентов депозит клиентов.
В ммм там получаешь шикарные проценты, но вот только очень не просто заставить кого то туда вложить нормальные деньги.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Tit4 » 19 мар 2016, 17:44

stejk писал(а):На привлечении инвестиций очень даже можно выгодно заработать, а лучше не на памм счета привлекать деньги, а в разные хайпы, там агентские могут даже достигать и 25 процентов депозит клиентов.
В ммм там получаешь шикарные проценты, но вот только очень не просто заставить кого то туда вложить нормальные деньги.

Да ну нафиг... Хайп- штука ненадежная- вывести нереально, а доверие людей теряешь. Пробовал, проходили- не тот это вариант для заработка- лохоторнов и так полно- зачем им еще помогать? Не считаю это правильным подходом и честными деньгами.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Tit4 » 19 мар 2016, 19:33

forexwarrior писал(а):Скальпера нашел, выяснилось, что прибыльность высокая за счет высоких рисков (просадка 42%). В итоге можно занизить лотность в 3-5 раз и получить прибыльность 20-30% при просадках 8-13%.

Не знаю, что вы нашли в таком боте - 1 сделка в день в лучшем случае, никакой логики входа и выхода не заметил... К тому же он безбожно льет. Если по вашему скальпер - это машина, которая лишь открывает сделку и через пару свечей ее закрывает - то в моем понимании- это сливатор....
Tit4
Главный модератор

Сообщение stejk » 19 мар 2016, 19:56

Tit4 писал(а):Да ну нафиг... Хайп- штука ненадежная- вывести нереально, а доверие людей теряешь. Пробовал, проходили- не тот это вариант для заработка- лохоторнов и так полно- зачем им еще помогать? Не считаю это правильным подходом и честными деньгами.

Но вот когда занимаешься привлечением рефералов то сам то совсем не рискуешь, а процент комиссии партнерской будет очень даже высокий. но вот я так же встречал и памм счета, где за привлечение инвестора полагается партнерские начисления в размере 5 процентов от сумы депозита, по мне так очень даже привлекательное предложение получается.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Tit4 » 19 мар 2016, 23:39

stejk писал(а):Но вот когда занимаешься привлечением рефералов то сам то совсем не рискуешь, а процент комиссии партнерской будет очень даже высокий. но вот я так же встречал и памм счета, где за привлечение инвестора полагается партнерские начисления в размере 5 процентов от сумы депозита, по мне так очень даже привлекательное предложение получается.

Ну, каждому свое)) Я просто писал, что так можно. Не у всех же моральные принципы задраны столь глубоко как у меня)
А 5% с мелкого инвестора- ни о чем- что до крупного- там да, но попробуй найти такой денежный мешочек, чтоб вложился да еще и спасибо сказал. Я в принципе не столь часто рекламирую то, что не проверено, или вызывает у меня самого сомнения.
Tit4
Главный модератор

Сообщение stejk » 20 мар 2016, 10:33

Tit4 писал(а):Ну, каждому свое)) Я просто писал, что так можно. Не у всех же моральные принципы задраны столь глубоко как у меня)
А 5% с мелкого инвестора- ни о чем- что до крупного- там да, но попробуй найти такой денежный мешочек, чтоб вложился да еще и спасибо сказал. Я в принципе не столь часто рекламирую то, что не проверено, или вызывает у меня самого сомнения.

А я вот раньше очень даже активно занимался рекламой партнерской ссылки на одном брокере, и так зарегистрировалось несколько сотен рефералов, но понятно что многие только немного на мелочи поработали да и все. Были временами и нормальные сумы денег, но они так же быстро заканчивались. А сейчас все закинул так уже в неделю капает всего несколько долларов,хотя это тоже нормально будет.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение ivis » 20 мар 2016, 15:43

stejk писал(а):
Tit4 писал(а):Ну, каждому свое)) Я просто писал, что так можно. Не у всех же моральные принципы задраны столь глубоко как у меня)

А я вот раньше очень даже активно занимался рекламой партнерской ссылки на одном брокере, и так зарегистрировалось несколько сотен рефералов, но понятно что многие только немного на мелочи поработали да и все. Были временами и нормальные сумы денег, но они так же быстро заканчивались. А сейчас все закинул так уже в неделю капает всего несколько долларов,хотя это тоже нормально будет.

Чесно говоря, не особо уже и доверяю этим партнеркам. У меня была ситуация, когда один партнер приносил около 20-30 долларов в день. Это продолжалось три дня. А потом начались "технические работы" на сайте. А после них, партнер куда-то испарился. В другом проекте аналогичная ситуация, только доход был меньше. Вот случайность ли это???
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение stejk » 20 мар 2016, 16:02

ivis писал(а):Чесно говоря, не особо уже и доверяю этим партнеркам. У меня была ситуация, когда один партнер приносил около 20-30 долларов в день. Это продолжалось три дня. А потом начались "технические работы" на сайте. А после них, партнер куда-то испарился. В другом проекте аналогичная ситуация, только доход был меньше. Вот случайность ли это???

В вашем случае так естественно без вмешательства брокера никак не получилось, но несомненно могут быть и крупные партнерские начисления. вот я в одного брокера имею свой счет и реферальный, а потому когда торгую на рефоводном счету то не пропадают даже сумы рефских более пары сотен долларов, так что все наверное зависит от брокера.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Tit4 » 20 мар 2016, 21:33

ivis писал(а):[
Чесно говоря, не особо уже и доверяю этим партнеркам. У меня была ситуация, когда один партнер приносил около 20-30 долларов в день. Это продолжалось три дня. А потом начались "технические работы" на сайте. А после них, партнер куда-то испарился. В другом проекте аналогичная ситуация, только доход был меньше. Вот случайность ли это???

Может и не случайность... В случае, если партнер узнал про партнерку- мог просто "обидеться" или открыть другой счет с целью получить партнерские... Если крупный инвестор- то возможно и вмешательство со стороны самого раздатчика- выход на прямую и все дела... Все что угодно могло быть)))
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Школа трейдинга