Yasmina писал(а):Я считаю, что демо счета предназначены для ознакомления с терминалом и принципом работы на рынке Форекс, а работать на нем нужно ровно столько, сколько вы считаете необходимым( а не какой-то определенный срок).
Nord писал(а):Сама дилемма "работать ли на демо-счете или лучше сразу переходить на реал" вызвана надуманной психологической проблемой: приучишься работать с воображаемыми деньгами, а когда перейдешь на реал, там и сядешь в лужу из-за психологической нагрузки. Мол, учиться торговать без оной нагрузки совершенно бесполезно. Абсолютно не согласен! Такие заявления могут делать исключительно те, кто сводит всю торговлю к психологии.
Танюшка писал(а):Я никогда неторговала на демо-счете с отношением как к реальному, так как искажается отношение к настоящим деньгам.
Демо счет мне всегда был вроде тестера, помогал определять лотность от суммы, проверку сигналов.
Однако начинать свою работу с демо-счета а зеаем переходить на реал я бы не советовала, так как эти два счета имею совершенно разные психологические аспекты!
Nord писал(а):
Что шишки на демке менее болезненны,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 312