Пассивный доход с форекса

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение forexwarrior » 14 мар 2016, 13:40

vosson писал(а):
forexwarrior писал(а): Так можно накопить хорошую базу рефералов, постоянно приносящую прибыль. Для этой цели можно использовать партнерки брокеров по привлечению клиентов, партнерки сервисов возврата спреда, сигнальных сервисов и т.д. Главное подбирать качественные сервисы, чтобы люди с удовольствием регистрировались. :-):

Как правило эти рефералы сливаются в недалеком будущем. И придется постоянно пополнять эту базу, постоянно где-то размещать реферальные ссылки. Не всегда такой вариант интересен как пассивный доход.

Так вы давайте им такие инструменты, чтобы они не сливались, это же вполне возможно сделать. Например если привлекаете новых рефов на брокера, никогда не давайте им советника - сеточника (мартина, усреднителя). Дайте им скальпера и пусть учатся на минимальных лотах. :-)
forexwarrior

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение stejk » 16 мар 2016, 19:08

forexwarrior писал(а):Так вы давайте им такие инструменты, чтобы они не сливались, это же вполне возможно сделать. Например если привлекаете новых рефов на брокера, никогда не давайте им советника - сеточника (мартина, усреднителя). Дайте им скальпера и пусть учатся на минимальных лотах. :-)

Это не так и просто что бы заставить своего реферала делать все то, что хочется рефоводу, ну если такие рефералы это не твои друзья и знакомые. Конечно очень приятно зарабатывать на рефералах, то когда соберешь значительное их количество будешь получать хорошее вознаграждение за свои труды.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Tit4 » 16 мар 2016, 22:17

stejk писал(а):
forexwarrior писал(а):Так вы давайте им такие инструменты, чтобы они не сливались, это же вполне возможно сделать. Например если привлекаете новых рефов на брокера, никогда не давайте им советника - сеточника (мартина, усреднителя). Дайте им скальпера и пусть учатся на минимальных лотах. :-)

Это не так и просто что бы заставить своего реферала делать все то, что хочется рефоводу, ну если такие рефералы это не твои друзья и знакомые. Конечно очень приятно зарабатывать на рефералах, то когда соберешь значительное их количество будешь получать хорошее вознаграждение за свои труды.

Хм... скальпер скальперу рознь. я еще не встречал такого, чтоб скальпил, часто, много и был хотя бы относительно стабилен - в смысле не сливал средства. Если имеете такой в запасе- буду рад поглядеть на это чудо. Заранее спасибо.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение forexwarrior » 17 мар 2016, 06:11

Tit4 писал(а):Хм... скальпер скальперу рознь. я еще не встречал такого, чтоб скальпил, часто, много и был хотя бы относительно стабилен - в смысле не сливал средства. Если имеете такой в запасе- буду рад поглядеть на это чудо. Заранее спасибо.

Например Scalper Pro. В системе используется четыре основных стратегии торговли: две краткосрочные scalper и две средне-долгосрочные medium-term trading. При анализе рынка, система сама выбирает оптимальную для торговли стратегию. Прибыльность может доходить до 100% в месяц. У меня его в данный момент нет, дома можно поискать. Предложите его потенциальным рефам и будет вам база.
forexwarrior

Сообщение Tit4 » 17 мар 2016, 09:56

forexwarrior писал(а):
Tit4 писал(а):Хм... скальпер скальперу рознь. я еще не встречал такого, чтоб скальпил, часто, много и был хотя бы относительно стабилен - в смысле не сливал средства. Если имеете такой в запасе- буду рад поглядеть на это чудо. Заранее спасибо.

Например Scalper Pro. В системе используется четыре основных стратегии торговли: две краткосрочные scalper и две средне-долгосрочные medium-term trading. При анализе рынка, система сама выбирает оптимальную для торговли стратегию. Прибыльность может доходить до 100% в месяц. У меня его в данный момент нет, дома можно поискать. Предложите его потенциальным рефам и будет вам база.

100% в месяц? да вы никак издеваетесь? Это ж сливатор тогда- нет робота, который стабилен с такой профитностью. Иначе б вы сами давно забили б на работу, посты, и прочее. Киньте сюда, если не сложно, я принципиально его протестирую по полной.
Что до пассивного дохода- то да, рефов брать нужно и можно, но мои рефы (если соглашаются работать со мной) вынуждены согласиться на жесточайшие условия- минималка- 200$ (для стандарта) начальный лот- только 0,01 (ни при каких условиях никакой другой как минимум 3 месяца. И обязательные стопы - ко всему прочему- за каждый стоп- полное детальное разъяснение себе и мне причины входа, постановки стопа, итога и выводов.
Но.. это больше не рефы а именно друзья, которые еще только пришли и ищут себя на рынке... За 3 месяца в человека уже въедается понимание риска, ММ и прочего... А такие скальперы больше для быстрого получения наживы и выпинывания человека с рынка как отработанный материал... ИМХО
Tit4
Главный модератор

Сообщение stejk » 17 мар 2016, 13:15

Tit4 писал(а):100% в месяц? да вы никак издеваетесь? Это ж сливатор тогда- нет робота, который стабилен с такой профитностью. Иначе б вы сами давно забили б на работу, посты, и прочее. Киньте сюда, если не сложно, я принципиально его протестирую по полной.
Что до пассивного дохода- то да, рефов брать нужно и можно, но мои рефы (если соглашаются работать со мной) вынуждены согласиться на жесточайшие условия- минималка- 200$ (для стандарта) начальный лот- только 0,01 (ни при каких условиях никакой другой как минимум 3 месяца. И обязательные стопы - ко всему прочему- за каждый стоп- полное детальное разъяснение себе и мне причины входа, постановки стопа, итога и выводов.
Но.. это больше не рефы а именно друзья, которые еще только пришли и ищут себя на рынке... За 3 месяца в человека уже въедается понимание риска, ММ и прочего... А такие скальперы больше для быстрого получения наживы и выпинывания человека с рынка как отработанный материал... ИМХО

Ну так понятно что никак чужому человеку невозможно будет ставить условия торговли на их же собственные деньги, просто никто не поймет такого рефовода. Другое дело когда это друзья, они то будут заинтересованными в получении знаний для заработка на рынке форекс. А рефам нужно предлагать возврат части заработанного на партнерской комиссии.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение forexwarrior » 17 мар 2016, 13:49

Tit4 писал(а):100% в месяц? да вы никак издеваетесь? Это ж сливатор тогда- нет робота, который стабилен с такой профитностью. Иначе б вы сами давно забили б на работу, посты, и прочее. Киньте сюда, если не сложно, я принципиально его протестирую по полной.

Я просто привел пример, прибыльность такая была указана в мануале. В наличии у меня его на работе нет, дома посмотрю. А на счет рефов - нужно предлагать то, что не позволит им сливать депозит как минимум, а как максимум позволит зарабатывать, пусть немного, но стабильно. :men:
forexwarrior

Сообщение Tit4 » 17 мар 2016, 14:27

forexwarrior писал(а):Я просто привел пример, прибыльность такая была указана в мануале. В наличии у меня его на работе нет, дома посмотрю. А на счет рефов - нужно предлагать то, что не позволит им сливать депозит как минимум, а как максимум позволит зарабатывать, пусть немного, но стабильно. :men:

В том то и дело- немного... 100% в мес для робота, да если он еще и не проседает ниже 10% - это ж грааль...
Откроем любой ПАММ - куда идут потенциальные инвесторы?
1- срок ПАММА - от года и больше
2- просадка 10-30% причем чем выше- тем меньше туда хочется
и только в третью очередь смотрят на прибыльность.
Вот вы - куда б рискнули вложить 100 баксов- в двухмесячеый с прибыльностью 200% в мес и просадкой под 80% или пятилетний с прибыльностью 5-7% и просадкой за все время не более 20% ?
А если 1000$ вложить? куда пойдете?
П.С. - жду скальпера вашего... только с мануалом по настройкам)))
Tit4
Главный модератор

Сообщение forexwarrior » 18 мар 2016, 05:47

Tit4 писал(а):
forexwarrior писал(а):Я просто привел пример, прибыльность такая была указана в мануале. В наличии у меня его на работе нет, дома посмотрю. А на счет рефов - нужно предлагать то, что не позволит им сливать депозит как минимум, а как максимум позволит зарабатывать, пусть немного, но стабильно. :men:

В том то и дело- немного... 100% в мес для робота, да если он еще и не проседает ниже 10% - это ж грааль...
Откроем любой ПАММ - куда идут потенциальные инвесторы?
1- срок ПАММА - от года и больше
2- просадка 10-30% причем чем выше- тем меньше туда хочется
и только в третью очередь смотрят на прибыльность.
Вот вы - куда б рискнули вложить 100 баксов- в двухмесячеый с прибыльностью 200% в мес и просадкой под 80% или пятилетний с прибыльностью 5-7% и просадкой за все время не более 20% ?
А если 1000$ вложить? куда пойдете?
П.С. - жду скальпера вашего... только с мануалом по настройкам)))

Понятно, что вкладываться лучше туда, где просадка меньше, пусть и с меньшей прибыльностью.
Скальпера нашел, выяснилось, что прибыльность высокая за счет высоких рисков (просадка 42%). В итоге можно занизить лотность в 3-5 раз и получить прибыльность 20-30% при просадках 8-13%.
Вложения
scalperpro.zip
(483.09 KB) Скачиваний: 12
forexwarrior

Сообщение stejk » 18 мар 2016, 10:55

В инвестировании конечно чем выше будет процент прибыли в месяц тем выше будут и риски потерять свои деньги, но и зарабатывать мелкие проценты не все хотят. Но если не получается зарабатывать торговле на рынке форекс, то лучше все таки будет инвестировать в того, кто это может делать и приносить еще прибыль своим инвесторам.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга