spartak писал(а):У меня знакомый более 10 лет этим занимается, вот он в курсе всего, и это хорошо получается у него. Для меня по сути это с одной стороны вроде и понятное дело, но с другой темный лес, все эти нюансы, анализ команд, возможности игроков, соотношение в прошлом, короче нужно работать над этим.
kvn писал(а):spartak писал(а):У меня знакомый более 10 лет этим занимается, вот он в курсе всего, и это хорошо получается у него. Для меня по сути это с одной стороны вроде и понятное дело, но с другой темный лес, все эти нюансы, анализ команд, возможности игроков, соотношение в прошлом, короче нужно работать над этим.
Олег я уже больше по времени этим занимаюсь и не собираюсь бросать. Думаю что так и буду дальше продолжать это делать. Так как на самом деле ситуация лично для меня очень понятная. Проблема только в одном одна контора меня забанила... по понятным причинам.
kvn писал(а):Олег я уже больше по времени этим занимаюсь и не собираюсь бросать. Думаю что так и буду дальше продолжать это делать. Так как на самом деле ситуация лично для меня очень понятная. Проблема только в одном одна контора меня забанила... по понятным причинам.
Kaxan писал(а):По моему опыту заработать на ставках можно и очень неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 553