Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$
•
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 56
Журнал Fortis
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.
Журнал Fortis
Журнал Fortis
Fortis » 15 мар 2016, 16:23
По паре EUR/USD давление на выход канала усиливается и в работе уже лот 1.00, при этом я открыл еще по выгодной цене- это увеличит конечную прибыль при выходе из канала.
- Вложения
-
Последний раз редактировалось
Корней 18 мар 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
Fortis
-
- Средств на руках: 156.60
- Награды: 1
-
Журнал Fortis
Журнал Fortis
Журнал Fortis
Журнал Fortis
Alekskm27 » 16 мар 2016, 16:13
Fortis писал(а):Сегодня по сути дело сигналов уже нет при случае чего буду возможно только по усреднению выставлять ордера и брать небольшие движения, но а в целом сегодня буду отдыхать готовиться к завтрашнему дню торговли.
Да ладно, а заседание ФРС отчеты FOMC, выступление Йеллен - это совсем не сигналы что ли ? Это такие, сигналы, что все три дня торговли за час можно отработать, а то и неделю.
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
- Награды: 2
-
Re: Журнал Fortis
Haos » 16 мар 2016, 16:25
Alekskm27 писал(а):Fortis писал(а):Сегодня по сути дело сигналов уже нет при случае чего буду возможно только по усреднению выставлять ордера и брать небольшие движения, но а в целом сегодня буду отдыхать готовиться к завтрашнему дню торговли.
Да ладно, а заседание ФРС отчеты FOMC, выступление Йеллен - это совсем не сигналы что ли ? Это такие, сигналы, что все три дня торговли за час можно отработать, а то и неделю.
Я кто такая Йеллен вообще не знал, пока кто-то в КВН не упомянул её. Вот вам следствие спокойной торговли на медленных ТФ - не нужно захламлять голову информацией о всяких мифических персонажах и их влияниях на мир смертных!
Торгуйте на дневках и недельных и будете как боги!
-
Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70
Журнал Fortis
Fortis » 16 мар 2016, 20:29
Alekskm27 писал(а):Fortis писал(а):Сегодня по сути дело сигналов уже нет при случае чего буду возможно только по усреднению выставлять ордера и брать небольшие движения, но а в целом сегодня буду отдыхать готовиться к завтрашнему дню торговли.
Я думал в принципе торговать по новостям заседания ФРС, но как-то не решился не знаю почему но брокер в последнее время очень часто любит расширять спред во время сильных новостей да и по мартингейлу были некоторые сомнения чтоб что-то торговать по данной новости вообще пока на заборчике посидел.
А чтоб без мартингейла торговать то я психологически не выношу открытых стопов, поэтому у меня часто идет если сделка открывается то она либо усредняется, либо используется тут же мартингейл а если этого нет не вхожу в рынок как правило.
Последний раз редактировалось
Корней 18 мар 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
Fortis
-
- Средств на руках: 156.60
- Награды: 1
-
Журнал Fortis