Журнал Fortis

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 15 мар 2016, 11:59

По паре NZD/USD открыл сделку с лотом 0.01 риск на сделку около 0.15%-0.2% нагружать риски не собираюсь по причине того что стоит сделка с лотом 0.01 по паре GBP/CHF, но думаю в то же время что если будет просадка сделки будут хеджировать друг друга в просадке при увеличении мартингейла.
Вложения
1.jpg
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 15 мар 2016, 12:48

По паре EUR/USD, цена продолжает оставаться в ценовом диапазоне, с начало открыл на середине диапазона обратно сделку лот 0.10, но цена коснулась верхней границы и теперь сделка лот 0.20 сейчас в работе и затем буду использовать мартингейл как обычно.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 15 мар 2016, 16:23

По паре EUR/USD давление на выход канала усиливается и в работе уже лот 1.00, при этом я открыл еще по выгодной цене- это увеличит конечную прибыль при выходе из канала.
Вложения
1.jpg
Последний раз редактировалось Корней 18 мар 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Fortis

Ветеран I (1)

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 16 мар 2016, 08:28

По паре EUR/USD цена после вчерашнего флета довольно долго демонстрировала опасные касания внутри канала, если признаться то я сделал довольно критическую ошибку что после первого импульса отработки канала я посчитал что данный импульс это и не является отработкой диапазона, я конечно с таким сталкиваюсь впервые и сейчас когда был в рынке лот 12.00 то честно говоря немножко паниковал но знал прекрасно что нельзя принимать решения когда внутренний диапазон касается на продолжительности долгое время от уровней и тем не менее когда цена дошла до перекрытия убытков я закрыл сделки плюс к этому заработал 2$, но признаться что это было довольно опасно то что я делал я конечно буду такие ошибки исправлять и если работать в диапазоне надо только по отработке первого импульса движение не пытаться искать иллюзии еще какие-то каналы.
В общем сейчас баланс депозита общий стал 84$ доллара не смотря на ошибки я двигаюсь к успеху.
Вложения
3.jpg
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 16 мар 2016, 08:49

По паре EUR/USD вошол в рынок объемом лот 0.15 до завершения полной отработки диапазона, при случае выхода при касании у меня будет довольно прилично шагов для такой ситуации так как основной опасный лот 12.00 был закрыл и перекрыт прошлые убытки а это решает важную стратегическую задачу теперь диапазон по мартингейлу с высокими шансами отработается а значит можно еще некоторые центы дополнительно заработать.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 16 мар 2016, 14:02

По паре EUR/USD пока цена отрабатывала полностью накопительный диапазон а точнее выход из него я еще дополнительно заработал +0.48$ центов и теперь стал баланс 84.48$.
Сегодня по сути дело сигналов уже нет при случае чего буду возможно только по усреднению выставлять ордера и брать небольшие движения, но а в целом сегодня буду отдыхать готовиться к завтрашнему дню торговли.
Вложения
3.jpg
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Журнал Fortis

Сообщение Alekskm27 » 16 мар 2016, 16:13

Fortis писал(а):Сегодня по сути дело сигналов уже нет при случае чего буду возможно только по усреднению выставлять ордера и брать небольшие движения, но а в целом сегодня буду отдыхать готовиться к завтрашнему дню торговли.

Да ладно, а заседание ФРС отчеты FOMC, выступление Йеллен - это совсем не сигналы что ли ? Это такие, сигналы, что все три дня торговли за час можно отработать, а то и неделю.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Re: Журнал Fortis

Сообщение Haos » 16 мар 2016, 16:25

Alekskm27 писал(а):
Fortis писал(а):Сегодня по сути дело сигналов уже нет при случае чего буду возможно только по усреднению выставлять ордера и брать небольшие движения, но а в целом сегодня буду отдыхать готовиться к завтрашнему дню торговли.

Да ладно, а заседание ФРС отчеты FOMC, выступление Йеллен - это совсем не сигналы что ли ? Это такие, сигналы, что все три дня торговли за час можно отработать, а то и неделю.

Я кто такая Йеллен вообще не знал, пока кто-то в КВН не упомянул её. Вот вам следствие спокойной торговли на медленных ТФ - не нужно захламлять голову информацией о всяких мифических персонажах и их влияниях на мир смертных! :-) Торгуйте на дневках и недельных и будете как боги! :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 16 мар 2016, 20:29

Alekskm27 писал(а):

Я думал в принципе торговать по новостям заседания ФРС, но как-то не решился не знаю почему но брокер в последнее время очень часто любит расширять спред во время сильных новостей да и по мартингейлу были некоторые сомнения чтоб что-то торговать по данной новости вообще пока на заборчике посидел.
А чтоб без мартингейла торговать то я психологически не выношу открытых стопов, поэтому у меня часто идет если сделка открывается то она либо усредняется, либо используется тут же мартингейл а если этого нет не вхожу в рынок как правило.
Последний раз редактировалось Корней 18 мар 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Fortis

Ветеран I (1)

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 16 мар 2016, 22:54

По паре EUR/USD открыл сделку лот 2.00 так как имеется повышенная вероятность продолжения роста, так как предыдущий импульс по SMA 8 показал разворот а теперь это случилось повторно теперь вероятность роста очень высокая.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли