Журнал Fortis

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 09 мар 2016, 22:09

Что касается демо-счета я продолжаю тестировать свою систему с фракталами на EUR/USD и сейчас в данной ситуации создалась отличная возможность войти в рынок на закреплении фрактала в направлении Н4 тайм-фрейма, я собственно не знаю к чему это все закончиться, но все таки это демо-счет а любопытство из этого берет только верх над торговлей.
Вложения
1.jpg
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 09 мар 2016, 23:15

По паре GBP/USD вышла подходящая ситуация цена образовала высокий накопительный диапазон вошол в рынок рисками 0.25% по расчету как начало мартингейла от средней величины диапазона, так как мартингейл будет использоваться по двум фракталам по внутреннему диапазону а значит и SMA 30 и разделитель периода указывает на то что цена уже долгое время находиться во флете и выход из него как обычно очевиден.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 10 мар 2016, 10:25

По паре EUR/USD все таки долго думал над ситуацией с одной стороны расстояние от диапазона низкое но сигнал поступил необходимый но потом все таки решился войти осторожной сделкой лотом 0.35 это где-то 1% даже чуть меньше уровень риска и на данном диапазоне предстоит использовать мартингейл но проблема в том чтоб сам по себе спред не испортил ситуацию так как активация лота может произойти раньше а это не входит в основу такого алгоритма, но тем не менее думаю такое не произойдет так как я на 5-10 пипсов чуть больше расстояние сделаю от уровня фиксации стопа.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 10 мар 2016, 11:49

По паре EUR/USD активировался лот 1.40 сейчас начинаеться довольно интересный мартингейл с максимальным ожиданием выполнения алгоритма в скором времени должен произойти выход из данного диапазона как рассчитывал.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 10 мар 2016, 14:10

Итак уважаемые форумчане сегодня брокер мне устроил сюрприз по расширению спреда я такого шока еще не видел, так вот первый счет по вине брокера был слит но второй счет в другой компании был использован тот же алгоритм работы и мне пришлось еще пойти на непредвиденные риски по отыгрыванию счете в итоге 78$ я потерял а 84$ доллара я получил прибыль. В итоге прибыль получил 6$ к депозиту по суди дела результат прибыли оказался успешным, но повторяю система работает просто были не учтены некоторые моменты работы со сделками.
Теперь я пополняю повторно тот слитый счет и продолжаю демонстрировать данный журнал и вас уважаемые форумчане продолжаю удивлять что мартингейл имеет место на прибыльную торговлю.
Вложения
5.jpg
2.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 10 мар 2016, 14:56

Итак, пополнил повторно счет на сумму 80$ долларов который был слитый мной и теперь ситуация как будто я не сливал сегодня счет настроение замечательное результат очевиден. :-):
Вложения
8.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Журнал Fortis

Сообщение Ирина » 10 мар 2016, 19:42

Fortis писал(а):
Ирина писал(а): Да уж, настоящий мужчина. Перекладывает свои проблемы на другого. Я же говорила нужно много читать, тестировать на демонстрационном счете, а не лезть сразу на реал. И должна быть отработана собственная стратегия с личностными нюансами с учетом психологических особенностей. А по поводу волны, так она отработала. Знать надо где стоп ставить. А для этого надо читать и делать собственные выводы. А винить кого -то в своих ошибках - это последнее дело.

Вот такой к вам вопрос Ирина на скриншоте где вы показали как вы вошли в сделку откудого вы можете с уверенность сказать будет ли там ретест или нет, почему вы в рынок не вошли когда цена повторно не зашла в волну Вульфа в само ребро а дождались ретеста а затем продали ведь могло такого события и вовсе не быть.
Кроме этого если бы вы в самом начале торговли по данной модели у вас получилось так что цена бы сбила два stop loss или у вас только сработал бы один стоп лосс безвыходной в данной ситуации?!

Fortis, отработка волны Вульфа подразумевает импульсную волну, которая, согласно теории Эллиота, состоит из пяти импульсных и трех коррекционных волн. Я никогда не вхожу на первом движении, то есть в первой волне. Я жду ее окончания, отката в виде второй коррекционной (до уровня Фибоначчи 61,8 или 38,2), и в начале третьей вхожу, а в ее конце выхожу. А стоп стоит в данной ситуации в том положении, что если цена пойдет в том направлении и собьет его, то импульсной волны не было, потому что, согласно теории Эллиота, вторая волна не может выходить за пределы первой.
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 10 мар 2016, 20:08

Ирина писал(а):Fortis, отработка волны Вульфа подразумевает импульсную волну, которая, согласно теории Эллиота, состоит из пяти импульсных и трех коррекционных волн. Я никогда не вхожу на первом движении, то есть в первой волне. Я жду ее окончания, отката в виде второй коррекционной (до уровня Фибоначчи 61,8 или 38,2), и в начале третьей вхожу, а в ее конце выхожу. А стоп стоит в данной ситуации в том положении, что если цена пойдет в том направлении и собьет его, то импульсной волны не было, потому что, согласно теории Эллиота, вторая волна не может выходить за пределы первой.

А с чего вы себе набиваете такое мнение что ваша первая волна является действительно первой потом второй где вы там будете входить в рынок а может по визуализации она быть конец пятой волны в рамках скажем глобальной волны а на мелких тайм-фреймах вы там может и будете что-то видеть какую-то волну и тем временем считать как будто вы заходите в третью волну на завершении второй?!
В общем скажу коротко очень много ведутся споров о теории волн, если взять скажем десять человек и доказывать что я вижу вторую волну, то остальные будут вам доказывать что они что-то видят другое.
Вы осознаете тот факт что у вас кроме теорий и мнений ничего нет никаких доказательств сказать о надежности данной теории, только одни домыслы и разговоры будут итти а разве это серьезно так торговать?
Fortis

Ветеран I (1)

Журнал Fortis

Сообщение Ирина » 10 мар 2016, 20:20

Fortis писал(а):А с чего вы себе набиваете такое мнение что ваша первая волна является действительно первой потом второй где вы там будете входить в рынок а может по визуализации она быть конец пятой волны в рамках скажем глобальной волны а на мелких тайм-фреймах вы там может и будете что-то видеть какую-то волну и тем временем считать как будто вы заходите в третью волну на завершении второй?!
Так волны Эллиота, они как матрешки. В одну большую вкладывается множество мелких, как импульсных. так и коррекционных. За день на минутках и пятиминутках можно множество идей найти в любом направлении относительно часового или четырехчасового определенного тренда и относительно более глобальных трендов. Все относительно чего то.
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Re: Журнал Fortis

Сообщение Корней » 10 мар 2016, 20:24

Fortis писал(а): Вы осознаете тот факт что у вас кроме теорий и мнений ничего нет никаких доказательств сказать о надежности данной теории, только одни домыслы и разговоры будут итти а разве это серьезно так торговать?

Не хотелось вмешиваться в разговор но извините, не утерпел. Вы слишком много внимания уделяете "чужому" мнению. Человек видит свою волну и входит.Не потому что кто-то согласен или нет, а именно по собственному мнению. Это самый правильный торговый метод. У людей , как и у индикаторов мнения стремятся к бесконечности, поэтому нужно сделать вывод,кому доверять, себе или дяде. Считаю что торговля по собственному мнению самая перспективная.
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли