Журнал Fortis

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 09 мар 2016, 07:55

По паре EUR/USD вошол в рынок лотом 0.20 часть сделки попытаюсь закрыть а часть перевести в безубыточную зону, цена по всей видимости образовала sweet zone, если я так не ошибаюсь началась отработка Вульфа сначала я перепутал с тем что началась пятая волна оказалось это было всего навсего четвертая, но тем не менее попытаюсь поймать сейчас движение на покупку.
Вложения
1.jpg
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 09 мар 2016, 08:39

Надо признаться что торговать волны Вульфа я не умею да и особо не верю тем кто их торгует- это по сути дело игра в лотерею отработает волна или нет, даже мартингейл применять по волнам Вульфа довольно опасно, потому что может цена и 3 и больше раз срабатывать stop loss в разных разметках Вульфа, да и можно где-то ошибиться не так построить саму волну в общем это никуда не годиться терять деньги так я дальше не буду.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 09 мар 2016, 09:15

Попробывал перезайти на паре USD/CHF по волне Вульфа лотом 0.50, конечно все что я делаю это сугубо уже игра, но надежда есть что это был технический отбой а желания покрыть убыток есть в душе, поэтому все таки попробую зайти последний раз шансы кое-какие хорошие все таки посмотрим что из этого выйдет но в следующий раз такое я делать точно не буду не вижу в этом никакого преймущества в торговле только риск вижу.
Но если ничего не получиться приходиться терять -3% от депозита а для меня это конечно много но все таки рискну !
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 09 мар 2016, 10:49

Обидно все мои попытки поймать волну просто бесполезны получил убыток -1.42$ с этого времени мне уже стало все понятно Волны Вульфа нормально не отрабатываются а рисковать не имеет смысла буду учиться на ошибках что ж поделаешь.
Скажу честно в этом виновата Ирина она рассказала как она зарабатывает по волнам Вульфа я на это дело повелся и сейчас потерял часть денег, при чем сработало два стоп лосс в направлении против сделки вывод очевиден торгуйте господа сами никого не слушайте.
Баланс сейчас стал по депозиту 28.82$
Вложения
1.jpg
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Re: Журнал Fortis

Сообщение Nord » 09 мар 2016, 11:00

Вам уже который раз (даже в рамках этого журнала) говорят "торгуйте сами, а не слушайте кого-то", и который раз Вы торгуете потому, что кто-то что-то сказал. Виновата как раз не Ирина, а Ваша неспособность выносить полезные уроки и использовать это в торговле.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Журнал Fortis

Сообщение Super636 » 09 мар 2016, 12:45

Fortis писал(а):Волны Вульфа нормально не отрабатываются а рисковать не имеет смысла буду учиться на ошибках что ж поделаешь.

Не жалуйтесь, вместо того что бы выучить предмет и придти на урок во всеоружии вы нахватались предмета поверхностно и пытаетесь сдать экзамен. ВВ это очень хороший сетап но иногда не отрабатывает, тем более против тренда это уже не ВВ а момо реверсал.Если хотите торговать какой нибудь прием который пока еще не знаете и не умеете торговать то торгуйте его на демо или на конкурсах или если так уж сильно хочется то на реале но самым минимальным лотом, что бы потери были незначительны, и терпение, запаситесь терпением.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 09 мар 2016, 12:47

Итак пополнил депозит сегодня на сумму 48.45$ долларов наконец-то выплатили мне с проекта денежку, теперь начинаю серьезную торговлю с этого момента никаких посторонних экспериментов и слухов сугубо действую по собственному алгоритму хватит всяческих соблазнов со стороны заработка.
Сейчас общий баланс 77.28$ долларов продолжаю пополнять счет и двигаться к цели намечаной.
Вложения
4.jpg
3.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Журнал Fortis

Сообщение Ирина » 09 мар 2016, 19:03

Fortis писал(а):Скажу честно в этом виновата Ирина она рассказала как она зарабатывает по волнам Вульфа я на это дело повелся и сейчас потерял часть денег, при чем сработало два стоп лосс в направлении против сделки вывод очевиден торгуйте господа сами никого не слушайте.
Баланс сейчас стал по депозиту 28.82$
Да уж, настоящий мужчина. Перекладывает свои проблемы на другого. Я же говорила нужно много читать, тестировать на демонстрационном счете, а не лезть сразу на реал. И должна быть отработана собственная стратегия с личностными нюансами с учетом психологических особенностей. А по поводу волны, так она отработала. Знать надо где стоп ставить. А для этого надо читать и делать собственные выводы. А винить кого -то в своих ошибках - это последнее дело.
Вложения
2.jpg
Последний раз редактировалось Ирина 09 мар 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Журнал Fortis

Сообщение Ирина » 09 мар 2016, 19:19

Fortis писал(а):это по сути дело игра в лотерею отработает волна или нет.
А вот по евро доллару отработала за сегодня просто супер. Никакой лотереи. Все прозрачно.
Вложения
3.jpg
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 09 мар 2016, 21:51

Ирина писал(а): Да уж, настоящий мужчина. Перекладывает свои проблемы на другого. Я же говорила нужно много читать, тестировать на демонстрационном счете, а не лезть сразу на реал. И должна быть отработана собственная стратегия с личностными нюансами с учетом психологических особенностей. А по поводу волны, так она отработала. Знать надо где стоп ставить. А для этого надо читать и делать собственные выводы. А винить кого -то в своих ошибках - это последнее дело.

Вот такой к вам вопрос Ирина на скриншоте где вы показали как вы вошли в сделку откудого вы можете с уверенность сказать будет ли там ретест или нет, почему вы в рынок не вошли когда цена повторно не зашла в волну Вульфа в само ребро а дождались ретеста а затем продали ведь могло такого события и вовсе не быть.
Кроме этого если бы вы в самом начале торговли по данной модели у вас получилось так что цена бы сбила два stop loss или у вас только сработал бы один стоп лосс безвыходной в данной ситуации?!
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли