forexwarrior писал(а):А вдруг случится чудо и за оставшееся время эксперимента получится отбить потерянное. Что тогда?
Haos писал(а):forexwarrior писал(а):А вдруг случится чудо и за оставшееся время эксперимента получится отбить потерянное. Что тогда?
Всё равно ТС в данном виде не может быть признана эффективной, так как устойчиво сливала бОльшую часть времени.
forexwarrior писал(а):Думаю запустить нечто подобное на демо счете с тейкпрофитом 100 пп. и стоплоссом 50 пп. Только ордера открывать не по монетке, а чисто по интуиции восприятия графика. Предпочтительно открывать ордера в сторону основного тренда. Как думаете, стоит попробовать?
forexwarrior писал(а):Понятно, что в этой теме ничего нового придумывать не будем, просто дождемся окончательных результатов. Я лишь хотел от вас услышать мнение о самой задумке по поводу интуитивной торговли по тренду. Что-то мне подсказывает, что при таком подходе есть потенциал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 353