Торговля при помощи графического анализа.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Super636 » 03 мар 2016, 11:42

Haos писал(а):
Super636 писал(а):Закрылась по тейк профит продажа фунта против доллара Австралии, несмотря на это остальная корзина в просадке и пока фунт не желает снижаться никак.

Опять скрин со строкой по прибыли не помещается на экране. Рекомендация была делать смещение окна "Терминал" в центр экрана когда нужно сделать скрин. Посмотрите регламент.

Я исправлюсь, просто делал раньше из отчета, пожалуйста можно я буду отчет скринить со сделкой как делаю постоянно,по моему неплохо выходит и никаких манипуляций не надо делать с терминалом.
Вложения
2016-03-03_134144.макси.png
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Re: Торговля при помощи графического анализа.

Сообщение Haos » 03 мар 2016, 13:18

Super636 писал(а):...пожалуйста можно я буду отчет скринить со сделкой как делаю постоянно,

Да можно, в принципе, лишь бы видно было всё. По последнему скрину нет заголовков столбцов. Догадываться нужно. А что легкое перемещение окна в центр экрана проблемы такие вызывает? )
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Super636 » 03 мар 2016, 13:56

Haos писал(а):
Super636 писал(а):...пожалуйста можно я буду отчет скринить со сделкой как делаю постоянно,

Да можно, в принципе, лишь бы видно было всё. По последнему скрину нет заголовков столбцов. Догадываться нужно. А что легкое перемещение окна в центр экрана проблемы такие вызывает? )

Да нет, проблем нет, просто торговля сразу на многих счетах, тут скрин там скрин, ордер модифицировать во всех терминалах, на конкурсах кое что закрыть кое что открыть, записать на бумагу что сделал и т.д. А если еще и над терминалом колдовать отдельно то просто этот процесс и времени больше занимает и больше нигде не требуется.Поэтому и прошу позволить скринить с отчета а не с терминала.
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение Haos » 03 мар 2016, 14:00

Super636 писал(а):...просто торговля сразу на многих счетах,

Ой, как все сложно! А как же мы узнаем прибыльна ли эта конкретная ТС? :-): Или в среднем, туда-сюда, кое-как, при наличие ... с некоторой прибылью? :-)
Haos
Специалист MQL

Сообщение Super636 » 03 мар 2016, 14:24

Haos писал(а):
Super636 писал(а):...просто торговля сразу на многих счетах,

Ой, как все сложно! А как же мы узнаем прибыльна ли эта конкретная ТС? :-): Или в среднем, туда-сюда, кое-как, при наличие ... с некоторой прибылью? :-)

Я каждую сделку веду отдельно, описание сделки со скрином и уровнем входа, если есть тейкпрофит то тоже указываю,если успеваю и нет нагрузки то онлайн если не успеваю то по мере возможности или же после закрытия.Так же в отчете за неделю даю скрин с закрытыми сделками за неделю.Все сделки до единой есть в теме.Разница в том что я делаю отчет а затем скрин с него а вы говорите что надо скрин терминала.А в чем разница для отчетности по торговле не могу понять.Кроме того что мне надо форматировать окно в терминале а затем возвращать его в рабочий вид.
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение Haos » 03 мар 2016, 14:42

Super636 писал(а):...А в чем разница для отчетности по торговле не могу понять.Кроме того что мне надо форматировать окно в терминале а затем возвращать его в рабочий вид.

Разница в том, что не обязательно по каждой сделке делать отчет когда она открыта. А вот отчет по закрытым сделкам, которые и показывают прибыльность или нет ТС, делать обязательно, при этом лучше это делать сразу за отчетный период, как минимум неделя. Если они не закрыты, то раз в неделю желательно сделать скрин открытых сделок, но опять же всех сразу. Таким образом, это проще для тестирующего и для восприятия результатов тестирования другим участникам форума.
Всё это показано в регламенте. Там видно, что скрины по всем сделкам сразу!
Не надо делать по каждой отдельно.
Т.е., грубо говоря, два скрина в неделю: один - все открытые позы, другой - все закрытые позы за неделю с балансом и средствами на депозите.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Super636 » 03 мар 2016, 15:07

Haos писал(а):
Super636 писал(а):...А в чем разница для отчетности по торговле не могу понять.Кроме того что мне надо форматировать окно в терминале а затем возвращать его в рабочий вид.

Разница в том, что не обязательно по каждой сделке делать отчет когда она открыта. А вот отчет по закрытым сделкам, которые и показывают прибыльность или нет ТС, делать обязательно, при этом лучше это делать сразу за отчетный период, как минимум неделя. Если они не закрыты, то раз в неделю желательно сделать скрин открытых сделок, но опять же всех сразу. Таким образом, это проще для тестирующего и для восприятия результатов тестирования другим участникам форума.
Всё это показано в регламенте. Там видно, что скрины по всем сделкам сразу!
Не надо делать по каждой отдельно.
Т.е., грубо говоря, два скрина в неделю: один - все открытые позы, другой - все закрытые позы за неделю с балансом и средствами на депозите.

Хорошо, в течении недели я буду давать по ходу скрины с отчета, а итоговый отчет на выходных когда не надо будет еще параллельно заниматься торговлей буду давать из терминала по всем проторгованным сделкам за неделю.
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение Super636 » 04 мар 2016, 09:45

Закрыл с рынка продажу по фунту против доллара Новой Зеландии, пара немного не дошла до уровня тейк профит, решил в предверии нонфарма зафиксировать прибыль и не рисковать.В рынке еще хватает открытых позиций :-): .
Вложения
GBPNZDM30.png
2016-03-04_114231.макси.png
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение Super636 » 05 мар 2016, 08:24

Продажа по фунту против доллара Канады после пробоя сопротивления и возврата в диапазон в четверг, добавка позиции в пятницу на еще одном аптрасте.Цель на пробой минимума недели.
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение Super636 » 05 мар 2016, 08:27

Не могу прикрепить изображение,все было нормально до сегодняшнего дня, сегодня при попытке вставить изображения форум начал ругаться о том что файл большой и надо бы уменьшить количество пикселей до 640*480.Пользуюсь для изображений хостингом.Если можно как то продолжать вставлять через форум то посоветуйте как.Заранее благодарю за помощь,
Super636

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые системы