Торговля при помощи графического анализа.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Super636 » 28 фев 2016, 11:13

Фастовец Николай писал(а):
Super636 писал(а):С начала работы по системе с января месяца прошло восемь недель, пока идет профит и счет неуклонно растет .
На мое мнение словосочетание "пока идет профит" очень растяжительное и размытое. Я считаю, для показа объективного результата тестированиея нужно говорить о количестве убыточных сделок за время тестирования, о количестве прибыльных сделок и о росте депозита в процентном соотношении к размеру депо или о прибыльности в пунктах.

Пока рано говорить о этом, думаю что при достижении порога в сто сделок или квартал торговли можно будет и эти параметры просчитывать.Но уже сейчас видно что профитных больше и средний профит больше убытка.Но все же подожду еще немного и тогда буду иметь базу для сравнения со следующими периодами и смотреть что в системе надо исправить.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение Super636 » 29 фев 2016, 08:21

Сегодня без входов, пятничные сетапы на продажу евро иены,франк иены и фунт иены пропустил, надо было торговать на открытии рынка, отдыхал.Сейчас пока готовых сигналов нет, смотрю на евро против доллара Австралии, возможна продажа после пробоя максимума и возврата в диапазон.
Вложения
EURAUDM30.png
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение Super636 » 29 фев 2016, 09:27

Пока продажа отменяется, сильное снижение не дает возможности войти по приемлемой цене, теперь вход возможен только при восстановлении с текущего уровня и повторном тестировании сопротивления.
Вложения
EURAUDM30.png
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение forexwarrior » 29 фев 2016, 13:18

Тоже считаю, что лучше пропустить день - два и подождать четкого сигнала, чем пытаться зайти раньше. Хотя соблазн иногда все-таки возникает. :-):
Последний раз редактировалось Haos 29 фев 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
forexwarrior

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Super636 » 29 фев 2016, 18:39

Зацепило селл стоп ордер по фунту против киви.Выставил ордер на уровне 2.1115 после пробоя дневного максимума и возврата в диапазон, есть в сетапе минус, отсутствие сигналов по союзным кроссам.
Вложения
GBPNZDM30.png
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение Super636 » 01 мар 2016, 04:26

Сработал еще один селл лимит ордер, в рынке продажа по фунту против оззи.Сигнал на отбой от уровня сопротивления, ночью сетап опровергли, уровень пробит.Шансы на возврат в диапазон еще есть.
Вложения
GBPAUDM30.png
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение forexwarrior » 01 мар 2016, 08:13

Super636 писал(а):Сработал еще один селл лимит ордер, в рынке продажа по фунту против оззи.Сигнал на отбой от уровня сопротивления, ночью сетап опровергли, уровень пробит.Шансы на возврат в диапазон еще есть.

Об этот уровень уже давно стучится, хороший вход. :men:
Последний раз редактировалось Haos 01 мар 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
forexwarrior

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Super636 » 01 мар 2016, 08:26

Назревает продажа по фунту против франка, пока есть пробой сопротивления и жду возврата в диапазон, если будет такой сценарий то буду рассчитывать вход с рынка или уровень для селл лимита.
Вложения
GBPCHFH1.png
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение Gold Master » 01 мар 2016, 17:04

Super636 писал(а):
Nord писал(а):По-моему, на данный момент принципы торговой системы изложены достаточно. Понятно, где входы, где выходы, представлены наглядные примеры. Теперь главное, чтобы дальше были не сигналы (актуальные или на истории), а именно тест, с пояснениями и с регулярной статистикой, дабы читатель смог оценить степень эффективности ТС.

ПС. Мое субъективное мнение - лучше слить счет полностью (если там копейки остались), а потом уж брать новый бонус. Так многовато наторговать придется.

Тема для того и создана, для торговли по правилам онлайн,для того что бы пользователи видели целостную торговлю.С правилами уже сказал что проще некуда.По счету сливать нет смысла, буду набирать бонусы и торговать четко по системе с обозначенными рисками.Потом посмотрим все вместе что из этого выйдет.А что нибудь полюбому получится.

То, что первый счет был значительно просажен по действиям этой стратегии - понятно, но непонятным остается вопрос почему? Или Вы нарушили правила своей же ТС или вошли далеко с близким стопом большим объемом который был сбит.
Gold Master

Средств на руках: 25.65 Доллар
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Super636 » 01 мар 2016, 18:03

Gold Master писал(а):
Super636 писал(а):
Nord писал(а):По-моему, на данный момент принципы торговой системы изложены достаточно. Понятно, где входы, где выходы, представлены наглядные примеры. Теперь главное, чтобы дальше были не сигналы (актуальные или на истории), а именно тест, с пояснениями и с регулярной статистикой, дабы читатель смог оценить степень эффективности ТС.

ПС. Мое субъективное мнение - лучше слить счет полностью (если там копейки остались), а потом уж брать новый бонус. Так многовато наторговать придется.

Тема для того и создана, для торговли по правилам онлайн,для того что бы пользователи видели целостную торговлю.С правилами уже сказал что проще некуда.По счету сливать нет смысла, буду набирать бонусы и торговать четко по системе с обозначенными рисками.Потом посмотрим все вместе что из этого выйдет.А что нибудь полюбому получится.

То, что первый счет был значительно просажен по действиям этой стратегии - понятно, но непонятным остается вопрос почему? Или Вы нарушили правила своей же ТС или вошли далеко с близким стопом большим объемом который был сбит.

Первого счета не было, это один бонусник, просадка была после первого бонуса еще осенью прошлого года из за набора оборота,и второй раз под новый год захотел отбить объем и отбил :sh_ok: .После этого успокоился и начал торговать с небольшим риском,теперь счет идет без больших просадок.
Super636

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые системы