Фастовец Николай писал(а):Я просматриваю вашу торговлю и все таки вы торгуете не по графическому анализу по уровням. Может тему назвать по другому типа уровневая торговля? Графический анализ это линии поддержек, сопротивления, каналы, клины, ГиП, треугольники флаги, вымпелы и так далее. У вас этого нету. Было в начале темы несколько сетапов как вы пишите.
Super636 писал(а):Новости конечно имеют значение, но это отдельная тема для разговора, в двух словах стараюсь не стоять на сильных новостях если сетап получен за пару дней до выхода новости, если сетап за пару тройку часов до выхода новости то можно торговать.
Super636 писал(а):Торговля на неделе закончена, даже если на закрытии в пятницу будут сетапы то торговать их не буду, буду ждать открытия рынка в понедельник и тогда решать что торговать а что нет.Итого за неделю получен профит в размере 27 долларов 84 цента, что в общем то неплохо для такого депозита.Всем удачи и профита.
На мое мнение словосочетание "пока идет профит" очень растяжительное и размытое. Я считаю, для показа объективного результата тестированиея нужно говорить о количестве убыточных сделок за время тестирования, о количестве прибыльных сделок и о росте депозита в процентном соотношении к размеру депо или о прибыльности в пунктах.Super636 писал(а):С начала работы по системе с января месяца прошло восемь недель, пока идет профит и счет неуклонно растет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78