Жанр: фантастика, боевик, комедия
Ну не знаю, поначалу как будто ничего, а потом какая-то бредятина пошла. Не смог дальше смотреть - думаю усну под этот скучнейший бред.
В общем, 2 из 10.

Ну вот и я добрался до этого фильма. Ну что сказать? Смотрится хорошо, легко. Два часа пролетают незаметно, а то последние фильмы даже полчаса невозможно было смотреть. Как бы мелодрама и мелодрама особо ничем не примечательная, но есть один нюанс: "Про себя товарищ Серый сказал, что мол он стал ярдистом оттого, что хорошо психологию людей познал" (эдакое юное дарование в конце второго десятка)
, но история с шестнадцатой показала, что ни черта он не разбирался в девушках! Она любви ждала, а он её по голой попе ремешком 6 раз больно! Ай-я-яй!
Психолог хренов!
Ну ладно, первая любовь и страсть всегда недолговечны. Поживет подольше - поймёт побольше.

Haos писал(а):Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey, 2015 г.
(почему-то 5 лишь на российском рейтинге).

Alekskm27 писал(а): Игра на понижение.

Ну что сказать? Рейтинг оправдан - 8 из 10 (и то из-за того, что пока нет хорошего перевода и качества видео, а то бы и 10 можно поставить!). Здесь переводчики нужны со знанием предметной области финансовых рынков, а таких и нет, толком. Ну, более-менее можно смотреть что уже есть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30