Haos писал(а):Я только сейчас заметил - ты входишь на 38.2%? Я когда торговал, то наиболее частыми разворотами после отката были 50% и 61.8%. При этом СЛ выставлялся за 61.8% согласно тактике "Кусты", описанной у Ди Наполи в книге "Торговля при помощи уровней Ди Наполи". Думаю, это правильно за "77 там с копейками" ставить. Поскольку это ручная ТС и дельная она еще в те далекие времена была прибыльной, сейчас значит и осталась.
Я уже упоминал, что есть прибыльные ТС ("Снайпер" и уровни Фибо, получается), но торговать по ним - адский труд. Для меня, это, увы, не подходит.
А вот еще: я когда торговал по уровням, то нашел решение в разбитии сделки на части по уровням, т.е. вход на
38,2 - 0.1 лот
50 - 0.2 лот
61,8 - 0.3 лот.
например, так.
Фастовец Николай писал(а):... а профит нормальный.
Я тему фибоначи уже досконально выучил и много систем протестировал. Также пробовал брать цели по целевой сетке фибоначчи. Как раз на 161 и 261. Но такой подход не пошел. Часто цена переписывала максимум при покупках на восходящем движении и разворачивалась, закрывая безубыток. А потому эти уровни расширения не использую. Хотя снова таки я их тестировал достаточно давно...Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):... а профит нормальный.
Профит, кстати, по волне получается, ну т.е. по расширению Фибоначчи, т.е. 161,8 и 261,8 или как-то иначе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60