TrendMyFriend писал(а):Есть уже качественные тесты?
Добавить возможность изменять коэффициент увеличения сделки с определённого колена. Настройки: коф и с какого колена изменить и сам коф
piter1777 писал(а):Доработка замечательно проходит, пока что всё на пользу . Следующий пункт №6:Добавить возможность изменять коэффициент увеличения сделки с определённого колена. Настройки: коф и с какого колена изменить и сам коф
Kalkin писал(а):piter1777 писал(а):Доработка замечательно проходит, пока что всё на пользу . Следующий пункт №6:Добавить возможность изменять коэффициент увеличения сделки с определённого колена. Настройки: коф и с какого колена изменить и сам коф
Ок, тестируй.
piter1777 писал(а):Пока что своенравничает и делает всё по своему
piter1777 писал(а):
Вот кто это, а я всё думал кто вперёд меня успевает бота скачать
piter1777 писал(а):Настройки процессе создания. Но хочу сразу предупредить, что хороший сет не значит, что бот не будет сливать. Мартины всегда в итоге сливают какие бы хорошие они не были. В моём понимании хороший сет это когда успеваешь несколько раз отбить начальный депозит и вывести до слива. Если такой подход устраивает, то вполне могу поделиться сетом?
piter1777 писал(а):Работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 150