Сегодня валютная пара евро австралиец отбилась от 50% фибо и закрепилась выше 38% фибо, а это вход в покупки по цене 1.5830. Стоп за 61% фибо. Профит ниже уровня 1.6147.
И последняя сегодняшняя сделка по валютной паре евро новозеландец. Сегодня пара закрепилась выше 38% фибо. Я купил пару чуть с опозданием по лучшей цене 1.6872. Цели 1.7084. Стоп за 61% фибо.
Я перешел торговать на бонусный счет Макси, а потому риск соблюдать тяжело и я торгую минимальным лотом в каждой сделке. А потому теперь результаты можно предоставлять только в пунктах. Сегодня как ни странно, но закрылось в профите 3 сделки. По этому счету уже просадка ликвидирована и даже счет вышел в прибыль. Тут показываю еще и результат профитных сделок.
Сегодня ночью несколько пунктов не хватило к профиту по двоим сделкам по валютной паре новозеландец доллар, а потому переношу профит чуть ниже на уровень 0.6721.
Самое интересное почему происходит так, что только решил отказаться от какой-то системы из-за её убыточности, как сразу же она начинает давать прибыль! Я много раз наблюдал. Но, в дальнейшем, всё равно норовит убыток принести. Есть в этом какая-то мистичность... будто бы живое сопротивляется гибели.
Сегодня просматриваю графики и вчера были продажи пары новозеландец швейцарец от 38% фибо и сегодня пара упала и мог закрыться профит. Таких сделок в которые я я не вошел также много... То я на работе, то еще где-то меня носит... И главное что вчера в 18.00 был дома у терминала! Сегодня может также сформироваться продажа от 38% фибо по данной паре.
Сейчас этот форум просматривают: Kalkin и гости: 49
Права доступа к форуму