Антураж / Entourage, 2015 г. (США)
Жанр: комедия
Фильм, в общем, понравился. Динамичный с юморком. Фильм "из той же оперы", что и "128 ударов сердца в минуту" (по крайней мере, напоминает). Посмотреть разок можно.
Оцениваю в 6 из 10.

Врата ада разверзлись и всякая непотребность началась. По крайней мере, так повернуть сценарий было-бы по-уму. К сожалению, авторов фильма понесло на псевдо-религиозную хрень и фильм испортился.

девушек, мне понравилась в фильме приспособа в виде очков (переводили как "глаз", но так по английски - "очки", как раз), при помощи которых происходил выход в инет (я так понял вай-фай видимо искался). Там на экране очков отображалось меню и можно было и в соц. сети выходить, получать сообщения и скайп запускать. Определять людей прога пыталась, видимо, по соц. аккаунтам. Был забавный момент, когда в монстре прога определила брата главной героине. Я только не пойму как это на зрение будет действовать, ведь чтобы смотреть на экран перед тобой - фокус один, а чтобы вдаль - другой. Постоянное или даже одновременное слежение за дорогой и экраном очков, видимо, плохо отразится на зрении.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25