Сегодня пара канадец иена закрепилась выше 38% фибо, так и не смогла дойти к 50%. Покупки открытые по цене 85.40. Профит чуть ниже 87.06. Стоп за 61% фибо. Риск на сделку 2% от капитала.
Также сегодня сформировался сигнал на покупку пару австралиец канадец по цене 84.56. Профит на максимум, а стоп за 61% фибо. Сигнал на закреплении свечи выше уровня 38% фибо. Риск 2 % на сделку.
Только что по паре евро доллар закрыта позиция на покупку на отбое от уровня 38% фибо. Прибыль составила меньше 1%, так как был достаточно большой стоп за 61% фибо.
Сегодня по паре новозеландец канадец сформировался сигнал на продажу на закреплении свечи ниже 38% фибо после отбоя от 50% фибо. Я пару продал немного позже по лучшей цене 0.9213. Стоп за 61% фибо. Профит выше минимума 0.9027. Риск как всегда 2%.
Вчера после коррекции пара евро австралиец закрепляется телом ниже уровня 38% фибо и по цене 1.5505 я продаю актив. Профит на тело свечи чуть выше уровня 1.5246. Стоп за 61% фибо. Риск 2% на капитал.
Сегодня по паре австралиец канадец сформировался сигнал на продажу на отбое цены от 38% фибо, после медвежьей свечи по цене 0.9894. Риск 2%. Стоп за 61% фибо. Профит размещен по цене 0.9819.
Сегодня ночью пара евро фунт несколько раз отбивалась от уровня 38% фибо, а это сигнал на продажу по цене 0.7605. Стоп за 61% фибо. Профит находится на уровне 0.7532 на минимумах. Риск 2%.
И так, торговая система на истории показывает поразительные результаты. А в реальной торговли пока одни убытки. Продажи пары евро фунт от 38% фибо, только что закрыты в убытке 2% от капитала. Все сделки остаются в онлайне.
Николай, я когда столкнулся с проблемой слишком длинного скрина (состояния открытых или закрытых сделок и торгового счета), то нашел решение в откреплении, на время чтобы сделать скрин, окна терминала. Пример ниже. Всё видно и помещается на экране. Если не трудно - делай так, главное - чтобы было видно и состояние счета и открытые сделки.
Сейчас этот форум просматривают: Kalkin и гости: 45
Права доступа к форуму