Grumbler писал(а):Пью кофе давно и много поэтому позволю себе высказать предположение в отношении цен. Это конечно не чай но думаю что формирование цен не сильно отличается.
Так вот, пил я больше года кофе сорта марагоджип xxl который далеко не дешевый. Но недавно купил по случаю 200гр зерен Арабика которые дешевле в 4 раза. Каково же было мое удивление когда выяснилось что кофе на вкус совершенно не отличается. Сам себе не верил и даже сварил одновременно две чашки разных сортов. Вкус один к одному, только цена разная. Так что спорить о вкусах и ценах сейчас нужно очень осторожно. Из одного мешка могут расфасовывать в разные пачки и конечно же по разным ценам.
Кофе и чай это неотъемлемые составляющие моего рациона.Тут как повезет, сильно экспериментировать с поисками кофе тоже нельзя, когда нахожу приемлемый вариант по цене и вкусу то стараюсь больше не экспериментировать, но все же по цене могу сказать что большинство дешевого кофе сильно проигрывают дорогим маркам,особенно молотого кофе в который сыпят разную шелуху, хотя встречаются и приятные исключения
.