Торговля при помощи графического анализа.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение VNIK » 31 янв 2016, 13:13

Super636 писал(а):Это лабуда бумажная, все ни о чем называется.Торгуйте и выкладывайте торговлю и тогда все станет на свои места.А если не можете то тогда дальше ведите все эти темы- понемногу ни о чем но правильно ;;-)))

Детские отговорки, типа "Сам дурак!"... Не солидно тролить по серьезным вопросам, но через 3 месяца я вернусь к Вашей ТС для конкретного "разбора полетов", если Вы к тому времени не сдуетесь.... ;;-)))
Последний раз редактировалось Haos 31 янв 2016, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
VNIK

Средств на руках: 94.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Сообщение Super636 » 31 янв 2016, 13:20

Haos писал(а):Super636, VNIK проявляйте уважение друг к другу. А то "листья жёлтые" не за горами!

Не допускайте размещения у меня в теме всяческих оскорбительных и безосновательных утверждений и все будет в порядке.Появляется неизвестно откуда эксперт :sh_ok: , и несмотря на то что с момента ведения на ветке темы на счету профит, начинает рассказывать всяко разно.Я понимаю если есть конструктивная критика с примерами , реальными предложениями, то это только на пользу.У меня есть несколько слабых моментов в торговле о которых я знаю, возможно есть и такие о которых я и не знаю.Советы и конструктив я принимаю.Но если бумажный тролль :ps_ih: начинает рассказывать что все тут не так как надо.Этого я не принимаю.Если хочет человек? показать как надо ,пусть объяснит как надо торговать, пускай открывает ветку и показывает, как "надо" и как он это "надо" умеет торговать в режиме реальной торговли.А мне в ветке зачем это чудо?
Последний раз редактировалось Haos 31 янв 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение Super636 » 31 янв 2016, 13:22

VNIK писал(а):
Super636 писал(а):Это лабуда бумажная, все ни о чем называется.Торгуйте и выкладывайте торговлю и тогда все станет на свои места.А если не можете то тогда дальше ведите все эти темы- понемногу ни о чем но правильно ;;-)))

Детские отговорки, типа "Сам дурак!"... Не солидно тролить по серьезным вопросам, но через 3 месяца я вернусь к Вашей ТС для конкретного "разбора полетов", если Вы к тому времени не сдуетесь.... ;;-)))

Давайте, проанализируйте, без этого никак не выйдет, заодно и свое покажите что бы было с чем сравнить мое неправильное.
Последний раз редактировалось Haos 31 янв 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Super636

Ветеран I (1)

Re: Торговля при помощи графического анализа.

Сообщение Nord » 31 янв 2016, 13:29

Коллеги, вне зависимости от того "кто начал первый", неумение пройти мимо и излагать полезную информацию - не красит вас обоих.
Запрещать людям подвергать сомнению чьи-то торговые принципы мы не можем, это все-таки форум. Не согласен кто-то с вами, критикует, но не дает альтернатив, просто игнорируйте и излагайте дальше свою позицию - это лучший способ решить проблему, не получив предупреждений или заблокированную тему.
Будете продолжать, обоим выдам предупреждение, а затем и временный бан. Взрослые ведь люди, попробуйте вести себя с достоинством.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение VNIK » 31 янв 2016, 13:35

Super636 писал(а):
VNIK писал(а):

Давайте, проанализируйте, без этого никак не выйдет, заодно и свое покажите что бы было с чем сравнить мое неправильное.

"Свое" я могу показать и сейчас. Но только это не решает Ваших проблем в Вашей ТС...
Последний раз редактировалось Haos 31 янв 2016, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
VNIK

Средств на руках: 94.35 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Сообщение Super636 » 31 янв 2016, 13:43

VNIK писал(а):"Свое" я могу показать и сейчас - см. приложение. Но только это не решает Ваших проблем в Вашей ТС...

Что вы показываете мне неинтересно, пожалуйста торговлю покажите в режиме реального времени.И через три месяца обсуждайте.Проблемы с торговлей которые возможно есть у меня решать только мне.Так как я еще не дорос до понимания рынка и вы мне не можете давать советы которых я в силу своего скудоумия понять не смогу, больше просьба не троллить и не флудить у меня в ветке.Совет у меня прежний.Открывайте тему по соседству и через три месяца будете сравнивать.Мой неправильный несистемный подход и ваш очень правильный системный.До встречи через три месяца.Удачи и профита.
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение Super636 » 31 янв 2016, 13:50

Nord писал(а):Коллеги, вне зависимости от того "кто начал первый", неумение пройти мимо и излагать полезную информацию - не красит вас обоих.
Запрещать людям подвергать сомнению чьи-то торговые принципы мы не можем, это все-таки форум. Не согласен кто-то с вами, критикует, но не дает альтернатив, просто игнорируйте и излагайте дальше свою позицию - это лучший способ решить проблему, не получив предупреждений или заблокированную тему.
Будете продолжать, обоим выдам предупреждение, а затем и временный бан. Взрослые ведь люди, попробуйте вести себя с достоинством.

Хорошо,значит выход один , не реагировать на подобную критику? Пусть будет так.Но у меня большая просьба без конкретных вопросов и предложений полемику не начинать.Безосновательные сообщения типа система г...но не размещать.Всем умельцам которые умеют и знают как это можно делать лучше чем делаю я но не могут этого объяснить совет.Открывайте тему рядом и объясняйте.Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Haos 31 янв 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Super636

Ветеран I (1)

Re: Торговля при помощи графического анализа.

Сообщение Haos » 31 янв 2016, 14:54

Коллеги, значит
1. Каждый торгует так, как хочет по своей ТС. Критика может быть только конструктивной, типа, "почему бы не сделать так и так", а без намеков на уровень интеллекта и способностей в трейдинге.
2. VNIK, 12 сделок не могут служить показателем успешной торговли (судя по отчету Вашему). Нужно несколько десятков. Но, опять же
3. Правильно заметил Super636, можно открыть свою тему и там демонстрировать всю глубину и крутизну торговли.
4. VNIK, красным выделять не следует. Достаточно жирным. Красный для модераторов.
Будет продолжаться бессмысленный троллинг просто удалю сообщения. В этом разделе демонстрируется торговля по торговым системам. Кто насколько крут можно выяснять в конкурсах и т.п. выделенных для этого местах. :ni_zia:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Super636 » 31 янв 2016, 19:51

На неделе оборот составил 0.12 лот, за месяц 0.59.Это очень мало, но спешить и увеличивать риск не буду.На неделю остается все тот же риск в три процента от депозита.Пока в торговом плане продажи по фунту и иене и покупки по франку и оззи.Не во всех кроссах но во многих возможно образование сетапов.Всем удачи и профита.
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение Super636 » 02 фев 2016, 07:26

Продажа по доллару Новой Зеландии против доллара Канады.Пара сформировала сигнал на продажу около уровня сопротивления, высокая вероятность отбоя от уровня и продолжения снижения.Риск на сделку около двух процентов.
Вложения
NZDCADM30.png
Super636

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые системы