Платежные системы

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Платежные системы

Сообщение stejk » 26 янв 2016, 09:05

ivis писал(а):
Super636 писал(а):Карты очень хороши для больших счетов,когда сумма вывода приличная, тогда эта комиссия просто не видна :-): .Везде где депозит позволяет надо снимать только на карту.

Я просчитывал и пришел к выводу, что пока нету прибыли под 1000 дол. в месяц, о картах можно забыть. Да и то еще непонятно в евро или в долларах она лучше. Ведь с долларовой, если снимать в Европе, то помимо разных комиссий добавляется еще и конвертация на евро. А это около 3-4%... :ne_vi_del:
з.ы. та же история с покупками в магазинах не за доллары...

Ну так значит нужно ехать снимать деньги туда, где можно снять с банкомата в долларах, тогда и будет экономия на комиссии при конвертации валюты.
Но несомненно что бы не была заметна комиссия нужно оперировать значительно крупными сумами денег, тогда пару долларов комиссии в них совершенно не будут заметными.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Платежные системы

Сообщение ivis » 26 янв 2016, 09:31

stejk писал(а):Ну так значит нужно ехать снимать деньги туда, где можно снять с банкомата в долларах, тогда и будет экономия на комиссии при конвертации валюты.
Но несомненно что бы не была заметна комиссия нужно оперировать значительно крупными сумами денег, тогда пару долларов комиссии в них совершенно не будут заметными.

Ну это еще больше денег надо зарабатывать. Потому что, что дорога, что проживание стоит денег. :du_ma_et: К стати, есть такие, кто работает с окпейем? Года два-три назад, можно было обналичить доллар с комиссией в 2%, а теперь меньше чем 5-6%, я варианта не нашел...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Платежные системы

Сообщение stejk » 26 янв 2016, 13:14

ivis писал(а):Ну это еще больше денег надо зарабатывать. Потому что, что дорога, что проживание стоит денег. :du_ma_et: К стати, есть такие, кто работает с окпейем? Года два-три назад, можно было обналичить доллар с комиссией в 2%, а теперь меньше чем 5-6%, я варианта не нашел...

Ну так можно совмещать приятное с полезным, просто не специально ездить на обналичивание, а в туристическую поездку, вот так можно отдыхать и тратить заработанные деньги.
А вот как по мне так лучше и дешевле выводить вебмани в наличные, многие обменные сервисы выводят за 2% от сумы вывода, зато делается быстро и надежно.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Re: Платежные системы

Сообщение Inga » 26 янв 2016, 13:38

ПС Окпей меня "отвернула" конкретно после того, как я узнала, что для получения там карты нужно, кроме всего прочего, заполнить анкету о финансовой активности. Я такого маразма не встречала нигде.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сообщение Nord » 26 янв 2016, 13:42

А что такое "анкета финансовой активности"? :du_ma_et:
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Inga » 26 янв 2016, 13:48

Там целый список вопросов.
На какие суммы собираешься пополнять карту, сколько и как часто выводить, на какие цели расходовать и т.д в таком же ключе.
Мне даже в серьёзных банках такой допрос никогда не устраивали.
Inga
Главный модератор

Сообщение Nord » 26 янв 2016, 14:02

"на какие цели расходовать" - это сурово! :-) Вообще, последнее время замечаю нездоровую тенденцию в массовых масштабах - все и везде у человека выпытывают персональную информацию, документы и т.д. У меня ощущение, что скоро, прежде чем подать бомжу мелочь, потребуется заполнить бланк, оставить ему нотариально заверенные копии паспорта, предоставить справку из налоговой о происхождении данной мелочи, ну и, конечно, подписать договор о добровольной передаче средств физическому лицу. Прохожу сейчас процедуру регистрации счета у фондового брокера, и, честное слово, пишу эти слова без ощущения, что шучу.
Nord
Администратор

Сообщение Inga » 26 янв 2016, 14:04

Ещё как сурово )
В принципе я в этой анкете могу нарисовать что угодно без проблем. Но меня возмутил сам факт подобного допроса какого-то там Окпей.
Inga
Главный модератор

Платежные системы

Сообщение ivis » 26 янв 2016, 14:48

Inga писал(а):ПС Окпей меня "отвернула" конкретно после того, как я узнала, что для получения там карты нужно, кроме всего прочего, заполнить анкету о финансовой активности. Я такого маразма не встречала нигде.

Да это обычное явление. Перестраховываются. Можно писать что угодно, это же не обязательно выполнять. Можно сказать, что ситуация изменилась или передумали. К стати, заметил у них бесплатную услугу, по правильному формулированию целей перевода, при использовании денежных переводов, например юнистрим...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Nord » 26 янв 2016, 14:54

От чего конкретно они перестраховываются, узнав, что Инга будет тратить собственные ее деньги на овощи и турпоездки? :-): Такие вопросы сами по себе - хамство и наглость. Приличная компания в принципе не может такого себе позволять.
Nord
Администратор

Вернуться в Школа трейдинга