Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 115
Платежные системы
ivis » 24 янв 2016, 11:21
Alekskm27 писал(а):stejk писал(а):Я то же доволен на все стоп процентов, так быстро и удобно выводить с вебмани на карту деньги, было бы что выводить. Но через обменники получается выгоднее, чем напрямую на карту в национальной валюте. Да и ввод потом с карты на вебмани то же быстрый и надежный.
Есть вариант не через обменники - тоже будет отлично но нее так быстро - есть у вебмани сервис заявок - просто выставляешь свою сумму и курс по которому хочешь продать ту или иную валюту - народ забирает и у тебя на вебмани уже в той валюте которая тебе нужна для вывода.
http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
Этот момент, при использовании биржи обмена в самой вебмани, нужно просчитывать каждый раз. У меня случалось, что обмен через сторонний обменник получался выгодней. Во первых, экономия комиссии вебмани в 0,8%, а во вторых, за моментальный вывод на карту, комиссия вебмани тоже около 1,5%.
-

ivis
-
- Средств на руках: 16.99

-
Re: Платежные системы
Nord » 24 янв 2016, 11:35
Чтобы перевести на сторонний обменник с ВМ, тоже нужно заплатить комиссию ВМ в 0,8%. И сторонний обменник будет брать свой процент. Сомнительно, что будет ощутимо дешевле.
-

Nord
- Администратор
-
- Средств на руках: 193.10

-
Платежные системы
naprikole » 24 янв 2016, 14:56
Инквизитор писал(а):Лучшая платежная система - банк и никаких проблем.
Самая надежная это да,а вот как быть с налогами?Нет никакого желания связываться с налоговой,могут насчитать столько,что потом вообще пожалеешь,что получал прибыль на форексе.Вебмани самая практичная по быстроте(по сравнению с банковским переводами) исполнения переводов и по уходу от налогов,а вот по надежности почти на самом последнем месте,поэтому и приходится извращаться с другими электронными системами.
-

naprikole
-
- Средств на руках: 426.90

- Награды: 2
-
Платежные системы
ivis » 24 янв 2016, 15:11
Nord писал(а):Чтобы перевести на сторонний обменник с ВМ, тоже нужно заплатить комиссию ВМ в 0,8%. И сторонний обменник будет брать свой процент. Сомнительно, что будет ощутимо дешевле.
Это если перевод идет рублями. А в других случаях добавляется комиссия в 0,8% за обмен на национальную валюту. Вмз то не выведешь. На счет того, что будет ощутимо дешевле - никто это и не утверждал. А вот быстрее - это факт...И без дополнительных 1,5% за "мгновенность" со стороны вебмани.
-

ivis
-

-
Платежные системы
Alekskm27 » 24 янв 2016, 15:19
Nord писал(а):Чтобы перевести на сторонний обменник с ВМ, тоже нужно заплатить комиссию ВМ в 0,8%. И сторонний обменник будет брать свой процент. Сомнительно, что будет ощутимо дешевле.
Поверте на слово - будет дешевле. Я постоянно пользуюсь обменниками и сверяюсь с курсом напрямую - разница велика. Да и сами обменники переводят с абсолютно разными курсами вот например ссылка
http://www.bestchange.ru/wmz-to-privat24-uah.html wmz на Приват24. И КИВИ тоже самое - я уже писал выше - при выводе 700 рублей на карту Приват банка(приват24) на прямую потеряно 45 грн , чем если бы перевод прошел через обменник. Я думаю , такая разница возникает за счет того, что через обменники проходят большие суммы - а также получается просто какой-то человек отправляет Вам деньги.
-

Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74

-
Платежные системы
stejk » 24 янв 2016, 20:20
Alekskm27 писал(а):Nord писал(а):Чтобы перевести на сторонний обменник с ВМ, тоже нужно заплатить комиссию ВМ в 0,8%. И сторонний обменник будет брать свой процент. Сомнительно, что будет ощутимо дешевле.
Поверте на слово - будет дешевле. Я постоянно пользуюсь обменниками и сверяюсь с курсом напрямую - разница велика. Да и сами обменники переводят с абсолютно разными курсами вот например ссылка
http://www.bestchange.ru/wmz-to-privat24-uah.html wmz на Приват24. И КИВИ тоже самое - я уже писал выше - при выводе 700 рублей на карту Приват банка(приват24) на прямую потеряно 45 грн , чем если бы перевод прошел через обменник. Я думаю , такая разница возникает за счет того, что через обменники проходят большие суммы - а также получается просто какой-то человек отправляет Вам деньги.
Конечно получается экономия, если переводить напрямую через обменники и на карту, я это испробовал на себе, да и скорость конечно при переводе. Да и если например менять деньги в том же вебмани в личном кабинете, то получается очень не выгодно, а через обменники получается выгоднее.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

- Награды: 1
-
Платежные системы
Alekskm27 » 25 янв 2016, 15:53
stejk писал(а):Конечно получается экономия, если переводить напрямую через обменники и на карту, я это испробовал на себе, да и скорость конечно при переводе. Да и если например менять деньги в том же вебмани в личном кабинете, то получается очень не выгодно, а через обменники получается выгоднее.
Кроме этих способов есть карты брокеров - которыми тоже очень удобно(быстро и с минимальной комиссией) пользоваться а также использовать их для оплат в интернете и в магазинах. а также снимать наличку в банкоматах практически везде.
-

Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74

-
Платежные системы
stejk » 25 янв 2016, 16:06
Alekskm27 писал(а):Кроме этих способов есть карты брокеров - которыми тоже очень удобно(быстро и с минимальной комиссией) пользоваться а также использовать их для оплат в интернете и в магазинах. а также снимать наличку в банкоматах практически везде.
Преимущества таких карт есть то, что по такой карте можно снимать деньги в валюте за рубежом, у меня на одной такой карте есть сразу два брокера, то есть могу выводить с двух.
Но немного дороговато будет как для небольших сум денег, например за ввод денег на карту со счета платежной карты нужно платить минимум 2 доллара, а за вывод и то больше.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

-
Платежные системы
Super636 » 26 янв 2016, 06:36
stejk писал(а):Alekskm27 писал(а):Кроме этих способов есть карты брокеров - которыми тоже очень удобно(быстро и с минимальной комиссией) пользоваться а также использовать их для оплат в интернете и в магазинах. а также снимать наличку в банкоматах практически везде.
Преимущества таких карт есть то, что по такой карте можно снимать деньги в валюте за рубежом, у меня на одной такой карте есть сразу два брокера, то есть могу выводить с двух.
Но немного дороговато будет как для небольших сум денег, например за ввод денег на карту со счета платежной карты нужно платить минимум 2 доллара, а за вывод и то больше.
Карты очень хороши для больших счетов,когда сумма вывода приличная, тогда эта комиссия просто не видна

.Везде где депозит позволяет надо снимать только на карту.
-

Super636
-
- Средств на руках: 168.10

-
Платежные системы
ivis » 26 янв 2016, 07:10
Super636 писал(а):Карты очень хороши для больших счетов,когда сумма вывода приличная, тогда эта комиссия просто не видна

.Везде где депозит позволяет надо снимать только на карту.
Я просчитывал и пришел к выводу, что пока нету прибыли под 1000 дол. в месяц, о картах можно забыть. Да и то еще непонятно в евро или в долларах она лучше. Ведь с долларовой, если снимать в Европе, то помимо разных комиссий добавляется еще и конвертация на евро. А это около 3-4%...
з.ы. та же история с покупками в магазинах не за доллары...
-

ivis
-

-