Торговля со стохастиком

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Торговля со стохастиком

Сообщение aktash » 01 дек 2015, 12:51

Я прочитал эту тему. Не верные высказывания в сторону стахастика и побудило меня написать этот пост. Что бы коллеги не отчаивались и ещё раз попробовали и убедились, что этот индикатор приносит хороший профит. И вам уважаемый (ая) inga, так же советую посмотреть этот индикатор в терминале и потом делать какие то выводы. Я здесь не выкладываю какую то стратегию а продолжаю тему по поводу данного индикатора. Причём тут окрошка?
aktash

Средств на руках: 9.70 Доллар
Благодарил (а): 13 раз.

Торговля со стохастиком

Сообщение nikolja » 01 дек 2015, 13:08

У меня стохастик неплохо работает в торговой системе по поиску дивергенций, которая выкладывалась здесь на форуме. Идеально делать анализ по 4-х часовому графику. но и при торговле внутри дня можно найти точные входы в рынок на основе дивера. :-):
Последний раз редактировалось Inga 01 дек 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Re: Торговля со стохастиком

Сообщение Inga » 01 дек 2015, 13:13

Тема была создана давно, когда ещё не было регламента раздела.
Теперь ситуация изменилась.

Тема предназначена для публикации конкретных материалов (описание условий ТС, скрины торговых сделок) по тестированию стратегии с использованием стохастика.

Если желающих не найдётся, тема будет закрыта.
Вот при этом "Окрошка".
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Торговля со стохастиком

Сообщение aktash » 01 дек 2015, 14:09

nikolja писал(а):У меня стохастик неплохо работает в торговой системе по поиску дивергенций, которая выкладывалась здесь на форуме. Идеально делать анализ по 4-х часовому графику. но и при торговле внутри дня можно найти точные входы в рынок на основе дивера. :-):

Я скальпирую на 5 минутах. Мой стохастик помогает искать токи разворота и довольно точно делает это.
Последний раз редактировалось Inga 01 дек 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
aktash

Средств на руках: 9.70 Доллар
Благодарил (а): 13 раз.

Торговля со стохастиком

Сообщение m555 » 02 дек 2015, 23:12

Описание обычного стохастика с измененным периодом %К не может являтся торговой стратегией. Здесь стоило бы отметить, что с такими параметрами стохастик будет работать только при флетовой торговле, а при трендах будет прилипание к стандартным зонам 0-20 или 80-100. В общем стохастик имея две лини возможен для работы на любых ТФ, но при флетах. Аналогичный индикатор-осцилятор но с одной линией и возможно более удачный это осцилятор Williams Percent Range.
Последний раз редактировалось Inga 04 дек 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Торговля со стохастиком

Сообщение aleks- » 23 янв 2016, 10:54

Танюшка писал(а):Ой, этот индикатор, это вообще врушка-заверушка..
Реагирует букавально на все ценовые движения, и если 15 минут назад он показывал уверенный рост, то стоит цене упасть больше чем на 20 пунктов, он сразу же начинает менять направление. Очень не доверяю этому индикатору, особенно его использование в единственном числе!
Сколько с ним не боролась, как ни старалась найти ему применение - его нет!

Лет пять назад обучаясь на курсах от А до Я при дилинговом центре. Одному из учащихся дали протестировать торговую систему основанную на одном стахастике. Ну правила входа и выхода из позиции тоже по стохастику. Деталей по стопу я не помню, но хорошо помню что товарищ прогнав эту систему на пятилетней истории на основных валютных парах. Получил положительный результат в районе 70%.
Последний раз редактировалось Haos 23 янв 2016, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
aleks-

Средств на руках: 6.20 Доллар
Благодарил (а): 101 раз.

Торговля со стохастиком

Сообщение aleks- » 23 янв 2016, 11:04

m555 писал(а):Описание обычного стохастика с измененным периодом %К не может являтся торговой стратегией. Здесь стоило бы отметить, что с такими параметрами стохастик будет работать только при флетовой торговле, а при трендах будет прилипание к стандартным зонам 0-20 или 80-100. В общем стохастик имея две лини возможен для работы на любых ТФ, но при флетах. Аналогичный индикатор-осцилятор но с одной линией и возможно более удачный это осцилятор Williams Percent Range.

Я использую тоже в своей торговле стохастик с параметрами 8-4-5 и уровнями 20-80. И входя в рынок я всё таки смотрю его направление на днях, Н4 и на Н1 исходя из общей ситуации вхожу согласно общим показаниям стохастика. Как вы говорите прилипание при трендах, хорошо показывает зоны перекуплености и перепроданости, что и говорит нам о возможной скорой коррекции.
Последний раз редактировалось Haos 23 янв 2016, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
aleks-

Средств на руках: 6.20 Доллар
Благодарил (а): 101 раз.

Re: Торговля со стохастиком

Сообщение Haos » 23 янв 2016, 11:54

Тема закрыты по причине продолжающегося флуда.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Торговые системы