Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 22 янв 2016, 18:06

ivis писал(а):Предполагаю, что на таких счетах идет как раз тренировка своей психологической устойчивости. Тут коэффициенты на умножение не проходят. :-): Что можно с небольшим депо, то не получится с более внушительным. Хотя непонятно, зачем и дальше рисковать, когда с 10 центов получилось 10+ долларов? Можно риски уменьшить и будет стартовое депо потихоньку прибывать....

Вот если я получу с 10 долларов депозит в сто долларов то уже не смогут просто так остановиться, я буду стараться продолжать увеличение депозита. Я ведь по сути азартный человек, а потому видя что повезло так раскачать депозит, будут продолжать свои попытки, да и терять то начальный бонусный депозит будет совсем не жалко.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ivis » 22 янв 2016, 18:15

stejk писал(а):Вот если я получу с 10 долларов депозит в сто долларов то уже не смогут просто так остановиться, я буду стараться продолжать увеличение депозита. Я ведь по сути азартный человек, а потому видя что повезло так раскачать депозит, будут продолжать свои попытки, да и терять то начальный бонусный депозит будет совсем не жалко.

Вот... Как раз может в этом и причина, что бонусник не подходит для стартового депозита, а только для тренировки. С одной стороны, при сильном разгоне, брокер может и отказать в выплате прибыли, а с другой стороны - рибейт не подключишь на бонусник, а отработки там есть и немалые...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 22 янв 2016, 18:27

ivis писал(а):Вот... Как раз может в этом и причина, что бонусник не подходит для стартового депозита, а только для тренировки. С одной стороны, при сильном разгоне, брокер может и отказать в выплате прибыли, а с другой стороны - рибейт не подключишь на бонусник, а отработки там есть и немалые...

Именно так и есть, сам бонусный счет очень опасный и в любой момент могут или заблокировать его вместе с заработанной прибылью или просто урежут по полной программе. А потому нужно снимать с него всю заработанную прибыль и уже эти деньги могут быть нормальным стартовым депозитом.
stejk

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение aleks- » 22 янв 2016, 18:47

Zack писал(а):Где взять деньги для формирования торгового депозита?
3. Использовать бонусы.

Весьма спорный метод формирования депо. Но упомянуть его стоит. Правда, тут придется вносить свои деньги, чтобы получить бонусные средства.

Еще можно брать кредиты, что я бы не делал, занимать у знакомых и так далее. Однако эти методы уже не относятся к околофорексным направлениям и затрагивать в статье их не будем.

В принципе, каждый трейдер собирает свой первый депозит по-своему. Важно помнить одно: прежде всего знания, а уж деньги потом. Иначе, финансы испарятся, оставив лишь плохие воспоминания.

А как Вы собирали свой первый депозит?

Ну почему спорный метод формирования депо, торговля на бонусные средства вполне реально. Существует много форумов где всегда можно сформировать свой первый депозит на бонусы за посты. У каждого первый депозит формируется по своему, кто то использует бездепозитные бонусы или купоны. Но жизнь таких депозитов не долгая. Мой первый депозит был центовый в 5000 и продержался долго, я зарабатывал на нём иногда 15 дол. в день. Но как только закончил обучение при ДЦ, стал всё знать. И тут же его слил там уже было где то 13000 денег
aleks-

Средств на руках: 6.20 Доллар
Благодарил (а): 101 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ivis » 22 янв 2016, 18:55

aleks- писал(а):Ну почему спорный метод формирования депо, торговля на бонусные средства вполне реально. Существует много форумов где всегда можно сформировать свой первый депозит на бонусы за посты. У каждого первый депозит формируется по своему, кто то использует бездепозитные бонусы или купоны. Но жизнь таких депозитов не долгая. Мой первый депозит был центовый в 5000 и продержался долго, я зарабатывал на нём иногда 15 дол. в день. Но как только закончил обучение при ДЦ, стал всё знать. И тут же его слил там уже было где то 13000 денег

Стартовый депозит с бонусника конечно же что можно сделать. Только быстрее всего это уже будет не первый депозит, а энный по количеству ... :hi_hi_hi: Ведь по сути, на форумы попадают уже после слива, а то и не одного. Начинают что-то искать, а оказывается, что есть и другие возможности для тренировки. :uch_tiv:
ivis

Стартовый депозит

Сообщение aleks- » 22 янв 2016, 19:07

stejk писал(а):
ivis писал(а):Вот... Как раз может в этом и причина, что бонусник не подходит для стартового депозита, а только для тренировки. С одной стороны, при сильном разгоне, брокер может и отказать в выплате прибыли, а с другой стороны - рибейт не подключишь на бонусник, а отработки там есть и немалые...

Именно так и есть, сам бонусный счет очень опасный и в любой момент могут или заблокировать его вместе с заработанной прибылью или просто урежут по полной программе. А потому нужно снимать с него всю заработанную прибыль и уже эти деньги могут быть нормальным стартовым депозитом.

Не вижу не чего опасного в бонусных счетах, это бесценный опыт торговли на реальных деньгах, правда счета эти очень маленькие. Если всё наторгованное сверх бонуса можно выводить, то почему бы с такими счетами не работать. И зарабатывать на свой депозит, а заодно если повезёт можно и бонус отработать. Жаль что когда я начинал такого изобилия бонусов не было. А сейчас и бездепозитные бонусы, и бонусные купоны, на которых можно вполне реально торговать.
aleks-

Средств на руках: 6.20 Доллар
Благодарил (а): 101 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 22 янв 2016, 19:38

aleks- писал(а):Не вижу не чего опасного в бонусных счетах, это бесценный опыт торговли на реальных деньгах, правда счета эти очень маленькие. Если всё наторгованное сверх бонуса можно выводить, то почему бы с такими счетами не работать. И зарабатывать на свой депозит, а заодно если повезёт можно и бонус отработать. Жаль что когда я начинал такого изобилия бонусов не было. А сейчас и бездепозитные бонусы, и бонусные купоны, на которых можно вполне реально торговать.

В последнее время опять количество бонусных предложений существенно возросло, и можно не только выводить прибыль с них, но и конечно отрабатывать объемом сделок.
А заработать можно на бонусниках и совсем не мало, главное не перегибать палку и не стараться его разгонять по максимуму, в пределах нормы никото не будет их трогать и дадут вывести прибыль.
stejk

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение ivis » 23 янв 2016, 08:33

aleks- писал(а):Не вижу не чего опасного в бонусных счетах, это бесценный опыт торговли на реальных деньгах, правда счета эти очень маленькие. Если всё наторгованное сверх бонуса можно выводить, то почему бы с такими счетами не работать. И зарабатывать на свой депозит, а заодно если повезёт можно и бонус отработать. Жаль что когда я начинал такого изобилия бонусов не было. А сейчас и бездепозитные бонусы, и бонусные купоны, на которых можно вполне реально торговать.

Да мало кто отказывается от того, чтобы собрать депозит с помощью бонусов. Но и такие есть. :-): Но что я заметил - так это такой момент, что стартовый депозит должен быть комфортным. Если он маленький, то начинаются разгоны, а это уже 50 на 50, что депо увеличится....
ivis

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 23 янв 2016, 08:55

ivis писал(а):Да мало кто отказывается от того, чтобы собрать депозит с помощью бонусов. Но и такие есть. :-): Но что я заметил - так это такой момент, что стартовый депозит должен быть комфортным. Если он маленький, то начинаются разгоны, а это уже 50 на 50, что депо увеличится....

Если стартовый депозит будет небольшого размера то по любому трейдер будет заниматься разгонами его, ничего другого и не остается, мало кто согласиться зарабатывать на рынке форекс по одному доллару в месяц. А потому если будет депозит ну так где то с тысячу, то можно и не особо гнаться за размера в процентах прибыли.
stejk

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение ivis » 23 янв 2016, 09:22

stejk писал(а):Если стартовый депозит будет небольшого размера то по любому трейдер будет заниматься разгонами его, ничего другого и не остается, мало кто согласиться зарабатывать на рынке форекс по одному доллару в месяц. А потому если будет депозит ну так где то с тысячу, то можно и не особо гнаться за размера в процентах прибыли.

Да не скажите. Взять например Фортиса с нашего форума. Изначально у него был агрессивный настрой на торговлю. Там риски были и под 20% на сделку. Сейчас у него суперконсервативный подход, правда подключает мартин. А в обоих случаях, стартовый депозит был в районе 20-50 долларов.
ivis

Вернуться в Школа трейдинга