Баланс на начало 28 недели: 4683,23 у.е.
Результат за 27 неделю: 4683,23 - 4745,99 = -62,76 у.е. (-1,3%)
Направление сделок на 28 неделю определено:
Haos писал(а):Баланс на начало 30 недели: 4431,77 у.е.
Результат за 29 неделю: 4431,77 - 4793,75 = -361,98 у.е. (-7,6%)
Alekskm27 писал(а):Давненько не заглядывал в тему. Смотрю, к сожалению , потери на счете больше чем прибыль. есть прибыльные недели, но убыточные их перекрывают. Я не могу указывать управляющему экспериментом ,но считаю(об этом и раньше писал), что когда есть прибыль по сделкам не нужно ждать окончания недели или закрытия по тейку, а сразу ее брать. С Нового года рынок очень волатильный и пары даже основные в день проходят 200-300пп в результате таких движений . то что было в хорошем профите может быстро стать в убытке. Или хотя бы тралить прибыльные позиции.
Haos писал(а):. Вопрос в другом: насколько эти случайные методы торговли отличаются от неслучайных результатов торговли?
Alekskm27 писал(а):Haos писал(а):. Вопрос в другом: насколько эти случайные методы торговли отличаются от неслучайных результатов торговли?
Вопрос поставлен правильноГлядя на многие истории торгов - отличия торговли по ""супер анализам"" от торговли "от фонаря" . практически очень минимальны. Бывают, конечно исключения. Но , по опыту торговли с апреля 2007 года -главное для нас , простых смертных вовсе не анализ и даже не система с огромным МО. Главное- это управление своим капиталом, какой бы он ни был. А это значит соблюдение ММ -не завышение лота и регулярный вывод прибыли.(если она, конечно есть) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 372