Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 115
Платежные системы
Александр 3 » 13 янв 2016, 09:48
Платежную систему "Вебмани", несмотря на сильную защиту, оперативность и популярность, я считаю слишком дорогой. Переводы и комиссии не всегда прозрачны и понятны становятся только тогда, когда перевод уже совершен.
Также эта система подвержена тому, что счета могут заблокировать по жалобе в арбитраж, а жалобы эти может подать кто угодно. Пока разбираться будут, время пройдет.
-
Александр 3
-
- Средств на руках: 17.49
- Награды: 1
-
Платежные системы
ivis » 13 янв 2016, 10:05
Alekskm27 писал(а):m555 писал(а):В общем заглянул по вашей на ВМ и реально подключить карту там. Идаже Приватбанковскую реально, только стоимость такой услуги будет не 30, а 18 долларов. В платеж включается 10,00 WMZ — авторизационный платеж и еще за
8,00 WMZ — комиссия за зачисление средств.
Вот такая тема. Но главное, что можно подключить можно быстро и такое иногда очень нужно, по себе знаю.
Я в шоке от такой информации! Где это Вы нашли. У меня к ВМ подключена расчетная карта Приват банка - это бесплатно. При переводе с вебмани на карту ( я перевожу через обменники) берется комиссия вебмани 0,8% и комиссия приват банка 0,5-1% в зависимости от карты.. Вчера выводил прибыль на вебмани , с вебмани на карту Приват банка за 2мин. Выводил 135 денег - комиссия вебмани 1,06$ + 0.5% комиссия приват банка (это 16,69, по среднему курсу 25,8 это 16,69/25,8 =0,65$) Общая комиссия при выводе составила 1,06+65 +комиссия привыводе на вебмани со счета брокера 0,8 =итого получилось 2,51$ с 135$. Гугл в помощь для поиска как подключить карту к ВМ без оплаты таких сумм , что Вы пишете.
Обратите внимание, Ваш оппонент писал о комиссиях при подключении долларовых карточек. Вы же выводите на карту национальной валюты... Если у кого суммы около 1000 долларов прибыли в месяц, то обслуживание долларовых карточек получается дешевле, чем обмены на нац. валюту с последующим выводом и новым обменом в доллары...
-
ivis
-
- Средств на руках: 16.99
-
Платежные системы
Alekskm27 » 15 янв 2016, 15:53
ivis писал(а):Alekskm27 писал(а):Обратите внимание, Ваш оппонент писал о комиссиях при подключении долларовых карточек. Вы же выводите на карту национальной валюты... Если у кого суммы около 1000 долларов прибыли в месяц, то обслуживание долларовых карточек получается дешевле, чем обмены на нац. валюту с последующим выводом и новым обменом в доллары...
Дело в том , что где-то 1,5 года наз или может больше Нац банк ввел ограничение на использование валютных карт и переводов на них. Сейчас все переводы можно снять только в национальной валюте- по этому пришлось присоединить другую карту - раньше была прикреплена валютая карта и снимал в валюте. Мы о другом говорим - есть возможность для всех не открывать карту через ВМ а прикрепить имеющююся - это бесплатно. И таких сумм по 10 по 18 и по 30$ -не нужно платить.
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
- Награды: 2
-
Платежные системы
naprikole » 16 янв 2016, 10:04
Alekskm27 писал(а):есть возможность для всех не открывать карту через ВМ а прикрепить имеющююся - это бесплатно. И таких сумм по 10 по 18 и по 30$ -не нужно платить.
Можно ссылку или поподробнее о том как прикрепить карту к счету вебмани,а то иногда из-за мелочей приходится делать кучу движений с оплатой всевозможных комиссий.И еще один момент,у меня аттестат псевдонима- с ним возможно прикрепить карту или нет?Аттестацию делать не буду так как на вебмани мелочевка да и сама система не внушает особого доверия,по крайней мере в данный момент.
-
naprikole
-
- Средств на руках: 426.90
-
Платежные системы
ivis » 16 янв 2016, 10:49
Alekskm27 писал(а): Дело в том , что где-то 1,5 года наз или может больше Нац банк ввел ограничение на использование валютных карт и переводов на них. Сейчас все переводы можно снять только в национальной валюте- по этому пришлось присоединить другую карту - раньше была прикреплена валютая карта и снимал в валюте. Мы о другом говорим - есть возможность для всех не открывать карту через ВМ а прикрепить имеющююся - это бесплатно. И таких сумм по 10 по 18 и по 30$ -не нужно платить.
На сколько я понял, по первому платежу на любую вал. карточку пойдет блокировка в 10 долларов. Единствено, что может быть обслуживание карточки будет по иным расценкам, а именно по расценкам банка выпустившего карточку.
А вообще-то, у тех пользователей, что работают с вебмани редко и небольшими суммами, как вариант - это работа через обменники.
-
ivis
-
-
Платежные системы
ivis » 16 янв 2016, 13:04
naprikole писал(а):Alekskm27 писал(а):есть возможность для всех не открывать карту через ВМ а прикрепить имеющююся - это бесплатно. И таких сумм по 10 по 18 и по 30$ -не нужно платить.
Можно ссылку или поподробнее о том как прикрепить карту к счету вебмани,а то иногда из-за мелочей приходится делать кучу движений с оплатой всевозможных комиссий.И еще один момент,у меня аттестат псевдонима- с ним возможно прикрепить карту или нет?Аттестацию делать не буду так как на вебмани мелочевка да и сама система не внушает особого доверия,по крайней мере в данный момент.
Так формальный аттестат Вам выдадут после высылки сканов паспорта. Тогда появится возможность прикрепления карточек. Иначе никак. Помоему даже через обменник не можете пока что работать, а только делать покупки на деньги вебмани.
-
ivis
-
-
Платежные системы
stejk » 19 янв 2016, 19:27
ivis писал(а):Так формальный аттестат Вам выдадут после высылки сканов паспорта. Тогда появится возможность прикрепления карточек. Иначе никак. Помоему даже через обменник не можете пока что работать, а только делать покупки на деньги вебмани.
У меня формальный аттестат, раньше я выводил наличные деньги через обменник, а в последнее время я прикрепил кредитную карту к вебмани, и теперь вывожу если есть валюта, то через любой обменник по обмену на национальную валюту, переводы идут почти моментально.
-
stejk
-
- Средств на руках: 1.40
- Награды: 1
-
Платежные системы
Alekskm27 » 20 янв 2016, 14:20
ivis писал(а):Так формальный аттестат Вам выдадут после высылки сканов паспорта. Тогда появится возможность прикрепления карточек. Иначе никак. Помоему даже через обменник не можете пока что работать, а только делать покупки на деньги вебмани.
Не думаю, чтобы составляло проблему отправить эти доки и пройти верификацию, как в любом уважающем себя сервисе-, как и у брокеров -не выведешь пока нет верификации. лучше конечно персональный аттестат- но это стоит денег_ я себе давно сделал уже года 3-4.
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
-
Платежные системы
Инквизитор » 20 янв 2016, 14:24
Лучшая платежная система - банк и никаких проблем.
-
Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70
Re: Платежные системы
Рэндом » 21 янв 2016, 07:20
Не думаю. Банковский перевод не очень удобно при покупках в интернете. Лучше карта или веб мани. Платеж проходит в этом случае очень быстро. Если покупаешь цифровые товары, то вообще удобно.
-
Рэндом
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 31.45
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.