Трейдеры и варианты вывода прибыли

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Какую комиссию Вы готовы платить при выводе денег с Форекс?

0-0.5%
9
25%
0.5-1%
13
36%
1-2%
8
22%
2-3%
2
6%
3-5%
2
6%
до 10%
0
Нет ответов
более 10%
2
6%

Всего голосов: 36

Сообщение Alekskm27 » 08 янв 2016, 19:35

ivis писал(а): У кого она есть и постоянная, то может и картой брокера пользоваться. Но надо учитывать, что там комиссия есть, а еще при снятии в банкомате имеется и конвертация в 3-4 процента в национальную валюту и это без учета комиссии банка-владельца банкомата, которая обычно на уровне 5 долларов за снятие...

Давно веду статистику по поступлению средств на счета и выводу прибыли. И отражаю только чистую прибыль -уже после отнятия всяческих комиссий. Для различных бонусных счетов достаточно вебмани, с персональным аттестатом- там широчайшие возможности. Для основных счетов еще использую скрилл и переводы на карту. Есть пару карт от брокеров, -очень удобный. я считаю, сервис. а за сервис нужно платить. Когда день со счета на карту поступают в течении минуты -это дорого стоит.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение ivis » 08 янв 2016, 19:49

Alekskm27 писал(а):
ivis писал(а): У кого она есть и постоянная, то может и картой брокера пользоваться. Но надо учитывать, что там комиссия есть, а еще при снятии в банкомате имеется и конвертация в 3-4 процента в национальную валюту и это без учета комиссии банка-владельца банкомата, которая обычно на уровне 5 долларов за снятие...

Давно веду статистику по поступлению средств на счета и выводу прибыли. И отражаю только чистую прибыль -уже после отнятия всяческих комиссий. Для различных бонусных счетов достаточно вебмани, с персональным аттестатом- там широчайшие возможности. Для основных счетов еще использую скрилл и переводы на карту. Есть пару карт от брокеров, -очень удобный. я считаю, сервис. а за сервис нужно платить. Когда день со счета на карту поступают в течении минуты -это дорого стоит.

А конвертация в нац. валюту вас устраивает с карточки? Все таки там кроме 3-4% комиссии еще и привязка к курсу нацбанка. Случается, что в сравнении с рыночным курсом, разница огромная. Я пока на карточку так и не решился... :ne_vi_del: Хотя тоже считаю, что моментальный вывод - это большое благо для трейдера...Когда-то была карточка окпей, но так ее и не активировал...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Alekskm27 » 08 янв 2016, 20:18

ivis писал(а):А конвертация в нац. валюту вас устраивает с карточки? Все таки там кроме 3-4% комиссии еще и привязка к курсу нацбанка. Случается, что в сравнении с рыночным курсом, разница огромная. Я пока на карточку так и не решился... :ne_vi_del: Хотя тоже считаю, что моментальный вывод - это большое благо для трейдера...Когда-то была карточка окпей, но так ее и не активировал...

У меня есть очень прибыльные варианты для вывода прибыли. кроме описанных :-) . Я в своем городе не единственный такой супер пупер трейдер :hi_hi_hi: . И поддерживаю отношения с другим соратниками по цеху :a_g_a: . Тем более в городе есть два дилинговых центра. И всегда кому -то нужно вывести , а кому то завести средства. Ему перевел., а потом по ехал за брал нал и уже конвертирую как мне удобно и где выгодно.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение stejk » 08 янв 2016, 21:14

Alekskm27 писал(а): У меня есть очень прибыльные варианты для вывода прибыли. кроме описанных :-) . Я в своем городе не единственный такой супер пупер трейдер :hi_hi_hi: . И поддерживаю отношения с другим соратниками по цеху :a_g_a: . Тем более в городе есть два дилинговых центра. И всегда кому -то нужно вывести , а кому то завести средства. Ему перевел., а потом по ехал за брал нал и уже конвертирую как мне удобно и где выгодно.

Это вообще то получается супер вывод, но не всем так везет, да и если сума приличная то и не каждый трейдер рискнет встретится с незнакомым человеком с такими деньгами. Я вот когда было раньше что выводить то выводил через обменники, тоже получается нормально, а сейчас небольшие сумы денег то сразу на вебмани, а потом на карту.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение ivis » 09 янв 2016, 14:22

Alekskm27 писал(а): У меня есть очень прибыльные варианты для вывода прибыли. кроме описанных :-) . Я в своем городе не единственный такой супер пупер трейдер :hi_hi_hi: . И поддерживаю отношения с другим соратниками по цеху :a_g_a: . Тем более в городе есть два дилинговых центра. И всегда кому -то нужно вывести , а кому то завести средства. Ему перевел., а потом по ехал за брал нал и уже конвертирую как мне удобно и где выгодно.

А, ну так это идеальный вариант. У меня только случайно получилось так вывести. Просто знакомым нужны были вмз, а у меня они были. Совпало. :-): Поменяли 1 к 1. Но проще не заморачиваться с поисками таких обменов, поскольку это не на постоянной основе, а время отнимает.
ivis

Сообщение naprikole » 09 янв 2016, 20:33

Может кто нибудь знает способ как переводить скрилл в вебмани быстро и по нормальному курсу,а то нужно было всего двадцать долларов вебмани но оказалось,что обменять их не реально имея аттестат псевдонима.Было бы в принципе не плохо замутить ветку на этом форуме для обмена валют в разных системах между трейдерами,вон многие пишут,что время от времени нужен обмен.Здесь как бы уже все свои и можно по мелочи меняться на условиях взаимовыгодных.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение ivis » 10 янв 2016, 08:43

naprikole писал(а):Может кто нибудь знает способ как переводить скрилл в вебмани быстро и по нормальному курсу,а то нужно было всего двадцать долларов вебмани но оказалось,что обменять их не реально имея аттестат псевдонима.Было бы в принципе не плохо замутить ветку на этом форуме для обмена валют в разных системах между трейдерами,вон многие пишут,что время от времени нужен обмен.Здесь как бы уже все свои и можно по мелочи меняться на условиях взаимовыгодных.

Такие "левые" переводы на вебмани, могут вызвать блокировку счета в системе вебмани. На других форумах, случаи уже были. Так что вариант, если ЭПС не имеет прямого перевода на вебмани, то вывести себе на банк, а потом купить вебмани. Понятно, что идет потеря времени и лишние 5-10% разных комиссий, но зато деньги не застрянут в посредников и не будет блокировки...имхо
ivis

Сообщение stejk » 16 янв 2016, 19:04

ivis писал(а):Такие "левые" переводы на вебмани, могут вызвать блокировку счета в системе вебмани. На других форумах, случаи уже были. Так что вариант, если ЭПС не имеет прямого перевода на вебмани, то вывести себе на банк, а потом купить вебмани. Понятно, что идет потеря времени и лишние 5-10% разных комиссий, но зато деньги не застрянут в посредников и не будет блокировки...имхо

Иногда действительно требуются такие деньги, которые никак не обменять с использованием вебмани, а с вебмани не стоит шутить, а то они быстро закроют счет, жалко будет его потерять.
Просто если в брокера нету нормального вывода денег то следует поменять такого брокера, я лично никак не хочу работать с теми брокерами, у кого нету вывода на вебмани.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 16 янв 2016, 20:40

ivis писал(а):
naprikole писал(а):Может кто нибудь знает способ как переводить скрилл в вебмани быстро и по нормальному курсу,а то нужно было всего двадцать долларов вебмани но оказалось,что обменять их не реально имея аттестат псевдонима.Было бы в принципе не плохо замутить ветку на этом форуме для обмена валют в разных системах между трейдерами,вон многие пишут,что время от времени нужен обмен.Здесь как бы уже все свои и можно по мелочи меняться на условиях взаимовыгодных.

Такие "левые" переводы на вебмани, могут вызвать блокировку счета в системе вебмани. На других форумах, случаи уже были. Так что вариант, если ЭПС не имеет прямого перевода на вебмани, то вывести себе на банк, а потом купить вебмани. Понятно, что идет потеря времени и лишние 5-10% разных комиссий, но зато деньги не застрянут в посредников и не будет блокировки...имхо

:-) Для чего вебмани покупать? Это не банковский счет, чтобы там хранить деньги. Вывел туда 500-1000 долл, карту привязал банковскую и все скинул туда, а оттуда можешь сделать свифт перевод в тот банк, где у тебя лежат бабки (за границу). Я делаю так. А вообще, нечего с этим заморачиватся, сейчас любой школьник может обменять одни ЛИМИТЫ на другие. Выделил лимиты потому, что это не деньги юридически!
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение stejk » 03 фев 2016, 17:15

Инквизитор писал(а): :-) Для чего вебмани покупать? Это не банковский счет, чтобы там хранить деньги. Вывел туда 500-1000 долл, карту привязал банковскую и все скинул туда, а оттуда можешь сделать свифт перевод в тот банк, где у тебя лежат бабки (за границу). Я делаю так. А вообще, нечего с этим заморачиватся, сейчас любой школьник может обменять одни ЛИМИТЫ на другие. Выделил лимиты потому, что это не деньги юридически!

А вот есть в одного брокера возможность выводить деньги сразу с торгового счета на счет обменника, ну что бы не делать это через например тот же вебмани, а сразу выводить в наличные через обменник. Раньше это практиковалось, и в брокера были определенные обменники привязанные, куда и выводились деньги, но потом все это как то кануло в никуда.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга