Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$
•
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 56
Онлайн торговля от Fortisa начальный депозит 25$
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.
Fortis » 13 янв 2016, 20:18
Фастовец Николай писал(а):Вы пишите что по некоторым парам диапазон в 1000 пунктов, а по некоторым 200-300. Тогда у меня еще один вопрос, как вы определяете эти диапазоны по которым торгуете? По волатильности или по таймам или индикаторам как?
Ну если вы были внимательны я ставил сделку между диапазоном на
паре EUR/CAD посмотрите на скриншотах какое расстояние между фракталами и активации отложенного ордера было расстояние и тогда вы поймете по каким принципам идет торговля.
Я же лоты не просто так ставлю
захотел 0.01 поставил захотел 0.50 поставлю, я оцениваю прежде всего расстояние
до stop loss а потом высчитываю торговый лот и по нему уже начинаю вычислять увеличение лота, вот так и работает принцип системы в которой я работаю.
-
Fortis
-
- Средств на руках: 156.60
- Награды: 1
-
Fortis » 13 янв 2016, 20:25
Фастовец Николай, вообще скажу по правде что накопительный диапазон по фракталам на 100% не работает по мартингейл, но я внес некоторые изменения в фильтрах, то есть начинаю присматриваться на H4 тайм-фреймах а также дневных тайм-фрейме как находятся дневные свечи допустимый ли к торговле сам по себе диапазон или может флет продолжиться еще долго, понимаете тут суть надо делать так чтоб математические ожидание накопительного диапазона свелась до 100%, потому что при увеличении лота вы рискуете всем депозитом что у вас есть и вы должны быть к этому подготовлены заранее.
-
Fortis
-
-
Fortis » 13 янв 2016, 21:44
Фастовец Николай писал(а): А не лучше, при примере с парой доллар канадец на верхнем уровне начинать продавать, а не покупать? Почему покупки от уровня?
Дело в том что при реверсионном мартингейле как вы пишите вы держите свои убытки под контролем, то есть они в обязательном порядке резко и быстро компенсируются это огромный плюс при этом когда происходит флетовое накопление, то математическое ожидание будет только повышаться в мартингейле.
Один нюанс должен быть такой когда применяете в каждый вход реверсионный мартингейл нужно поглядывать еще на какие-нибудь дополнительные фильтры, я вот например присматриваюсь на
H4 тайм-фрейме а также дневном, если ситуация позволяет рассмотреть мартингейл, то сразу же применяю его и при реверсионном мартингейле лучше ждать наибольшее количество ложных касание
и не рисковать выше 0.5% риска тогда сможете очень долгое время надежно зарабатывать и где-то в месяц у вас все равно выйдет
делать +10% к депозиту прибыль.
-
Fortis
-
-
Fortis » 13 янв 2016, 21:54
Фастовец Николай писал(а):Все равно ничего не понял. Вы входите 4 позициями накапливаете риски, то как можно закрыть стоп и получить убыток 0,5% от капитала? Если у вас открылось 4 ордера.
А очень просто разные диапазоны имеют разное исполнение по времени мартингейла, можно открыть две и три позиции если они будут с разными раcстояниеми между существующими диапазонами к примеру если у вас первый диапазон скажем по паре
EUR/CAD как у меня был 1000 пипсов а скажем по
NZD/USD диапазон с 400 пипсов чувствуете разницу какой из диапазонов по времени будет быстрее срабатывать а не так что все одновременно должно работать по рискам, пока одна пара идет в убыток другая работает в прибыль.
Пока сейчас открыл выгодную сделку с небольшими рисками по
паре AUD/USD, вижу немножко другой сигнал но вошол в эту сделку без мартингейла так как выгодная сейчас ситуация покупок австралийца в краткосроке.
- Вложения
-
Последний раз редактировалось
Корней 14 янв 2016, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
Fortis
-
-