Журнал Fortis

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Онлайн торговля от Fortisa начальный депозит 25$

Сообщение Fortis » 13 янв 2016, 15:40

Корней писал(а):Буду с интересом наблюдать за вашей торговлей, и надеюсь что результат не будет таким "как всегда".

Результат будет регулярно успешным потому что я к этому мартингейлу подготавливался очень долго и сливать уже в этот раз деньги я не намерен.
Весь мартингейл я анализировал за семь лет истории что дает на M15-H1 тайм-фреймах безупречный результат непрерывной прибыли главное иметь терпение и соблюдать все правила.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Fortis » 13 янв 2016, 16:18

По паре EUR/CAD на H1 и H4 тайм-фрейме цена имеет подавляющий ценовой диапазон что также довольно благоприятен для дальнейшего мартингейла, проводя такую оценку вошол в рынок рисками 0.50% что по сути дело нормальная ситуация.
Вложения
2.jpg
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Фастовец Николай » 13 янв 2016, 17:42

Фортис, я так понимаю что вы работаете в определенном диапазоне. Хорошо, вы определили диапазон, а дальше вы выставляете отложки на отбое от уровней диапазона или на пробое? Так как по доллар канадцу произошел пробой и вы купили пару. Возможно вы используете так званный реверсионный мартингейл, когда работаете в диапазоне и если пара подходит к верхнему уровню - то покупаете, а если к нижнему то продаете но уже по мартину. Если пара снова пошла вверх то вы снова покупаете от верхнего диапазона снова по мартину и когда цена выходит с флета вы зарабатываете?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Fortis » 13 янв 2016, 17:54

Фастовец Николай писал(а):Фортис, я так понимаю что вы работаете в определенном диапазоне. Хорошо, вы определили диапазон, а дальше вы выставляете отложки на отбое от уровней диапазона или на пробое? Так как по доллар канадцу произошел пробой и вы купили пару. Возможно вы используете так званный реверсионный мартингейл, когда работаете в диапазоне и если пара подходит к верхнему уровню - то покупаете, а если к нижнему то продаете но уже по мартину. Если пара снова пошла вверх то вы снова покупаете от верхнего диапазона снова по мартину и когда цена выходит с флета вы зарабатываете?

Ну можете это называть реверсионный мартингейл но все правильно вы описали что я только мартингейл применяю на пробое канала и эти алгоритмы я подобрал как по фракталам а также по SMA 30, но снова же есть некоторые тонкости диапазонов где я их пропускаю и сам мартин не использую а также использую мартингейл по сильным новостям у меня есть специально проработанный алгоритм работы, вот будет сигнал по паре AUD/USD завтра так сказать ночью за 2-3 часа до новости я снова войду в рынок но эти сигналы что вошол по NZD/USD а также EUR/CAD там риски мизерные чтоб была безопасная торговля а не так бояться что будет дальше с деньгами.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Fortis » 13 янв 2016, 18:00

Фастовец Николай писал(а): Если пара снова пошла вверх то вы снова покупаете от верхнего диапазона снова по мартину и когда цена выходит с флета вы зарабатываете?

Почему я именно так торгую потому что я не перевариваю по психологии своей торговли когда я получил убыток и это можно сказать единственная система можно сказать по алгоритму которая решает все вопросы с текущими убытками и дает непрерывную прибыль !
Я психологически чувствую так комфортней а не думаю как мне покрыть вчерашние или позу вчерашние убытки по обычной системе по которой 1-2 месяца можешь получать прибыль а целый месяц или два месяца сидеть без денег с убытками понимаете?
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Фастовец Николай » 13 янв 2016, 18:12

Если вы попадаете в хороший тренд то когда закрываете прибыль? При каком заработке в процентах? И я так понимаю вы закрываете убытки. А как вы их закрываете на каком колене или при какой просадке? Так как по идее мартин это работа без стопов и если пара зафлетит то может быть и слив? У вас бывало такое?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)

Сообщение Fortis » 13 янв 2016, 18:34

Фастовец Николай писал(а): Так как по идее мартин это работа без стопов и если пара зафлетит то может быть и слив? У вас бывало такое?

Конечно были сливы и не один счет слил, но после долгих размышлений я все равно доделал так сказать до ума свой мартингейл, вот сейчас обычный хороший пример по другому алгоритму по SMA 20 сформировался фрактал и есть вероятность что могут его пробить я потянул ордер и буду использовать мартингейл по точкам отсчета тейк профит всегда фиксирую по отношению к stop loss и take profit 1 к 1 я не жадничаю и не беру больше, потому что рынок опасное это дело и если будет промах то можно слить деньги.

Единственный минус всего этого, если расстояние между диапазонами небольшое трудно мониторить сделку а тем более если она попадется ночью где-то и спать ложиться не получиться потому что надо следить за ситуацией чтоб вовремя после активации отложенного ордера поставить еще ордер, иногда по 1-2 часа спишь в надежде чтоб зарабатывать регулярно это конечно минус.
Ну например по паре EUR/CAD там диапазон около 1000 пипсов расстояние до отложенного ордера, я спать себе позволить могу а вот если от 200-300 пипсов это ужасно сидишь и мониторишь просто диапазон какой-нибудь но он все по системе отрабатывает если правильно зашол в рынок.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Fortis » 13 янв 2016, 18:42

Фастовец Николай писал(а):Если вы попадаете в хороший тренд то когда закрываете прибыль? При каком заработке в процентах?

Заработок идет равный по отношению к stop loss 1 к 1 чаще всего, если допустим риск был по stop loss 0.5%, то где-то прибыль будет +0.45%-+0.40% с учетом спреда, вот примерно такой политики торговли придерживаюсь чаще всего, но ситуации бывают разные, бывает что например по SMA 30 если ситуация сомнительна закрываю в половину меньше прибыль в общем от ситуации еще на рынке смотрю.
У меня на рынке никогда нет такого правило давать прибыли расти я считаю это полнейшим миф, так как трейдер может где-то держать позицию больше и никогда не угадать правильно где закрыть с большей прибыли а где с меньшими убытками, поэтому у меня все сравнительно 1 к 1 стоит соотношение и зарабатывать получается как видите очень хорошо.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Fortis » 13 янв 2016, 18:59

По паре NZD/USD на H1 тайм-фрейме отложенный ордер лот 0.02 активировался теперь take profit по системе должен распределен быть 1 к 1 при это выставил пока ориентировочный бай стоп лот 0.04 и при активации его если импульс произойдет будет также равный соотношение 1 к 1 прибыль, таким образом покроются убытки и будет сверх прибыль.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Фастовец Николай » 13 янв 2016, 19:30

Fortis писал(а):
Фастовец Николай писал(а): Так как по идее мартин это работа без стопов и если пара зафлетит то может быть и слив? У вас бывало такое?

Конечно были сливы и не один счет слил, но после долгих размышлений я все равно доделал так сказать до ума свой мартингейл, вот сейчас обычный хороший пример по другому алгоритму по SMA 20 сформировался фрактал и есть вероятность что могут его пробить я потянул ордер и буду использовать мартингейл по точкам отсчета тейк профит всегда фиксирую по отношению к stop loss и take profit 1 к 1 я не жадничаю и не беру больше, потому что рынок опасное это дело и если будет промах то можно слить деньги.

Единственный минус всего этого, если расстояние между диапазонами небольшое трудно мониторить сделку а тем более если она попадется ночью где-то и спать ложиться не получиться потому что надо следить за ситуацией чтоб вовремя после активации отложенного ордера поставить еще ордер, иногда по 1-2 часа спишь в надежде чтоб зарабатывать регулярно это конечно минус.
Ну например по паре EUR/CAD там диапазон около 1000 пипсов расстояние до отложенного ордера, я спать себе позволить могу а вот если от 200-300 пипсов это ужасно сидишь и мониторишь просто диапазон какой-нибудь но он все по системе отрабатывает если правильно зашол в рынок.
Вы пишите что по некоторым парам диапазон в 1000 пунктов, а по некоторым 200-300. Тогда у меня еще один вопрос, как вы определяете эти диапазоны по которым торгуете? По волатильности или по таймам или индикаторам как?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли