Ужас. Сегодня полдня угробила на поиск вируса.
А началось всё так безобидно, решила установить хром.
Теперь вздрагиваю, как только вижу слова: гугл хром ))
serg_panther писал(а):Inga писал(а):Nord писал(а): Но все равно, возможности будут ограничены и все это крайне неудобно.
Это я поняла, жаль только, что когда уже купила. Сейчас бы очень подумала.
А я мечтаю об айпаде да денег нет:)))
Nord писал(а):Да, можно через Айтюнс. Синхронизировать потом с компом. Но все равно, возможности будут ограничены и все это крайне неудобно.
Haos писал(а):Подумываю купить монитор 23.6" Benq GW2455H, так как экран ноутбука слишком маловатый мне и нужно вернуться всё-таки к ПК. Кто-нибудь специалист в современных мониторах? Потянет его мой старенький комп с WinXP и встроенной видео-картой в материнку? Хотя бы не несколько месяцев, пока новый проц. блок не куплю.
Лаборатория Касперского» выпустила бесплатный антивирус для домашних пользователей Windows. Программа, которую можно скачать с сайта компании, предотвращает установку на компьютер вредоносного ПО и очищает уже зараженные файлы, а также предупреждает о потенциально опасных сайтах при попытке зайти на них.
У стандартного Kaspersky Anti-Virus (годовая лицензия на два компьютера стоит 1320 руб.) функций больше: он вдобавок защищает компьютер от блокирующих экран программ-вымогателей, быстро проверяет подозрительные файлы через облачные сервисы и предоставляет в распоряжение пользователя виртуальную клавиатуру (для ввода номеров кредитных карт, паролей и прочей информации, которую злоумышленники иногда перехватывают, сканируя нажатия на клавиатуре).
Inga писал(а):Ну конечно удобней планшет. Только не iPad. Он тяжёлый и таскать его с собой у меня нет желания.
Haos писал(а):Inga писал(а):Ну конечно удобней планшет. Только не iPad. Он тяжёлый и таскать его с собой у меня нет желания.
Я совсем в этом деде отстал от реальности. А как им в интернет выходить... скажем с берега Черного моря?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 180