Super636 писал(а):Пара сформировала отбой от уровня поддержки в рамках торгового плана, не торговал сетап после тестирования сопротивления и отрисовки пин бара на верхней границе диапазона думал последует пробой поддержки диапазона.На следующую неделю в торговом плане по прежнему покупка.
Покупка потому что тренд восходящий.Ордер буду выставлять бай лимит только в двух случаях, коррекция вниз и на уровне 1.0900-1.0920 формируется сетап на покупку, тогда буду рассчитывать возможность выставить лимит в этом районе, или пробой сопротивления и возврат к уровню пробитого сопротивления 1.0980 тогда буду там искать уровень для входа лимитным ордером.На старшем таймфрейме может образоваться более протяженная структура, например коррекция которая пробьет коридоры младшего таймфрейма и будет трендом на младшем таймфрейме.Такие структуры торгую очень осторожно.Допустим сейчас пробиваем коридор вниз и уходим под 1.9000.На младшем уже можно рассматривать как возможность для продажи и третью волну в составе коррекционной на старшем пока как коррекцию к восходящему импульсу.aleks- писал(а):Super636 писал(а):Пара сформировала отбой от уровня поддержки в рамках торгового плана, не торговал сетап после тестирования сопротивления и отрисовки пин бара на верхней границе диапазона думал последует пробой поддержки диапазона.На следующую неделю в торговом плане по прежнему покупка.
Ни когда не торговал на чистом графике без индикаторов, буду присматриваться может научусь тоже так же видеть график. Я так понимаю что отложку на покупку вы будете ставить выше уровня сопротивления 1.09808. А почему именно покупка? Я про отбой понял, но как на старших фреймах или вы их не рассматривате, а рассматриваете только тот фрейм которым торгуете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 199