Как не дать усохнуть мозгу.

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Serjay » 31 дек 2015, 12:49

Inga писал(а):Ну с этим я спорить не буду. Правда замечу, то что люди, как ты пишешь, делают каждый день, ценности не имеет, потому что они не осознают этого.
Говорить на эту тему можно много, но пользы будет мало. Надо самому попробовать. Когда я впервые вошла в состоянии чистого сознания, то первая мысль, которая ко мне пришла после этого была: так вот какие мы настоящие.
В общем, сухой остаток у меня такой: усыхания мозга допускать нельзя. Ну а способы его "полива" уж каждый выбирает сам. )

Здесь и я вас полностью поддерживаю, как говориться "пока сам не попробуешь, не поймешь настоящей сущности".
Обычно я вхожу в состояние чистого сознания когда очень сильно устаю. И сразу приходят мысли, о том как не просто достается все в этом мире. О том, что труд - это основа жизни каждого человека. А многие не понимают этого.
В итоге я уяснил очень важное: чтобы не допустить усыхание мозга нужно чаще заниматься тяжеорй физической работой.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Re: Как не дать усохнуть мозгу.

Сообщение Inga » 31 дек 2015, 12:55

В состоянии чистого сознания нет мыслей вообще, есть только восприятие. На то оно и "чистое".
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сообщение Inga » 31 дек 2015, 13:01

В некотором смысле по теме и заодно новогоднее пожелание: не ограничивайте себя крышкой )

Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сообщение Инквизитор » 12 янв 2016, 19:59

Эта же крышка и устанавливается брокерами, а лучший способ выйти из под колпака - научится думать и научится учится. Здесь на форуме есть люди, которые только и заняты торговлей, а по факту не развиваются. Я вот в банк устроился, параллельно торгую и инвестирую. Все довольно легко понять. Берете (всех касается, заходите в историю счета, вся история и смотрите прибыль за все время. За какое время вы это заработали/потеряли? Сравниваете со средней зарплатой в вашей стране. ... Профит! Мой вывод таков: должна быть финансовая база, а потом уже попытки торговать.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Haos » 13 янв 2016, 09:30

Инквизитор писал(а):Эта же крышка и устанавливается брокерами, а лучший способ выйти из под колпака - научится думать и научится учится. Здесь на форуме есть люди, которые только и заняты торговлей, а по факту не развиваются. Я вот в банк устроился, параллельно торгую и инвестирую. Все довольно легко понять. Берете (всех касается, заходите в историю счета, вся история и смотрите прибыль за все время. За какое время вы это заработали/потеряли? Сравниваете со средней зарплатой в вашей стране. ... Профит! Мой вывод таков: должна быть финансовая база, а потом уже попытки торговать.

Беда сейчас молодежи в том, что они и в школе не привыкли учиться и думать. Я вот раньше на замечал возрастной уровень в днях рождения, а сейчас поглядываю и вижу, что людей от 18 до 25 мало. Школьников вообще не встречал. Один только пост недавно был от девочки 3,5 годика. :hi_hi_hi: В общем, если мозг не развит, то он уже и усох с самого рождения. Так что там и развивать нечего.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Инквизитор » 14 янв 2016, 16:00

Haos писал(а):
Инквизитор писал(а):Эта же крышка и устанавливается брокерами, а лучший способ выйти из под колпака - научится думать и научится учится. Здесь на форуме есть люди, которые только и заняты торговлей, а по факту не развиваются. Я вот в банк устроился, параллельно торгую и инвестирую. Все довольно легко понять. Берете (всех касается, заходите в историю счета, вся история и смотрите прибыль за все время. За какое время вы это заработали/потеряли? Сравниваете со средней зарплатой в вашей стране. ... Профит! Мой вывод таков: должна быть финансовая база, а потом уже попытки торговать.

Беда сейчас молодежи в том, что они и в школе не привыкли учиться и думать. Я вот раньше на замечал возрастной уровень в днях рождения, а сейчас поглядываю и вижу, что людей от 18 до 25 мало. Школьников вообще не встречал. Один только пост недавно был от девочки 3,5 годика. :hi_hi_hi: В общем, если мозг не развит, то он уже и усох с самого рождения. Так что там и развивать нечего.

Кто там что развивает... Люди глужат одурманивающие вещества, водку, та даже кофе. Все это ухудшает работу мозга, а еще отупление идет социальным бредом и пропагандой. Мозг способен работать 300 лет, но люди умурдяются ускорять свою смерть, ну любят они мазохизм, что поделать? Вчера в лес ходил часов на 12, хороший отрыв от компьютера. Я вот что рекомендую для мозга:
- вегетерианство
- фрукторианство
- медитации
- расширение сознания и выход из матрицы
- удовлетворение своих желаний, а на навязанных ценностей.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Haos » 14 янв 2016, 17:33

Да, для мозга кислород и реализуемый в физ. движение адреналин - очень положительное дело. Но для этого надо или в малых городах жить или хотя бы иметь возможность регулярно выбираться из него. А помимо фруктов нужно молоко пить. Если, конечно, организм позволяет. Молоко натуральное очень полезно. Я особенно летом всегда молока много пью... в жару с чаем хорошо смешивать. Так сказать, чай по-английски. :mo-ro_zi_vo:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение spartak » 06 апр 2016, 11:14

Самое главное это не бухать в хлам нажираясь , не курить всякую хрень и будут у вас мозги в порядке, если конечно еще не забывать о том. что наш компьютер в голове нужно наполнять информацией, что бы не застоялась мозговая активность. Так что все просто, ну и конечно спорт, это очень важно.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение sergo197 » 07 апр 2016, 17:34

spartak писал(а):Самое главное это не бухать в хлам нажираясь , не курить всякую хрень и будут у вас мозги в порядке, если конечно еще не забывать о том. что наш компьютер в голове нужно наполнять информацией, что бы не застоялась мозговая активность. Так что все просто, ну и конечно спорт, это очень важно.

Ну, наверное на счет того чтобы злоупотреблять спиртным - и речи быть не может... Как мне кажется - спиртное и успешный трейдинг, это абсолютно несовместимые вещи. То что зарядку для мозгов желательно делать регулярно - абсолютно согласен, равно как и с тем, что нужно стараться находить время для занятия спортом или хотя бы для продолжительных пеших прогулок на свежем воздухе.
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Сообщение Grumbler » 19 апр 2016, 12:00

sergo197 писал(а):Ну, наверное на счет того чтобы злоупотреблять спиртным - и речи быть не может... Как мне кажется - спиртное и успешный трейдинг, это абсолютно несовместимые вещи. То что зарядку для мозгов желательно делать регулярно - абсолютно согласен, равно как и с тем, что нужно стараться находить время для занятия спортом или хотя бы для продолжительных пеших прогулок на свежем воздухе.

В этом деле главное не зацикливаться на соблюдении дисциплины. Нужно проводить время и вне рынка. Не помешает расслабиться в те дни когда не торгуешь. Спиртное в правильное время и в разумных пределах еще никому не помешало.
Grumbler

Средств на руках: 200.00 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт