Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos
Система торгов на основе Индикатор DSS
applee » 29 дек 2015, 08:45
Что касается выхода из сделок то тут есть два варианта. Либо тейк профиту. Либо стоп лосом если цена идет против нас. Ну если со стоп лосом все понятно то в первом случае тоже два варианта выхода из сделки. На данном этапе при тестировании системы я буду выходить из сделок по индикаторам. При смене цвета индикатора я буду закрывать сделки.
-
applee
-
- Средств на руках: 25.50
applee » 29 дек 2015, 08:52
Вот вкратце условия работы по системе. Теперь ждем сигнала от системы и постараемся получить профит при заключении сделок.
Рынок конечно перед праздниками и во время онных не самый активный да и экономическая ситуация не дает рассчитывать на какие то серьезные движения цены. На мой взгляд особых движух не будет по большому счету на рынке консолидация в ожидании событий которые смогут двинут рынок в том или ином направлении.
Тем лучше. Систему буду тестировать в течении дня. При открытии позиций выложу скрины. Как долго все будет происходить? Пока не известно.
-
applee
-
applee » 29 дек 2015, 09:05
Ну что вот и первый сигнал. Сигнал по условиям системы довольно сильный все три индикатора перекрасились буквально сразу. Сейчас цена движется вверх на данный момент + 9,21
Очень спорный вход. На мой взгляд. Повода для роста цены нет. И скорее всего лот будет закрыт с убытком . Но система есть система будем придерживаться правила Ждем сигналов на выход. Хотя стоило бы закрыть с профитом и подождать другого сигнала.
-
applee
-
applee » 29 дек 2015, 09:17
К стати на графике видно. Установлен скрипт для расчета и открытия ордеров с учетом мм 5% депо 3000 в смысле лот будет равен 5 % от депо отсюда ставка на графике 3,07 07 это одна сделка уже была правда по другим параметрам.
SL расположен на уровне 1.0958 - 29 пунктов или -89,03
Возможно мм не оправданно высок но зато результат будет гораздо контрастнее.
-
applee
-
applee » 29 дек 2015, 10:28
Будем вносить изменения по ходу тестирования. Первое это выход из позиции по противоположному сигналу индикатора. Так мы сократим возможные убытки при работе системы. До стопа обычно еще идти и идти а индикатор изменил цвет и по условиям системы нужно открывать сделку в противоположном направлении. Ну пока так. В процессе думаю эти моменты будут оттачиваться. Возможно буду ждать срабатывания стопа в надежде на разворот цены к пред идущей позиции.
-
applee
-
applee » 29 дек 2015, 10:35
выполнен вход в сделку по противоположному сигналу. позицию вверх пока оставлю. Скорее всего цена будет ходить в коридоре и высока вероятность того что сделка все же сыграет. В общем. Система требует постоянного контроля и принятия решения трейдером. Хотя конечно для без стрессовой торговли можно все это отобразить в коде советника с более строгими правилами и попробовать потестить на истории. Жаль вот только кодинг не моя стихия и я не имею ни малейшего представления о нем. Посмотрим что покажет предварительный тест в ручном режиме на демо счете. Далее примем решение о целесобразности просить кодеров тратить свое время.
-
applee
-
applee » 29 дек 2015, 10:44
Открыт еще один ордер на сел согласно появлению сигнала на индикаторе DSS если даже цена пойдет в низ. То перекроет потери от ордера открытого в бай который закроется по лосу. Хотя настроения трейдеров в связи с последними данными по рынку нефти могут измениться и цена все же пробьет уровень 1,0987 и тогда лосом должны будут закрыться два противоположных ордера. Посмотрим что будет дальше.
-
applee
-
applee » 29 дек 2015, 10:55
Блин закрыл одну сделку. Перепутал терминалы. Чистота эксперимента под угрозой. Вообщем как бы то ни было сделка закрыта в +21,49
Вторая стоит и будем ждать.
Очень похожа на ситуацию под названием вытряхивание по вса. Когда манимейкеры зацепил отложки на бый вверху и теперь пытается протащить их к закрытию по стп лосу. Хотя я не очень глубоко знаком с системой вса и могу ошибаться.
-
applee
-
applee » 29 дек 2015, 11:08
Но встретили серьезное сопротивление на круглом уровне 1,0965 Цена отбиваться и пытается переломить ситуацию в пользу быков.
Где-то в топиках читал что цена не имеет памяти и движется хаотично то туды то сюды. Вот уровни точно имеют значение. Быки не оставляют надежды довести начатое до логического завершения. Противостояние покупателей и продавцов продолжается с неведанным упорством для предпраздничного рынка.
-
applee
-
applee » 29 дек 2015, 11:38
Открылась новая свеча на нашем тайм фрейме. Который напомню м30. Цена все еще под NonLagMA что означает позиции медведей все еще достаточно сильны. Хотя большие деньги на мой взгляд свою грязную работу выполнили. На корпаратив они заработали и со спокойной душой могут отстранится от дальнейшего участия в торгах. Это скорее всего означает что оставшаяся сделка на продажу скорее всего закроется в минус и цена постепенно начнет отыгрывать в пользу бычья.
-
applee
-