Фастовец Николай писал(а):а как сделать вывод денег с вебмани на новую карту? Она же не прикреплена и система не дает возможности вывода.stejk писал(а):Фастовец Николай писал(а):Меня интересует вопрос присоединения банковской карты к вебмани. У меня срок карты к марту следующего года, а потому нужно прикреплять новую карту. Я не давно просматривал информацию на вебмани по поводу этой процедуры и нужно 18 долларов заплатить за присоеденение, а потом вебмани возвращает или 8 или 10 долларов. Это правда? А не возможно бесплатно присоеденить карту к сирвису вебмани?
Да не нужно ничего и никому платить, все делается просто и бесплатно, просто нужно сначало сделать первый вод на банковскую карту с кошелька вебмани. и именно тогда проверят соответствие на одного и того же хозяина. Первый вывод делается в несколько дней, пока не проверят. Ну а потом уже можно прикрепить в личном кабинете и выводить. Но после прикрепления можно свободно через обменник, там будет курс повыше и скорость почти на автомате.
А что мешает Вам прикрепить несколько карточек?