Trader133 » 21 янв 2014, 17:13
сем привет! Хочу поделиться своими размышлениями в отношении профита в размере 1% в день. Как по мне, очень интересно строить в Excel таблички с возможными доходами в будущем. Например, при депозите в $1000 и профите 1% в день можно достичь $1232 за месяц, что довольно неплохо и если продолжать так в течении всего года, то баланс будет равен - $13290. Поэтому я решил подумать как стабильно зарабатывать этот 1%.
На данный момент могу пока предложить вот такую стратегию (алгоритм действий):
Ближе к полуночи на дневном графике смотрим на последнюю свечу. Если цена выросла, то наша следующая сделка будет BUY (покупкой), иначе SELL (продажей)
Размер лота считаем так: лот = баланс / 1000 (нам нужно 10 пунктов для 1%)
Как только откроется новая дневная свеча в 00:00 (+ несколько минут) открываем сделку, устанавливая StopLoss - 50 пунктов, ставим Trailing Stop - 15 пунктов и ложимся спать.
В случае прибыли повторяем все сначала.
Если убыток, то увеличиваем предыдущий объем лота в 2 раза. Например, если предыдущий лот был - 1, то следующий будет - 2 (это в случае убытка). А в случае прибыли у нас лот был бы уже приблизительно 1,1 (смотря какая прибыль).
Таким образом допускаем максимум 3 убытка. Потом начинаем все сначала. Такое по идее должно случаться очень редко.
Так вот, учитывая, что мы используем Trailing Stop, то прибыль должна выходить больше чем 1%. Но, конечно же убытки тоже будут, что должно компенсироваться и выходить на уровень профита в 1%.
Вот суть моей стратегии. Тестировать начну с 6.01.2014 и буду делиться результатами
Если у вас есть стратегии или мысли относительно профита в 1% в день, то буду очень рад, если вы поделитесь.
Последний раз редактировалось
Корней 22 янв 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: бонус снят