m555 писал(а):Всегда меня сильно удивляли эти сетки и построены отложками. В принципе должно быть некоторым трейдерам выходит так торговать, но вот если нет например ни стопов ни тейк профитов, то возможно получить видимо довольно большую просадку, если цена сделает довольно большое движение. Вот например как евро снизилось сильно в цене, а о нефти даже говорить не приходится с той стоимостью пункта по ней. А через каждые 5-10 пунктов новые ордера открывать? Многовато заберет маржи.
Александр 3 писал(а):
Да. Казалось бы все просто, на самом деле сложно. Здесь надо следить, сколько можно допускать позиций, которые в просадке. А они обязательно будут, поскольку прибыль будет фиксироваться.
Лучше стараться закрывать эти ордера (если есть чем) не допуская таких сильных убытков. У меня не получилось из-за быстрого снижения с 1,1350, не успел (не помню почему) и ордера висели долго поэтому.
m555 писал(а):Помнится как-то один трейдер-сеточник писал, что у него еще висят ордера по евро/доллару на 1,4500 и выше. А почему не стопарят их а просто оставляют? Ведь довольно большой убыток будет от такой их не закрытии.
Александр 3 писал(а):
Конечно. Для чего держать сейчас такие позиции не знаю. Когда было 1,35-1,30 еще можно понять.
По ходу текущей торговли их надо закрывать. Оставлять можно до 1000 пунктов, лучше до 500. Несмотря даже на то, что через месяц, два цена туда придет снова. На это надеяться не стоит, придет, не придет.
Александр 3 писал(а):На этой неделе, 5 января, торговля по данному методу временно прекращена.
Это вызвано тем, что ситуация предельно ясная, а также праздничной неделей, где коллеги по работе мне просто не давали возможности торговать.
Закрыты все сделки. По факту, практически, торговля велась 2,5 месяца, со стартовых 50 долларов.
На закрытии баланс составил 70,66 долларов, плюс начисления по возврату спрэда чуть более 5 долларов.
Закрыто за это время более 1700 сделок.
Стоп-лоссы никогда не ставились, убыточные сделки закрывались вручную. Движение пары за это время составило около 900 пунктов.
Интерес к такой торговли весьма повышается с увеличением размера депозита, а пока, несмотря на 40 процентный рост, это всего лишь 20 долларов, что не очень привлекательно.
Nord писал(а):Александр, поздравляю. Интересный результат. А проседание по Эквити максимальным какое было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 205