Торговая система "Одна сделка в день"

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Kalkin » 04 ноя 2015, 09:57

Haos писал(а):
Фастовец Николай писал(а):
Haos писал(а):Советник по данной ТС, в принципе, написал. Никто так и не сподобился заказать... :ne_vi_del: Странные вещи происходят. :hi_hi_hi:
Для того чтобы советник торговал нужно чтобы терминал был всегда открыл или заказать платных сервер. Я например этого делать не умею и для меня это геморойно. Да и комп не будет включен всегда. Чтобы эти нюансы меня не отвлекали мне проще сесть и...

;;-))) Ха-ха-ха! Советник написан так, что тебе еще меньше времени предется провести за гляделкой. Тебе даже садиться не обязательно на стул, запуская сов. утром и тем самым геморрой не нарастишь. :hi_hi_hi: Не реклама. Просто ликвидация безграмотности (ликбез).

Ну и.... где советник-то? Пора поганять :ig_ro_ki:
Последний раз редактировалось Inga 06 ноя 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Kalkin

Средств на руках: 108.80 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 633 раз.
Ace Register Votive

Сообщение Фастовец Николай » 04 ноя 2015, 14:47

Сегодня по паре фунт доллар сформировалось 2 сделки. Первая на покупку закрыта в убыток 0,5% от капитала, а вторая в прибыль +0,5% от капитала. Я считаю, что мне нужно создать свою тему по данной торговой системе. Так как у меня в работе 3 сделки и систему я усовершенствовал под себя, а потому у меня может в день открыться не одна сделка, а 6.
(Битое изображение)
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение m555 » 16 ноя 2015, 08:38

Наверное по одной сделке в день у меня было лишь тогда, когда только начинал свой трейдинг. Проосто относился ко всем сигналам особо ответственно наверное и ждал подтверждения по всем сигналам. Теперь конечно подобных сделок даже по одному терминалу намного больше, а если даже торгую скальпингом на М1 или М5 то их уж точно будет много. Если уж задаться целью только одна сделка в день, то выбор бы упал на европейскую сессию.
Последний раз редактировалось Inga 16 ноя 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Haos » 18 ноя 2015, 14:15

Kalkin писал(а): Ну и.... где советник-то? Пора поганять :ig_ro_ki:

Советник есть, но есть и ветка по данной темы в разделе "Стол заказов". Вот и вопрос в нестыковке: советник-то по теме, но куда более навороченный чем то, что имеется в той теме (ни в коем случае нет намека на "лучше или хуже" уже выполненного коллегой по техзаданию, просто делал как для себя со всеми возможностями, а не то, что заказывал "неискушенный бюргер"). :hi_hi_hi:
Таким образом, вопрос создать ли отдельную ветку и самому оформить техзадание, а потом выложить или добавить в продолжение той ветки... но ведь он тогда затеряется в недрах ветки и т.п.. :ne_vi_del: Кроме того, никто ведь не заказывает его "настоятельно", значит всех как-бы удовлетворяет ситуация, а хочется всё по уму сделать с начала. :ne_vi_del: :du_ma_et:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение chebynastya » 14 дек 2015, 08:24

Я начинающий...если что сильно не пинайте :ny_tik:
вопросы:
1. Как правильно установить данную программку? если можно - пошагово.
2. Если ДЦ пишеn GMT+3, то там тоже +3?
заранее спасибо - всем откликнувшимся.
chebynastya

Средств на руках: 0.50 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 14 дек 2015, 09:56

Мне например не получилось установить эту программу. Но это не мешает мне торговать по похожей торговой системе. Я сам за 5 минут до 9.00 определяю уровни ночного флета и выставляю отложенники. На это уходит 5 минут.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)

Сообщение kvn » 16 янв 2016, 15:23

Вообще я не особо смотрел но мне кажется нет темки здесь под всем известным названием "Ва-банк". Очень проста в исполнении и понимании - автор рекомендует как раз торговать и на Дневке в том числе но я не беру этот тайм. Так к чему это я сейчас? Как раз если кто заинтересуется то можно сказать под эту ТС созрели как минимум 2 валютные пары бакскад и фуньтбакс.Так что посмотрите - можно в понедельник хорошо зайти в рынок.
Последний раз редактировалось Haos 16 янв 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Iceman » 18 янв 2016, 20:04

kvn писал(а):Вообще я не особо смотрел но мне кажется нет темки здесь под всем известным названием "Ва-банк". Очень проста в исполнении и понимании - автор рекомендует как раз торговать и на Дневке в том числе но я не беру этот тайм. Так к чему это я сейчас? Как раз если кто заинтересуется то можно сказать под эту ТС созрели как минимум 2 валютные пары бакскад и фуньтбакс.Так что посмотрите - можно в понедельник хорошо зайти в рынок.

Такая торговля скорее всего и стала исходником для бинарных опционов. Многие трейдеры так торгуют воообще без всяких систем. Зашел почти на весь депозит и выключил комп. Завтра посмотрит что из этого получилось.
Последний раз редактировалось Haos 19 янв 2016, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Iceman

Средств на руках: 145.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 18 янв 2016, 20:15

Iceman писал(а):
kvn писал(а):Вообще я не особо смотрел но мне кажется нет темки здесь под всем известным названием "Ва-банк". Очень проста в исполнении и понимании - автор рекомендует как раз торговать и на Дневке в том числе но я не беру этот тайм. Так к чему это я сейчас? Как раз если кто заинтересуется то можно сказать под эту ТС созрели как минимум 2 валютные пары бакскад и фуньтбакс.Так что посмотрите - можно в понедельник хорошо зайти в рынок.

Такая торговля скорее всего и стала исходником для бинарных опционов. Многие трейдеры так торгуют воообще без всяких систем. Зашел почти на весь депозит и выключил комп. Завтра посмотрит что из этого получилось.
У меня друг сливает на покере по 50 долларов в день. Я ему толкую, да займись ты лучше бинарными опционами и торгуй на весь депо. При таком подходе можно выигрывать 50 на 50, а не сливать депозит за депозитом. Но нет он получает удовольствие от покера!
Последний раз редактировалось Haos 19 янв 2016, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение aleks- » 23 янв 2016, 07:26

Inga писал(а):Для примера я взяла последнюю торговую неделю по паре GBP/USD.

И вот, как она выглядела.

11 ноября

primer-11-11.PNG

Как видим, открылась сделка на продажу. На покупку, в этом случае, ордер удаляем.

Ордер закрылся по тейк-профиту +13 пунктов.

Стратегию скачал посмотрю результаты на реальной торговли, а вы не выкладываете скрины открытых сделок по этой стратегии. И есть ли у вас статистика по торговле на этой торговой системе. А так мне понравилась система, довольно таки понятна, ясна и без кучи всевозможных индикаторов. Можно использовать в работе если результаты будут положительными.
Последний раз редактировалось Haos 23 янв 2016, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
aleks-

Средств на руках: 6.20 Доллар
Благодарил (а): 101 раз.

Вернуться в Торговые системы