Платежные системы

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Платежные системы

Сообщение m555 » 03 дек 2015, 22:35

ivis писал(а):Если Вы далеко живете от представительства вебмани, то тогда понятно. А так, при блокировке, можно к ним наведаться. Да и к тому же, можно валютную карту привязать к вебмани и на нее выводить.

Я вот недавно так заглянул в один офис Вебмани, который знал прежде, но оказалось, что они уже оттуда переехали, а новый адрес никто не знает, может вы в курсе есть подобная информация на главном сайте?
Потом привязать карту например валютную от Привата там реально? Сколько такая услуга будет стоить? Нужна ли карта именная?
В общем это все что хотел узнать. Спасибо!
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Платежные системы

Сообщение Kalkin » 04 дек 2015, 09:14

Сегодня наткнулся на интересный ресурс https://www.bestchange.ru/ - это портал с актуальной информацией по всевозможным обменникам.
Kalkin

Средств на руках: 108.80 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 633 раз.
Ace Register Votive

Платежные системы

Сообщение Grumbler » 04 дек 2015, 09:48

ivis писал(а): Да и к тому же, можно валютную карту привязать к вебмани и на нее выводить.

Раньше это проходило без проблем.Но в последнее время что-то не привязывают валютные карты. Не знаю почему но окно для привязки валютных карт не появляется. Раньше можно было и доллары и евро.
Grumbler

Средств на руках: 200.00 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Платежные системы

Сообщение ivis » 05 дек 2015, 12:16

m555 писал(а):Я вот недавно так заглянул в один офис Вебмани, который знал прежде, но оказалось, что они уже оттуда переехали, а новый адрес никто не знает, может вы в курсе есть подобная информация на главном сайте?
Потом привязать карту например валютную от Привата там реально? Сколько такая услуга будет стоить? Нужна ли карта именная?
В общем это все что хотел узнать. Спасибо!

Здравствуйте, насколько я знаю, есть проблемы с пересылкой вмз на карты национальных банков. Хотя все зависит от страны. Может как вариант, закажите себе валютную карту от вебмани. На этой странице есть возможность выбрать карты зарубежных эмитентов, с которыми работает вебмани https://cards.wmtransfer.com/ . Обычно зачисление на такую карту происходит до 20 минут. Правда там комиссия существенная + если не пользуетесь 1 месяц, то снимают 3 доллара.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Платежные системы

Сообщение Alekskm27 » 05 дек 2015, 12:50

ivis писал(а):Если Вы далеко живете от представительства вебмани, то тогда понятно. А так, при блокировке, можно к ним наведаться. Да и к тому же, можно валютную карту привязать к вебмани и на нее выводить.

Не обязательно валютную , у меня привязана гривневая и на нее перевожу с вебмани. Как по мне одна из самых удобных ЭПС и практически все брокеры, кроме инсты, с ней работают. А с инсты вывожу на КИВИ, но там получается очень большой процент при выводе на карту.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Платежные системы

Сообщение Alekskm27 » 05 дек 2015, 12:55

Kalkin писал(а):Сегодня наткнулся на интересный ресурс https://www.bestchange.ru/ - это портал с актуальной информацией по всевозможным обменникам.

Это случилось только сегодня?- я немножко в шоке :sh_ok: :du_ma_et: . Этим сервисом пользуюсь уже лет 5 - и в обменниках. которые там представлены уже шутук в 20 зарегистрирован.- каждый вывод выбираю топ обмена с полгодика уже не регистрировался в новых - те которые регулярно в топе -уже присутствуют в моих запасниках;).
Alekskm27

Платежные системы

Сообщение m555 » 05 дек 2015, 14:20

ivis писал(а):Здравствуйте, насколько я знаю, есть проблемы с пересылкой вмз на карты национальных банков. Хотя все зависит от страны. Может как вариант, закажите себе валютную карту от вебмани. На этой странице есть возможность выбрать карты зарубежных эмитентов, с которыми работает вебмани https://cards.wmtransfer.com/ . Обычно зачисление на такую карту происходит до 20 минут. Правда там комиссия существенная + если не пользуетесь 1 месяц, то снимают 3 доллара.

Обслуживание 3 доллара в месяц по деньгам с Вебмани это уж точно не подойдет никак. Там не держу большие суммы и если попадаются какие нибудь переводы, то не более 50 долларов. Наверное больше 100 долларов там никогда даже не было. А само подключение к ВМ карты что-то стоит? Когда-то заглядывал, то вроде было 30 долларов за подключение. Даже очень много. Карты ВисаГолд в Приват стоит 50 долларов, но это карта крутая. А простая валютная ВисаЕлектрон например или другая так вообще выдается бесплатно.
m555

Ветеран I (1)

Платежные системы

Сообщение m555 » 05 дек 2015, 15:32

ivis писал(а):Здравствуйте, насколько я знаю, есть проблемы с пересылкой вмз на карты национальных банков. Хотя все зависит от страны. Может как вариант, закажите себе валютную карту от вебмани. На этой странице есть возможность выбрать карты зарубежных эмитентов, с которыми работает вебмани https://cards.wmtransfer.com/ . Обычно зачисление на такую карту происходит до 20 минут. Правда там комиссия существенная + если не пользуетесь 1 месяц, то снимают 3 доллара.

В общем заглянул по вашей на ВМ и реально подключить карту там. Идаже Приватбанковскую реально, только стоимость такой услуги будет не 30, а 18 долларов. В платеж включается 10,00 WMZ — авторизационный платеж и еще за
8,00 WMZ — комиссия за зачисление средств.
Вот такая тема. Но главное, что можно подключить можно быстро и такое иногда очень нужно, по себе знаю.
m555

Ветеран I (1)

Платежные системы

Сообщение ivis » 05 дек 2015, 16:55

m555 писал(а):

Обслуживание 3 доллара в месяц по деньгам с Вебмани это уж точно не подойдет никак. Там не держу большие суммы и если попадаются какие нибудь переводы, то не более 50 долларов. Наверное больше 100 долларов там никогда даже не было. А само подключение к ВМ карты что-то стоит? Когда-то заглядывал, то вроде было 30 долларов за подключение. Даже очень много. Карты ВисаГолд в Приват стоит 50 долларов, но это карта крутая. А простая валютная ВисаЕлектрон например или другая так вообще выдается бесплатно.

Снимают 3 доллара, если с карты в течении месяца, не было снятия в банкомате или покупки в магазине. А если были, то обслуживание бесплатное. С другой стороны, если нету минимального перевода 500 дол. 1 раз в месяц (или в два месяца), то комиссия за зачисление будет существенной.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Платежные системы

Сообщение Alekskm27 » 12 янв 2016, 14:37

m555 писал(а):В общем заглянул по вашей на ВМ и реально подключить карту там. Идаже Приватбанковскую реально, только стоимость такой услуги будет не 30, а 18 долларов. В платеж включается 10,00 WMZ — авторизационный платеж и еще за
8,00 WMZ — комиссия за зачисление средств.
Вот такая тема. Но главное, что можно подключить можно быстро и такое иногда очень нужно, по себе знаю.

Я в шоке от такой информации! Где это Вы нашли. У меня к ВМ подключена расчетная карта Приват банка - это бесплатно. При переводе с вебмани на карту ( я перевожу через обменники) берется комиссия вебмани 0,8% и комиссия приват банка 0,5-1% в зависимости от карты.. Вчера выводил прибыль на вебмани , с вебмани на карту Приват банка за 2мин. Выводил 135 денег - комиссия вебмани 1,06$ + 0.5% комиссия приват банка (это 16,69, по среднему курсу 25,8 это 16,69/25,8 =0,65$) Общая комиссия при выводе составила 1,06+65 +комиссия привыводе на вебмани со счета брокера 0,8 =итого получилось 2,51$ с 135$. Гугл в помощь для поиска как подключить карту к ВМ без оплаты таких сумм , что Вы пишете.
перевод.JPG

курс.JPG
Alekskm27

Вернуться в Школа трейдинга