Kalkin писал(а):У меня пока что на демо-тесте порядок. Тем не менее, поправил одно узкое место, попробуйте. Должно помочь.
Спасибо сейчас попробую. Как проверю сразу отпишусь!!!
С уважением!!!
Kalkin писал(а):У меня пока что на демо-тесте порядок. Тем не менее, поправил одно узкое место, попробуйте. Должно помочь.
pit84 писал(а):Kalkin писал(а):У меня пока что на демо-тесте порядок. Тем не менее, поправил одно узкое место, попробуйте. Должно помочь.
Спасибо сейчас попробую. Как проверю сразу отпишусь!!!
С уважением!!!
Kalkin писал(а):pit84 писал(а):Kalkin писал(а):Посмотрел я код советника, прогнал с Вашими сетами - ошибок не увидел.
Однако, на скринах явно видно, что закрытие сетки происходило не на уровне тейк-профита. Возникает вопрос: что послужило предлогом к закрытию ордеров? Советник с рынка по прибыли не закрывает, он только рассчитывает уровень закрытия и устанавливает на этот уровень тейк-профит. Посмотрите в истории: если ДЦ закрыло по тейк-профиту, то это вопрос к техподдержке, почему уровень тейк-профита не соответствует заданному. Но это вряд-ли будет так. Если рыночное закрытие, то надо разобраться, что именно закрывает? Советник с рынка может закрыть только по кнопке (не думаю, что Вы кнопку "Х" нажимали с отрицательным балансом). Может, дополнительно ещё какие-то советники работают, которые закрывают по безубытку, но криво?
Вот ещё скрин австралийца за сегодня , только что сделку закрыл.
Я ни чего не понимаю.
И "Историю счета" покажите, только чтобы столбик "Комментарии" был обязательно.
HunterV писал(а):Советник хороший, мне он отчасти подходит (ручная торговля) для моей ТС. Скажите а можно прикрутить к сову закрытие тейкпрофита по уровню проведенной трейдером фибосетки??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 349