Инквизитор писал(а):Нужен робот, который будет выкупать падения по сетке, фиксированным лотом через равное количество пунктов. К примеру, новозеландец 0.6580$. Надо чтобы выкупал с шагом, заданным в настройках, еще в настройках должен быть размер лота. Будем ставить бота и пусть стрижет, как улитка усиками.
Super636 писал(а):Инквизитор писал(а):Нужен робот, который будет выкупать падения по сетке, фиксированным лотом через равное количество пунктов. К примеру, новозеландец 0.6580$. Надо чтобы выкупал с шагом, заданным в настройках, еще в настройках должен быть размер лота. Будем ставить бота и пусть стрижет, как улитка усиками.
А одновременно продавать рост по сетке не надо? Или это только на покупку сетка нужна? А закрывать как будете, все вместе или по отдельности каждую сделку по своему профиту?
Инквизитор писал(а):Super636 писал(а):Инквизитор писал(а):Нужен робот, который будет выкупать падения по сетке, фиксированным лотом через равное количество пунктов. К примеру, новозеландец 0.6580$. Надо чтобы выкупал с шагом, заданным в настройках, еще в настройках должен быть размер лота. Будем ставить бота и пусть стрижет, как улитка усиками.
А одновременно продавать рост по сетке не надо? Или это только на покупку сетка нужна? А закрывать как будете, все вместе или по отдельности каждую сделку по своему профиту?
Только покупка. Закрытие по тейк профиту, нужно чтобы совпадало с шагом сетки, но можно и в переменные вывести. То есть, цена упала на 100 пт, робот купил, вернулась на эти 100 пт, закрылся ордер, а если упадет на 200 пт, то откроются уже 2 сделки и 2 тейка будет.
Super636 писал(а):Как по мне лучше сделать сразу универсал в обе стороны, может что то продавать надумаете с положительным свопом, пригодится сов с двухсторонней торговлей.Я так думаю.
Инквизитор писал(а):Не-не, мне нужен именно такой гридер -- выкупатель. Пусть Хаос напишет, он знает про что я.
Haos писал(а):Инквизитор писал(а):Не-не, мне нужен именно такой гридер -- выкупатель. Пусть Хаос напишет, он знает про что я.
ОК. Надо определить вход как будет происходить.
При запуске советника при отсутствии сделок; при входе с указанного уровня; по другим условиям. Если выходить как ты описал, то где же прибыль? Я обычно делаю расчет общего ТП плюс "бонус" (кол-во пунктов к общему безубытку чтобы с профитом выйти). Сделать это проблем нет (уже сделано ) надо только эти нюансы обговорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 491