Grumbler писал(а):Хоть акции, хоть валюты, хоть товарные пары. Хоть пирамидингом, назови, хоть усреднением, все равно в результате все это назовется мартингейлом и сольет депозит.
Grumbler писал(а):Хоть акции, хоть валюты, хоть товарные пары. Хоть пирамидингом, назови, хоть усреднением, все равно в результате все это назовется мартингейлом и сольет депозит.
Haos писал(а):Нет! Советую посмотреть видео два в моей ссылке, где умный чел. "источает мудрость" на простых смертных.
m555 писал(а):...Наверное в реальности иногда лучше фиксировать некоторые ордера по прибыли и уже при откатах открываться по новой. Если так делать, то в пирамидинге частично теряется ее смысл. Мне как скальперу довольно сложно держать долго позиции, но пока держусь. Правда пока пирамида строится дополнительно провожу другие скальперские сделки.
m555 писал(а):Haos писал(а):Нет! Советую посмотреть видео два в моей ссылке, где умный чел. "источает мудрость" на простых смертных.
Сам очень хочу посмотреть этот ролик, но пока еще нет кабельного интернета. Может успеют к Новому году провести, то еще в этом году просмотрю. Скорость обещают громадную.
Здесь хотелось бы обсудить сам смысл пирамидинга. Наверное в реальности иногда лучше фиксировать некоторые ордера по прибыли и уже при откатах открываться по новой. Если так делать, то в пирамидинге частично теряется ее смысл. Мне как скальперу довольно сложно держать долго позиции, но пока держусь. Правда пока пирамида строится дополнительно провожу другие скальперские сделки.
ivis писал(а):m555 писал(а):Но скрин то Вы можете представить в качестве доказательства, что это не болтовня? Ведь Вы пытаетесь построить пирамиду в основании которой минимальный лот, другими словами "маленький камешек", а наверху булыжник. Ну и какая же устойчивость в такой конструкции? Любой откат, закроет все по стопауту. Лучше все таки пробовать наоборот. К примеру, стартовый ордер 0,1 , а потом доливать по 0,02. имхо.
Haos писал(а):Тут вот какой момент: всегда нужно помнить два момента по которым используется усреднение. Первый - это уровни и их кол-во на которых входить. Второй - это время удержания прибыльных сделок и возможность их закрытия досрочно. Т.е. если время истекло, есть прибыль, то поза закрывается. Если время не истекло, но достигнут уровень, на который рассчитывал трейдер. то позу тоже лучше закрыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 597