Инквизитор писал(а):Люди, это за дикая волатильность была? Счет слит, 45 долларов успел снять, на 5 баксов больше, чем вложил. Сожрала меня волатильность, хоть и цена дошла до ТП, но СЛ НЕ СРАБОТАЛ!!! Все, эксперимент заканчиваю, на фонде торговать спокойнее
Haos писал(а):...А ведь столько разумных размышлений были в последнее время... это как говорила моя знакомая, приводя поговорку: "Не ходил, не ходил батька до церкови, а потом пошёл и лоб расшиб!"
Инквизитор писал(а):Тут же появились тролли, так не в минус же торгонул, решил завершить эксперимент, другой счет, где работа как раз по сетке в сторону полож.свопа идет, целый и через год-два норм инвестиций будет, а при скальпинге, естественно, что сливы будут. Лучше всего акциями торговать, где-то 60% в год брать и все, кстати, российский рынок не торгую, но есть счет на СМЕ и NYSE, а форекс это баловство все равно.
Инквизитор писал(а):Тут же появились тролли, так не в минус же торгонул, решил завершить эксперимент, другой счет, где работа как раз по сетке в сторону полож.свопа идет, целый и через год-два норм инвестиций будет, а при скальпинге, естественно, что сливы будут. Лучше всего акциями торговать, где-то 60% в год брать и все, кстати, российский рынок не торгую, но есть счет на СМЕ и NYSE, а форекс это баловство все равно.
m555 писал(а):Только начал читать эту тему и уже закрывается. А что разве кредиты в банках нельзя взять? Там даже проценты будут нормальными, а не такими как у Вебмани. Ужас просто, даже больше чем по кредитам по паспорту дают. Знаю спокойно можно зайти в Приват оформить карточку на 300-1000 гривен кредита за минут 10-15 и все потом гаси себе раз в месяц минимумы. Мне видится это намного эффективней должно быть. Разве нет?
Super636 писал(а):Инквизитор писал(а):Тут же появились тролли, так не в минус же торгонул, решил завершить эксперимент, другой счет, где работа как раз по сетке в сторону полож.свопа идет, целый и через год-два норм инвестиций будет, а при скальпинге, естественно, что сливы будут. Лучше всего акциями торговать, где-то 60% в год брать и все, кстати, российский рынок не торгую, но есть счет на СМЕ и NYSE, а форекс это баловство все равно.
Ничего страшного тут нет, бывает всегда слив при разгоне.Надо просто четко понимать что депозит это есть стоп лосс и разработать под систему разгона четкий план по выводу награбленного .Потом если идет игра на всю котлету то зачем же торговать в такой день по евро когда может рвануть в любую сторону? В общем разгоняй, только надо разгонять сто процентов потом снимать половину.Потом ставить новую цель три четыре раза и по достижении снимать опять половину.Я так думаю.
Инквизитор писал(а):Super636 писал(а):Инквизитор писал(а):Тут же появились тролли, так не в минус же торгонул, решил завершить эксперимент, другой счет, где работа как раз по сетке в сторону полож.свопа идет, целый и через год-два норм инвестиций будет, а при скальпинге, естественно, что сливы будут. Лучше всего акциями торговать, где-то 60% в год брать и все, кстати, российский рынок не торгую, но есть счет на СМЕ и NYSE, а форекс это баловство все равно.
Ничего страшного тут нет, бывает всегда слив при разгоне.Надо просто четко понимать что депозит это есть стоп лосс и разработать под систему разгона четкий план по выводу награбленного .Потом если идет игра на всю котлету то зачем же торговать в такой день по евро когда может рвануть в любую сторону? В общем разгоняй, только надо разгонять сто процентов потом снимать половину.Потом ставить новую цель три четыре раза и по достижении снимать опять половину.Я так думаю.
Фишка в том, что не было тут игры на всю котлету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 480