Просьба написать советник.

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

Сообщение Kalkin » 02 дек 2015, 10:11

klvgroup писал(а):Добрый день, Kalkin!
Посмотрите пожалуйста блок #Управление рисками ( УР ). Каким то образом Awesome из этого блока, "прилип" к сигналу от Awesome на открытие ордера.
Когда АО в блоке УР false, ордера открываются. Если true не открываются.
Может их обозначить в коде по разному! АОrisk этот отвечает только за закрытие, АОtrade этот отвечает только за открытие ордера.

Конечно же, эти блоки у меня разделены. Но если Вы включаете независимый блок закрытия по АО, то обязательно возникнут случаи, когда в один и тот же момент получите сигнал на открытие позиции и на закрытие. Чтобы такого не происходило, при получении сигнала на закрытие BUY в советнике реализован запрет на открытие BUY, иначе открытая позиция тут же закроется с потерей спреда, и так будет происходить до тех пор, пока за одну свечу весь депозит полностью не сольётся ))) Оно вам надо? ))) Аналогично для SELL. Скорее всего, в конкретном случае настройки параметров советника как раз такие, что попали под это описание. Посмотрите на информационную табличку. Если есть надпись "АО: закрытие покупок (Close BUY)", то это значит, что возникло условие для закрытия BUY и поэтому новые позиции на покупку не откроются - только продажи. Для SELL аналогично.
Kalkin

Средств на руках: 108.80 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 633 раз.
Ace Register Votive

Сообщение Kalkin » 02 дек 2015, 10:20

klvgroup писал(а):
Kalkin писал(а):..советник должен работать везде.

:du_ma_et: Пока не разобрался, но видно же что это нереально с 1000 руб. до 14 000 000 руб. и что такое рассогласование графиков?
Я историю всю подгрузил ч.з. F2
StrategyTester14млн.gif

Как сюда добавить файл с расширением html результат тестирования? не разрешается админом
11.jpg

Это не первый грааль из стола заказов :bra_vo:
Файлы *.html надо прятать в архив, а потом выкладывать. Рассогласование графиков происходит из-за дыр и низкого качества истории котировок.
Kalkin

Ace Register Votive

Сообщение Haos » 02 дек 2015, 10:23

Грааль - это всегда нарушение ММ + "удачный"для теста участок графика. Т.е. фейк, как принято сейчас говорить.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение klvgroup » 02 дек 2015, 13:40

Haos писал(а):Грааль - это всегда нарушение ММ + "удачный"для теста участок графика. Т.е. фейк, как принято сейчас говорить.

Согласен, при тестировании на истории можно результат вообще в коцмоц загнать, ещё не факт, что такой результат будет получаться в будущем на реале, а жаль, :cry_ing:
klvgroup

Средств на руках: 1.50 Доллар
Благодарил (а): 23 раз.
С уважением, KLV Group

Сообщение klvgroup » 02 дек 2015, 14:00

Уважаемый , Kalkin, требуется ваш опыт. Дело в том что я не знаю как и чем ограничить открытие множества ордеров внутри одной свечи. Это я не предусмотрел. Когда сигналы все подтверждаются но к примеру срабатывает условие закрытия позиции, тут же открывается новый ордер. В итоге внутри свечи идёт "сенокос"открыл закрыл открыл закрыл открыл....стоп по просадке. :hi_hi_hi:
Что посоветуете?
klvgroup

С уважением, KLV Group

Сообщение Kalkin » 02 дек 2015, 14:27

klvgroup писал(а):Уважаемый , Kalkin, требуется ваш опыт. Дело в том что я не знаю как и чем ограничить открытие множества ордеров внутри одной свечи. Это я не предусмотрел. Когда сигналы все подтверждаются но к примеру срабатывает условие закрытия позиции, тут же открывается новый ордер. В итоге внутри свечи идёт "сенокос"открыл закрыл открыл закрыл открыл....стоп по просадке. :hi_hi_hi:
Что посоветуете?

Хорошо, я ограничу количество ордеров - не более одного на бар. Версия 1.5.
Вложения
KE_klvgroup.ex4
(47.14 KB) Скачиваний: 15
Kalkin

Ace Register Votive

Сообщение klvgroup » 02 дек 2015, 16:35

FINISH
Идеально! :co_ol:
klvgroup

С уважением, KLV Group

Сообщение klvgroup » 03 дек 2015, 03:37

Уважаемый, Kalkin, я поторопился, всплыл ещё один недостаток. Чаще всего убытки ловит в пятницу. Как бы туда вставить управление разрешить торговлю в такие то дни, true/false. Пн,вт, ср, чт, пт,
klvgroup

С уважением, KLV Group

Сообщение Kalkin » 03 дек 2015, 06:36

klvgroup писал(а):Уважаемый, Kalkin, я поторопился, всплыл ещё один недостаток. Чаще всего убытки ловит в пятницу. Как бы туда вставить управление разрешить торговлю в такие то дни, true/false. Пн,вт, ср, чт, пт,

Мы уже превысили лимит доработок для одной темы стола заказов, но так уж и быть - последнюю доработку выполню. Поскольку предполагаю, что в дальнейшем возникнет необходимость учитывать не только дни, но и время торговли, вставлю и настраиваемые времена. При необходимости можно всё отключать. Параметр "Использовать зону работы" воздействует только на время - при false разрешается торговля в течение всего дня, при true - в зависимости от настроек. Обращаю внимание, что при необходимости начало работы может быть в один день, а окончание - на следующий день, если время начала работы установить позже времени окончания. Настройки воздействуют только на открытие позиции. Перевод в безубыток, трал и закрытие будут выполняться всегда независимо от времени и дня недели.
(Битое изображение)
Версия 1.6 (финальная). Добавлен блок управления временем работы.
Вложения
KE_klvgroup.ex4
(53.19 KB) Скачиваний: 22
Kalkin

Ace Register Votive

Сообщение klvgroup » 03 дек 2015, 07:11

Kalkin, спасибо огромное! :a_g_a: За вашу проделанную работу. Если задумаю посеръезней идею воплотить, за $?
Возьмётесь?
klvgroup

С уважением, KLV Group

Вернуться в Торговые советники на заказ