Просьба написать советник.

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

Сообщение Kalkin » 28 ноя 2015, 15:48

klvgroup писал(а):Я сомневался, но вижу что я всё правильно настраивал. Проверьте трал пожалуйста не включается.
Пробовал у двух разных брокеров с 4* и 5* при true, не включается в работу.

Да, спасибо, поправил. Заработало.

klvgroup писал(а):Предлогаю установить блок #Управление рисками.
1. Risk в % - допустимая просадка при достижении которой ордер закроется (true/false)
2. Awesome с выбором тайма, условие закрытия BUY когда закрытие предыдущего бара, на положит территории, произошло ниже т.е. предыдущий был красный бар. Закрытие Sell соответственно на отрицат территории бар закрылся ниже т.е. зелёный бар. (true/false). Причём Awesome на закрытие необходимо сделать независимым от Awesome который участвует в открытии ордера.
Получится?

Это тоже сделал.
Всё, можно тестировать.
Вложения
KE_klvgroup.ex4
(45.79 KB) Скачиваний: 18
Kalkin

Средств на руках: 108.80 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 633 раз.
Ace Register Votive

Сообщение klvgroup » 29 ноя 2015, 04:37

Уважаемый Kalkin, предлагаю исключить искажение в тестировании и проверить работу у общего брокера, так будет понятней и вам и мне если будут расхождения в работе. Нисколько не сомневаюсь в ваших познаниях програмирования, но мне всегда хочется довести задуманное до конца. Ещё раз повторюсь результаты вашей работы очень впечатляют. 1000 за 2 месяца улетает на 160000, но это ещё не предел, кое где сделки пропускает и хочу разобраться почему. Не в качестве рекламы с каким вы брок работаете, я скачаю его терминал и запущу тест. Можно название вашего брокера сбросить мне в личку. :-):
klvgroup

Средств на руках: 1.50 Доллар
Благодарил (а): 23 раз.
С уважением, KLV Group

Сообщение Kalkin » 29 ноя 2015, 19:10

Здравствуйте. У меня нет "моего" брокера, советник должен работать везде. Если какие-то сигналы пропускаются, то этот участок надо разобрать на визуализаторе пошагово. Снимите скрин экрана, настройки советника и вкладку "Эксперты" в тот момент, где на ваш взгляд должна быть открыта позиция, и тогда постараемся выяснить причину.
Kalkin

Ace Register Votive

Сообщение klvgroup » 30 ноя 2015, 15:58

Здравствуйте Kelvin!
Постарался максимально соскриншотить то место где по условиям должен открываться ордер. Не совсем понял что такое вкладка Советник.
Настройка на 1 минуте.
Настройки.jpg

Скрин экрана.
Скрин экрана.jpg
Последний раз редактировалось klvgroup 30 ноя 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
klvgroup

С уважением, KLV Group

Сообщение klvgroup » 30 ноя 2015, 15:59

Тут должен открываться ордер на продажу.
3.jpg
klvgroup

С уважением, KLV Group

Сообщение Kalkin » 30 ноя 2015, 19:22

Давайте тогда определяться с условиями в техзадании. Я думаю, что неопределенность возникла в этом пункте:
Открытие ордера Buy при след условиях:
MA короткая пересекла длин снизу вверх.

Я этот пункт выполнил буквально: сигнал возникает только в момент пересечения средних, уже на следующем баре он пропадает. Судя по всему, Вы хотите, чтобы после пересечения ожидались другие подтверждающие сигналы? Уточните этот момент.
Kalkin

Ace Register Votive

Сообщение klvgroup » 01 дек 2015, 01:32

Kalkin писал(а):Давайте тогда определяться с условиями в техзадании. Я думаю, что неопределенность возникла в этом пункте:
Открытие ордера Buy при след условиях:
MA короткая пересекла длин снизу вверх.

Я этот пункт выполнил буквально: сигнал возникает только в момент пересечения средних, уже на следующем баре он пропадает. Судя по всему, Вы хотите, чтобы после пересечения ожидались другие подтверждающие сигналы? Уточните этот момент.

:a_g_a: Понял, определённые особенности открытия на сигнал и закрытие сигнала есть. МАшки являются первичным и основным поставщиком сигналов ТОЛЬКО НА ОТКРЫТИЕ ордеров. Особенность! Сигнал включается с открытия второй свечи после пересечения и держат этот сигнал до обратного пересения. !МАшки не должны учавствовать в условии ЗАКРЫТИЯ ордера после его открытия! Для закрытия я указал другие условия.

Уточняю, если МА пересеклась к примеру снизу вверх - это BUY сигнал. Ждём следующие сигналы: - свеча закрылась выше облака Ишимоку, - значения АО АС +0.00...., -Sthstic Flat >55. Открывается ордер Если! Этот Сигнал на BUY держался до обратного пересечения МА на SELL.
ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ЭТИХ ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ СИГНАЛОВ МАшка пересеклась в обратку т.е. включается сигнал на SELL сверху вниз то сигнал на BUY естественно пропадает но и ордер на SELL не открывается т.к. условия могут быть не выполнены. Если открытый ордер BUY закрылся по тейкпрофиту, стоп, безубытку, тралу, Awesome, просадке но МА всё ещё сигналит на BUY (т.е. пересечения на Sell не происходило) то опять ждём подтверждения условий и т.д.
Так же вариант. Если ордер BUY открылся, а затем по условиям закрытия закрылся, то смотрим на МАшку. Если закрытие произошло ПОСЛЕ пересечения сверху вниз, то естественно вкл сигнал на Sell и ждём подтверждения по условиям для открытия селл ордера.
Таким образом. Сигнал на BUY может сного включиться после сигнала на Sell и наоборот.
SELL зеркально: МА сверху вниз,- свеча закрылась ниже облака Ишимоку, - значения АО АС -0.00...., -Sthstic Flat <45
klvgroup

С уважением, KLV Group

Сообщение Kalkin » 01 дек 2015, 06:48

Ну вот и разобрались.
Версия 1.4.
Теперь условие для открытия по МА - не момент пересечения средних, а их взаимное расположение. Когда МА быстрая выше МА медленной - ожидаются покупки; когда МА быстрая ниже МА медленной - ожидаются продажи.
Вложения
KE_klvgroup.ex4
(45.67 KB) Скачиваний: 25
Kalkin

Ace Register Votive

Сообщение klvgroup » 02 дек 2015, 07:03

Kalkin писал(а):..советник должен работать везде.

:du_ma_et: Пока не разобрался, но видно же что это нереально с 1000 руб. до 14 000 000 руб. и что такое рассогласование графиков?
Я историю всю подгрузил ч.з. F2
StrategyTester14млн.gif

Как сюда добавить файл с расширением html результат тестирования? не разрешается админом
11.jpg
klvgroup

С уважением, KLV Group

Сообщение klvgroup » 02 дек 2015, 08:37

Добрый день, Kalkin!
Посмотрите пожалуйста блок #Управление рисками ( УР ). Каким то образом Awesome из этого блока, "прилип" к сигналу от Awesome на открытие ордера.
Когда АО в блоке УР false, ордера открываются. Если true не открываются.
Может их обозначить в коде по разному! АОrisk этот отвечает только за закрытие, АОtrade этот отвечает только за открытие ордера.
klvgroup

С уважением, KLV Group

Вернуться в Торговые советники на заказ