Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25
Торговля отложенными ордерами
Alekskm27 » 26 ноя 2015, 09:33
m555 писал(а):Какого же размера стопы ставить например по паре евро/доллар и новость по безработице?
Я считаю, тут или на заборе, или по рынку входить, - отложки не использовать - ну очень резкие движухи бывают. Со стопами сложнее- лучше трал использовать и очень короткий.
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
- Награды: 2
-
wvak » 26 ноя 2015, 13:57
Alekskm27 писал(а):m555 писал(а):Какого же размера стопы ставить например по паре евро/доллар и новость по безработице?
Я считаю, тут или на заборе, или по рынку входить, - отложки не использовать - ну очень резкие движухи бывают. Со стопами сложнее- лучше трал использовать и очень короткий.
Да чем короче трал тем лучше ,а то сейчас в декабре начнется большое движение и будет как обычно много разных скачков потому что конец года и каждый будет тянуть в свою сторону и будет очень большая волотильность ,и скорее всего будут шпильки .
Последний раз редактировалось
Inga 28 ноя 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
wvak
-
- Средств на руках: 11.10
sergo197 » 27 ноя 2015, 20:28
ivis писал(а):m555 писал(а):Думаю подобную проблему стоит решить так: ставим не одну отложку, а ставим инесколько с разными уровнями тейк профита. Цена бывает просто стреляет и закрыть ордер при таком выстреле думаю у трейдера не получится с фиксированным спредом уж точно, а с плавающим даже не знаю, как-то в таких ситуациях не был еще. Также и отложки можно ставить на несколько разных уровнях. В принципе если даже пойдет круто выстрелит в обе стороны, то получить двойной профит, но высчитать максимумы движений нереально уж точно.
Отложки по активации ордеров с плавающим спредом, на новостях себя не оправдывают. Я несколько раз уже в этом убеждался. Ставил локовые за экстремум, а новостной импульс их активизировал по намного худшей цене, чем были они установлены.
Абсолютно согласен с Вами, поскольку сам неоднократно попадал на такие неприятности, когда пытался экспериментировать с отложками и новостями. Вот потом пришло понимание того, что не нужно делать то, в чем не уверен. Лучше в спокойный день взять небольшой профит, чем пытаться на новостях выхватить ПРОФИТИЩЕ, а в итоге поймать лося и хорошо если одного и небольшого...
-
sergo197
-
- Средств на руках: 398.40
- Награды: 3
-
ivis » 28 ноя 2015, 12:41
sergo197 писал(а):Абсолютно согласен с Вами, поскольку сам неоднократно попадал на такие неприятности, когда пытался экспериментировать с отложками и новостями. Вот потом пришло понимание того, что не нужно делать то, в чем не уверен. Лучше в спокойный день взять небольшой профит, чем пытаться на новостях выхватить ПРОФИТИЩЕ, а в итоге поймать лося и хорошо если одного и небольшого...
В моем случае это были локовые подстраховочные отложки. За профит при работе на новостях я не думаю. Вот если бы получалось все закрыть перед новостями, то я бы отложки и не ставил. А сейчас принял решение, что лочу все перед новостями по рынку, чем буду ставить отложки.
-
ivis
-
- Средств на руках: 16.99
-
wvak » 28 ноя 2015, 13:07
ivis писал(а):sergo197 писал(а):Абсолютно согласен с Вами, поскольку сам неоднократно попадал на такие неприятности, когда пытался экспериментировать с отложками и новостями. Вот потом пришло понимание того, что не нужно делать то, в чем не уверен. Лучше в спокойный день взять небольшой профит, чем пытаться на новостях выхватить ПРОФИТИЩЕ, а в итоге поймать лося и хорошо если одного и небольшого...
В моем случае это были локовые подстраховочные отложки. За профит при работе на новостях я не думаю. Вот если бы получалось все закрыть перед новостями, то я бы отложки и не ставил. А сейчас принял решение, что лочу все перед новостями по рынку, чем буду ставить отложки.
Да ,когда сидишь в просадке и на кону важные новости ,то без отложенный ордеров никак ,хотя можно ,но придется все закрывать ,а многим этого не хочется ,потому что новости могут выйти и в нашу сторону у нас все закроется ,но так как в этом никто не уверен ,то лучше поставить отложки .
-
wvak
-
- Средств на руках: 11.10
sergo197 » 28 ноя 2015, 15:12
wvak писал(а):ivis писал(а):В моем случае это были локовые подстраховочные отложки. За профит при работе на новостях я не думаю. Вот если бы получалось все закрыть перед новостями, то я бы отложки и не ставил. А сейчас принял решение, что лочу все перед новостями по рынку, чем буду ставить отложки.
Да ,когда сидишь в просадке и на кону важные новости ,то без отложенный ордеров никак ,хотя можно ,но придется все закрывать ,а многим этого не хочется ,потому что новости могут выйти и в нашу сторону у нас все закроется ,но так как в этом никто не уверен ,то лучше поставить отложки .
Ну вот как раз в предыдущем посте
ivis и рассказал как лучше всего поступать перед выходом новостей, если имеется просадка - локировать открытые ордера, тогда никакое движение не страшно, а вот на счет при этом заработать... имеются ввиду сильные новостные движения, то тогда действительно нужны стоповые отложки с умеренным аппетитом-ТП.
-
sergo197
-
-
m555 » 03 дек 2015, 22:46
sergo197 писал(а):Ну вот как раз в предыдущем посте ivis и рассказал как лучше всего поступать перед выходом новостей, если имеется просадка - локировать открытые ордера, тогда никакое движение не страшно, а вот на счет при этом заработать... имеются ввиду сильные новостные движения, то тогда действительно нужны стоповые отложки с умеренным аппетитом-ТП.
Насчет установления тейк профитов на отложки при новостях, то это довольно сложная задача как мне видится. Посмотреть хотя бы на сегодняшний день и громадное движение, которое мало кто ожидал. А как раз перед этим почитал одну аналитику, где прогнозировали снижение до 1,03000 пары евро/доллара. Конечно скорее всего цена от такого роста начнет опять снижаться на половину примерно, но не знаю успеют ли за завтра все пройти. В общем угадать ТП не представляется возможным.
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
- Награды: 1
-
kvn » 04 дек 2015, 12:54
При сегодняшней волотильности считаю что актуальность работы отложенными ордерами очень возросла. Ну как вчера можно было поймать вход в среднесрочную торговлю или допустим внутридневно? Да ни как . А вот при выставлении отложки все прошло на ура. Я думаю что и сегодня от части полетаем.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
- Награды: 1
-
sergo197 » 11 дек 2015, 17:55
m555 писал(а):sergo197 писал(а):Ну вот как раз в предыдущем посте ivis и рассказал как лучше всего поступать перед выходом новостей, если имеется просадка - локировать открытые ордера, тогда никакое движение не страшно, а вот на счет при этом заработать... имеются ввиду сильные новостные движения, то тогда действительно нужны стоповые отложки с умеренным аппетитом-ТП.
Насчет установления тейк профитов на отложки при новостях, то это довольно сложная задача как мне видится. Посмотреть хотя бы на сегодняшний день и громадное движение, которое мало кто ожидал. А как раз перед этим почитал одну аналитику, где прогнозировали снижение до 1,03000 пары евро/доллара. Конечно скорее всего цена от такого роста начнет опять снижаться на половину примерно, но не знаю успеют ли за завтра все пройти. В общем угадать ТП не представляется возможным.
Ничего сложного, как на мой взгляд, нет в определении тейк-профита для новостных отложек нет. Весь секрет состоит в том, чтобы определять реальный ТП, не смотреть на новостные движения на истории, прикидывая сколько можно взять, а тем более прислушиваться ко всяким аналитикам. Если рассчитывать что в прошлом месяце на новостях цена пробежала 300 пунктов и пытаться взять 1/3 от этого движения, то можно влететь...
-
sergo197
-
-
Haos » 11 дек 2015, 18:57
kvn писал(а):При сегодняшней волотильности считаю что актуальность работы отложенными ордерами очень возросла. Ну как вчера можно было поймать вход в среднесрочную торговлю или допустим внутридневно? Да ни как . А вот при выставлении отложки все прошло на ура. Я думаю что и сегодня от части полетаем.
Да, причем еще и по ряду причин. Например, если ТС позволяет заменить вход отложенными ордерами да еще и среднесрочного порядка, которые можно выставлять неспеша в нерабочее время, то отпадает надобность в постоянно запущенном советнике, для которого нужно арендовать сервер и т.п. Другая причина - это избегание проскальзываний при входе. Треть, связанная с первой, это надежная их превращение в позицию даже если произойдет сбой в ПО или инет подвиснет.
-
Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70