Nord писал(а):Несколько сделок позавчера, несколько вчера... а в стейте картинка за 64 сделки.
Не считал их специально, в некоторые сделки входил 2-3-5 сделками, чтобы закрывать их частями.
Nord писал(а):Несколько сделок позавчера, несколько вчера... а в стейте картинка за 64 сделки.
Инквизитор писал(а):Баланс счета вырос более чем в 2 раза и составил 102 доллара. Средства были переведены на долларовый счет, теперь там 100 долларов и разгон продолжается, но будет более плавным.
Вот доказательства, сделки, которые были совершены сегодня и на днях.
Инквизитор писал(а):Баланс счета вырос более чем в 2 раза и составил 102 доллара. Средства были переведены на долларовый счет, теперь там 100 долларов и разгон продолжается, но будет более плавным.
Вот доказательства, сделки, которые были совершены сегодня и на днях.
ivis писал(а):Молодец, причем поддерживаю то, что снижаешь риски при работе с увеличением капитала. А то, к примеру у меня тоже получалось увеличить счет в два три раза за сутку, а потом с увеличением риска, все возвращалось на старт. Вот скрин за эту неделю.. Хоть по рибейту что-то капнуло.
Инквизитор писал(а):Подливка от еще двух объемов
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Подливка от еще двух объемов
Что-то не могу никак понять это что у тебя долларовый счет что-то объемы лотов маленькие я то привык на центовом счете к другим ордерам а тут как-то картину непривычно наблюдать.
Инквизитор писал(а):... куклу может надоесть сидеть на одном уровне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 473