Рэндом писал(а):Мне последняя подойдет. Самое главное на долго хватит.

Рэндом писал(а):А сколько стоит вид на жительство?
Я думаю, что при расходах на покупку дома, вид на жительство не будет очень дорогим, относительно.
Рэндом писал(а):Мне последняя подойдет. Самое главное на долго хватит.

Alekskm27 писал(а):Рэндом писал(а):Мне последняя подойдет. Самое главное на долго хватит.
главное . вовремя остановиться. Иначе празднование 2016 затянется к 2017- сразу 2 НГ получится встретить![]()
Елочки конечно креативные, но в этом вопросе я предпочитаю классику.

Инквизитор писал(а):Я тоже предпочитаю настоящие (т)елки :co_ol:
Inga писал(а):Настоящие ёлки пусть растут в лесу. Вполне достаточно искусственной, тем более сейчас их делают такими, что на глаз не отличишь от настоящей.
Если читать быстро, то можно и расхохотаться со слепу!Инквизитор писал(а):Дом лучше всего в Канаде покупать, нормальный дом от 500к долл стоит.

Inga писал(а):Настоящие ёлки пусть растут в лесу. Вполне достаточно искусственной, тем более сейчас их делают такими, что на глаз не отличишь от настоящей.

Инквизитор писал(а): У синтетики нет энергетики, а у настоящей ветки есть.
И если уж на то пошло, то дерево срубленное т.е. убитое и мертвое. Не задумывался о том, как если тебя бы по ножкам выше щиколотки топориком обрубили и поставили в горшок? А? Стыдись, человече!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75