Трейдинг от А до Я

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Трейдинг от А до Я

Сообщение Tatyana Palatnya » 20 ноя 2015, 13:58

Fortis писал(а):Здравствуйте Tatyana Palatnya , рад видеть вас на форуме но также коль вы создали такую тему и действительно со всей решительностью захотели заявить о том что у вас получается на рынке форекс зарабатывать деньги а тем более вы работали с 2003 года на реале если это действительно так, то я хотел бы задать несколько важных вопросов а именно:

1... Какую прибыль в конце месяца трейдер получит изучив ваши системы торговые сам процент % от депозита в конце месяца? (10% или 20% или еще больше уточните??)
2... Какая просадка допускается максимальная при торговле сам процент от депозита??
3...Ваши инструменты при которых вы будете использовать вашу торговую систему полное описание.

Немного позже....
Последний раз редактировалось Inga 20 ноя 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Tatyana Palatnya

Средств на руках: 8.40 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.
Социальный проект по трейдингу :)

Трейдинг от А до Я

Сообщение Tatyana Palatnya » 20 ноя 2015, 13:58

VNIK писал(а):
Fortis писал(а):1... Какую прибыль в конце месяца трейдер получит изучив ваши системы торговые сам процент % от депозита в конце месяца? (10% или 20% или еще больше уточните??)
2... Какая просадка допускается максимальная при торговле сам процент от депозита??
3...Ваши инструменты при которых вы будете использовать вашу торговую систему полное описание.

А почему такие категоричные вопросы...?
Любая информация от опытного Трейдера - только приветствуется!
Кстати, этот опытный Трейдер Вам ничего не должен, и требовать от него СРАЗУ и ВСЕГО - как то не солидно...

Последний раз редактировалось Inga 20 ноя 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Tatyana Palatnya

Трейдинг от А до Я

Сообщение Tatyana Palatnya » 20 ноя 2015, 14:01

Haos писал(а):
Tatyana Palatnya писал(а):Очень плохо прочитали сообщение - написано в электронном формате, до форвардных контрактов еще нужно дойти по тексту в следующих сообщениях, очень жаль, что люди в странах СНГ не имеют терпения, желания, не умеют слышать и слушать.......поэтому имейте терпение. И до CFD мы тоже дойдем......

Ни о каком CFD речь ни шла... :ne_vi_del: Такое ощущение, что вообще с другой планетой разговор. Поэтому прекращаю.

О CFD всего было лишь сказано....что позже будет рассказано....тоже не пойму вашего ответа. Есть Фьючерс на различные инструменты - об этом позже.... и фьючерсы на отдельные акции - те которые торгуются электронно......только об этом было написано.......
Tatyana Palatnya

Трейдинг от А до Я

Сообщение Tatyana Palatnya » 20 ноя 2015, 14:05

m555 писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Ничего себе! С 2003 года на реале? Мне очень интересно как вы торгуете, какие результаты, на каких депозитах, какие торговые системы используете. Можете поделится своими наработками? Хотелось бы знать живете вы с трейдинга или продолжаете сливаться?

Знаете начать изучать трейдинг с 2000 года это еще ничего не значит точно также как торговать с 2003 года. Во-первых это может быть различные реалы и различная торговля, точно также и его изучение. Намного выше может быть рейтинг у трейдера, который изучает трейдинг усиленно и еще по нормальной программе, а не изучать все подряд и день через месяц. Видел я трейдеров с большим стажем, которым нужно было рассказывать и обяснять некоторые ньюансы, хотя в основном 10 и более лет, что нибудь должно быть наработано хорошо.

Да, я тоже очень много сталкиваюсь сейчас, что много людей имеют опыт торговли как бы.... но на самом деле, это просто счетчик годов.... я например также 3 года изучала все сначала в Банке Синтетик, его уже нет, он был задолго до Саксобанка Датского, и была платформа электронная, с "Живым входом", а потом появился Саксо мини трейдер, но это уже не то, и не тот набор инструментов. Я Вам предоставлю не только индикаторы разработанные по моим алгоритмам но и настроенные шаблоны уже, под MT4, кстати я здесь не для каких то громких заявлений, просто решили командой сделать такой проект на каждом форуме, чтобы работать руками, а не роботами любому трейдеру
Последний раз редактировалось Tatyana Palatnya 20 ноя 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Tatyana Palatnya

Трейдинг от А до Я

Сообщение Tatyana Palatnya » 20 ноя 2015, 14:06

wvak писал(а):Да согласен с вами ,потому что никто не знает как проходили обучения ,может так после работы пробовала и изучала и смотрела много разных уроков и так далее ,и пробовала торговать на реальном центовом счете или может вообще на бонусах без депозитных ,ну пока что читал не особо то и видно что разбирается в торговле ,но еще посмотрим .

Мы еще до торговли не дошли, не понятно как вы могли сделать столь поспешные выводы......удивительно прямо.....
Последний раз редактировалось Inga 20 ноя 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Tatyana Palatnya

Трейдинг от А до Я

Сообщение Tatyana Palatnya » 20 ноя 2015, 14:08

Nord писал(а):Коллеги, топикстартер еще даже не начал излагать материал, а тему уже основательно зафлудили. Имеет смысл все-таки сначала ознакомиться с обещанными материалами, а потом уж что-то писать сюда.

Спасибо, Nord, действительно это не очень для меня понятно.....зачем так было основательно флудить
Последний раз редактировалось Inga 20 ноя 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Tatyana Palatnya

Трейдинг от А до Я

Сообщение Tatyana Palatnya » 20 ноя 2015, 14:15

Международный валютный рынок существует в том виде, в котором мы его знаем сегодня, с 70-х годов прошлого века, когда был осуществлен переход от фиксированных к плавающим обменным валютным курсам. Таким образом, тысячи индивидуальных инвесторов и компаний получили возможность извлекать прибыль от изменения курсов валют. Наиболее часто встречающееся название рынка – Foreх (Форекс) – происходит от английского ForeignExchangeMarket, что в переводе и означает «международный валютный рынок». Форекс самый ликвидный финансовый рынок в мире. В среднем его ежедневный оборот превышает 3 триллиона долларов США.

Высокая ликвидность означает, что каждый миг, когда кто-то хочет купить определенную валюту, обязательно найдется кто-то другой, кто в этот момент ее продает. В некоторых, очень редких случаях возможен ценовой гэп, т.е. разрыв– это происходит, когда в определенный момент времени на рынке нет участников, которые хотят заключить сделку по данной цене, и цена резко подскакивает в заданном направлении. По причине редкости этого явления, оно может быть причислено к исключениям. Обычно каждую секунду на валютном рынке одновременно заключают сделки тысячи инвесторов.
Международный валютный рынок функционирует 24 часа в сутки с понедельника по пятницу, в зависимости от часовых поясов торговля идет между основными мировыми финансовыми центрами: Лондон, Нью-Йорк, Токио, Цюрих, Франкфурт,Гонконг, Сингапур, Париж, Сидней. Это означает, что когда, например, финансовые учреждения в Лондоне закрыты, сделки продолжают заключаться в Нью-Йорке, а когда закрываются там, то работают в Токио, и так далее. Обычно (без форс-мажорных обстоятельств) валютный рынок начинает функционировать рано утром по московскому времени в понедельник и закрывается поздно ночью с пятницы на субботу. Самые большие движения цен разных валютных пар наблюдаются примерно в 10–11 часов во время европейской торговой сессии и в 16:30, когда начинается торговая сессия в США. Меньшее влияние оказывает сессия в Азии, которая наиболее активна в 3–4 часа ночи.
Последний раз редактировалось Inga 20 ноя 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Tatyana Palatnya

Трейдинг от А до Я

Сообщение Tatyana Palatnya » 20 ноя 2015, 14:16

Валютный рынок – это внебиржевой рынок (ОТС – Over-the-counter), то есть он не локализован в одном месте, как, например, фондовые биржи. Легче всегоего представить как совокупность торговых систем, расположенных в различных точках мира и связанных между собой. Сделки, которые заключаются брокерами, дилерами и трейдерами, осуществляются с компьютерных терминалов и электронных торговых платформ. Благодаря этому фактору, международный валютный рынок становится легкодоступным и получает исключительную популярность у людей, желающих активно инвестировать и самостоятельно управлять своими свободными денежными средствами.

Это основная причина, из-за которой интерес к валютному рынку растет с каждым днем. Но также следует подчеркнуть, что каждый начинающий трейдер должен осознавать и понимать все возможные риски, связанные с такими инвестициями.
Сегодня основные участники в международной валютной торговле – это центральные, коммерческие и инвестиционные банки, а также профессиональные и государственные трейдеры и инвесторы. Самые крупные участники рынка –банковские структуры «Сити Групп» (City Group), «Джей Пи Морган Чейз» (JP Morgan Chase), «Голдман Сакс» (Goldman Sachs), «Морган Стенли» (Morgan Stanley), «Мерил Линч» (Merril lLynch), «Ю Би Эс» (UBS), «Банк Америки» (Bank of America), «Эйч-Эс-Би-Си» (HSBC), «Токио-Мицубиши Банк» (Bank of Tokyo - Mitsubishi) и др. На практике они заключают основной объем сделок на валютном рынке и относятся к категории маркет-мейкеров (MarketMakers, «формирующие рынок»), так как имеют большое влияние на движение курсов валют.
Tatyana Palatnya

Трейдинг от А до Я

Сообщение Tatyana Palatnya » 20 ноя 2015, 14:28

Основы фундаментального анализа

Самое простое и конечно о логической цепочки чтения новостей.
Фундаментальный анализ -это факторы, влияющие на изменение динамики цены.
Для трейдера очень важна информация, макроэкономические показатели представлены в так называемом – календаре на неделю, в котором отражены фактические и прогнозные показатели.
Как правило, брокерские компании и информационные агентства предоставляют этот календарь.
При изучении фундаментального анализа все подходы классифицируются как изучение экономических, финансовых, политических и кризисных факторов.

Практически 95% всех событий публикующихся в экономическом календаре - относятся к экономическим факторам, к финансовым только - выход данных по учетной ставке, а политические и кризисные говорят сами за себя по названию....

Перечислим экономические факторы:
• ВВП и ВНП – валовой внутренний продукт и валовой национальный продукт.
• Индикаторы промышленного комплекса
• Показатели строительства
• Показатель инфляции
• Платежный баланс
• Показатель занятости
• Индекс деловой активности
Последний раз редактировалось Inga 20 ноя 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Tatyana Palatnya

Трейдинг от А до Я

Сообщение m555 » 20 ноя 2015, 14:31

Наверное не получится сразу нормально торговать по чужим и даже хорошим торговым системам. Всегда будет идти все как-то не так как нужно. Я также пробовал, но потом просто решил все переделать на свой вкус и как бы даже начало получаться. Конечно же сразу что-то будет получаться и вот это что-то нужно более конкретно изучить и двигаться уже в этом направление, потому как вы подсознательно выбрали себе свою нишу на рынке. Мне видится что нереально торговать по всему что есть на рынке и тем более по многим инструментам.
Последний раз редактировалось Inga 20 ноя 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Вернуться в Школа трейдинга