Учитывайте, чтобы советник сопровождал открытые сделки (перевод в б.у., закрытие по времени), оставляйте настройки символа и времени открытия, он к ним привязывается.
Kalkin писал(а):Хм... а в этом даже что-то есть... Календарь посмотрел, задание роботу дал - и гуляешь.
saw писал(а):На первый взгляд на центов счета все работает, продолжу тестировать с большим количеством пара одновременно!
Kalkin писал(а):saw писал(а):На первый взгляд на центов счета все работает, продолжу тестировать с большим количеством пара одновременно!
Поскольку торговый поток один, то одновременно несколько позиций чисто физически не смогут открыться. Сейчас я даю время 10 секунд от начала "отмашки" - кто не успел, тот опоздал, и если за это время кто-то не откроется, то вход пропустится. Качество исполнения брокером торговых заказов для этой стратегии важно.
saw писал(а):Kalkin писал(а):saw писал(а):На первый взгляд на центов счета все работает, продолжу тестировать с большим количеством пара одновременно!
Поскольку торговый поток один, то одновременно несколько позиций чисто физически не смогут открыться. Сейчас я даю время 10 секунд от начала "отмашки" - кто не успел, тот опоздал, и если за это время кто-то не откроется, то вход пропустится. Качество исполнения брокером торговых заказов для этой стратегии важно.
то если сделка не открылась в течение 10 сек то уже не откроется? правильно?
А если произошёл реджект то сов будет повторять попытку открытия в течении етих 10 сек?
Kalkin писал(а):saw писал(а):На первый взгляд на центов счета все работает, продолжу тестировать с большим количеством пара одновременно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 315