Фастовец Николай писал(а):Ничего себе! С 2003 года на реале? Мне очень интересно как вы торгуете, какие результаты, на каких депозитах, какие торговые системы используете. Можете поделится своими наработками? Хотелось бы знать живете вы с трейдинга или продолжаете сливаться?
Фастовец Николай писал(а):Ничего себе! С 2003 года на реале? Мне очень интересно как вы торгуете, какие результаты, на каких депозитах, какие торговые системы используете. Можете поделится своими наработками? Хотелось бы знать живете вы с трейдинга или продолжаете сливаться?
Вы считаете что если трейдер не живет с рынка, то он может дать качественный материал?Tatyana Palatnya писал(а):Фастовец Николай писал(а):Ничего себе! С 2003 года на реале? Мне очень интересно как вы торгуете, какие результаты, на каких депозитах, какие торговые системы используете. Можете поделится своими наработками? Хотелось бы знать живете вы с трейдинга или продолжаете сливаться?
Здравствуйте, Николай, расскажу о своей тактике, о системах торговли, больше о торговли по требованиям агрегаторов ликвидности, насчет того, за что живу, с кем и где - это тема не форума))) А личная....и почему не в США, а в ЕС, вариантов масса........задача - дать людям качественный материал.
С уважением, Татьяна
Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):Ничего себе! С 2003 года на реале? Мне очень интересно как вы торгуете, какие результаты, на каких депозитах, какие торговые системы используете. Можете поделится своими наработками? Хотелось бы знать живете вы с трейдинга или продолжаете сливаться?
Судя по тому, какую ерундистику предполагается рассматривать... продолжаются сливы (а так хоцется яблок уже)!
Фастовец Николай писал(а):Вы считаете что если трейдер не живет с рынка, то он может дать качественный материал?Tatyana Palatnya писал(а):Фастовец Николай писал(а):Ничего себе! С 2003 года на реале? Мне очень интересно как вы торгуете, какие результаты, на каких депозитах, какие торговые системы используете. Можете поделится своими наработками? Хотелось бы знать живете вы с трейдинга или продолжаете сливаться?
Здравствуйте, Николай, расскажу о своей тактике, о системах торговли, больше о торговли по требованиям агрегаторов ликвидности, насчет того, за что живу, с кем и где - это тема не форума))) А личная....и почему не в США, а в ЕС, вариантов масса........задача - дать людям качественный материал.
С уважением, Татьяна
Tatyana Palatnya писал(а):Какие же есть секторы: ГКО - государственные казначейские облигации, Рынок металлов, Товарно-сырьевой рынок, Фондовый рынок только в формате фьючерс на отдельную акцию, Валютный рынок.
Haos писал(а):Tatyana Palatnya писал(а):Какие же есть секторы: ГКО - государственные казначейские облигации, Рынок металлов, Товарно-сырьевой рынок, Фондовый рынок только в формате фьючерс на отдельную акцию, Валютный рынок.
Что-то какая-то мешанина получается!Есть фондовый рынок, есть срочный рынок и есть Форекс. Фьючерсы - это инструменты рынка и не только на фонде применяются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 305