Начинается черная полоса. Только что на новостях закрылась в убытке - это второй убыток подряд.
(Битое изображение)
Фунт доллар продолжает расти и только что открылась операция на пробой уровня сопротивления ночного флета.
(Битое изображение)
Не понимаю почему меня преследует черная полоса?
Система работает в прибыль. За этот месяц есть нормальная прибыль. Просто хочется очень много и сразу. А так на форексе не бывает. А потому такие у меня эмоциональные посты. На самом деле все нормально. И только что заметил что на новостях закрылась позиция на покупку пары доллар иена в прибыли. Просто так много позиций в онлайне, что я уже не контролирую закрытие некоторых сделок.Sapta писал(а):Не понимаю почему меня преследует черная полоса?
Не суеверен но я как начинаю кому то рассказывать про свою торговую систему так она начинает убытки гнать. Может чисто психологически напрягаюсь чтоб соответствовать потому ошибки делаю. А вам в торговле может безубыток нулевой начать использовать чтоб не было как в последнем примере с недобором до профита пары пунктов? Хоть минусов будет меньше.
Фастовец Николай писал(а):Понятно, что если увеличить риск до 2%, то результаты увеличиваются вдвое.
все правильно, я так приблизительно считаю.Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):Понятно, что если увеличить риск до 2%, то результаты увеличиваются вдвое.
Нет, не понятно! Если ты каждый раз берешь риск в 2%, то после просадки это будут "другие" 2% и после прибыли аналогично! Всё будет зависеть от серий убыточных и прибыльных сделок. Если у тебя разброс от 39% до -2% бывает, то среднеквадратическое отклонение большое!
Короче, 1% риска в сделке - это максимум по этой системе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 508